Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

aladdin

Michigan

Рекомендуемые сообщения

Вышла в продажу новая "страшилка" Michigan - узнал о ней совершенно случайно, т.к. игра нигде не афишировалась и не упоминается... посмотрел скрины и ролики.
Главный вид - съемка видеокамерой от лица оператора.
типа кого то где то замочили и ты приехал это снимать.
В игре очень красиво нарисованы девушки, я бы даже подумал что на них был сделан главный акцент в отрисовке персонажей...
Никто еще "вживую" ее не щупал?

Поделиться сообщением

Я почти прошел. Идея интересная, но графика так себе.

Поделиться сообщением

Нет, не успел. А где можно посмотреть нормальную подборку скринов? А то сплошые огрызки везде.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Нет, не успел. А где можно посмотреть нормальную подборку скринов? А то сплошые огрызки везде.[/quote]

я на сайте производителя все нашел:
[url=http://zaka.tv/index02.html]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

в первый раз слышу :?
на PS2??? вышла японская версия или уже был американский релиз???

Поделиться сообщением

НА gamerankings тишина.
Вроде, пока только в Яп. вышла.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="HELLHAMMER"]Нет, не успел. А где можно посмотреть нормальную подборку скринов? А то сплошые огрызки везде.[/quote]

я на сайте производителя все нашел:
[url=http://zaka.tv/index02.html]ссылка[/url][/quote]

Ну там без знания японского туговато. Я смог только в раздел обоев попасть :)

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]
Ну там без знания японского туговато. Я смог только в раздел обоев попасть :)[/quote]

я японский тож не знаю, но видео и скрины нашел без проблем, благо меню не настолько большое чтобы там запутаться)))

еще [url=http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=753]вот здесь[/url] нашел классное видео

Поделиться сообщением

Я так понял игра вышла ещё в 2004??? И только в Японии. Где её можно достать?

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]Я так понял игра вышла ещё в 2004??? И только в Японии. Где её можно достать?[/quote]
В Европе тоже вышла. Недавно. Уже прошел.

Поделиться сообщением

наконец то добрался до этой игрушки в жанре Хоррор на ПС2.
геймплей довольно интересный - по аналогии с ФФ -только вместо фотоаппарата - видеокамера. Играем за оператора который вместе с весьма симпатишной репортершей исследует загадочные события в разных мрачных местах. как правило на съемочную группу начинаю т охотиться жуткие твари или маньяки и репортерша погибает - вот тут тонкий момент! у оператора есть выбор - или хладнокровно и цинично заснять муки и пытки несчастной репортерши в том числе всякую обнаженку или помочь ей и спасти ее - это влияет на ход игры и на концовку. в случае смерти репортершу меняют на другую - не менее секси между прочим. так что есть о чем подумать.
прошел вчера полчаса. первый монстр был просто омерзителен, у меня по коже бегали мурашки буквально. а потом началась жуть - инфицированная репортерша стала блевать кровью и у нее изо всех щелей поперли скользкие личинки. а потом она раздвинув ноги поползла на оператора п-дой вперед, подтягивая тушку ногами. зрелище не для слабонервных! вобщем все я побежал играть! и в штанишки кидать

Поделиться сообщением

немного чопорная игра,но атмосферная очень,ах и да,девушки в игре отрисованы просто нереально круто)

Поделиться сообщением

игра интересно уже тем что в орининале ее хрен найдешь. у меня есть )

Поделиться сообщением

то что в оригинале есть,это круто. Сам бы купил.
Прошел недавно,за пару вечеров. Отличная игра. Атмосферная и фановая в плане explorer-геймплея. Правда я не всех спасал,ибо не сразу понял смысла надписи press O for help. :) думал что там какой-нибудь дотошный туториал вылезет.
Думаю перепройти как-нибудь всех спасая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу