Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft продолжит раздавать игры для подписчиков Xbox Live Gold

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1382100257' post='3654157'] Halo 3 лучший шутер [/quote] 

в далекой далекой галактике на маленькой зеленой планете  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1382102981' post='3654338'] посмотрим, не вижу причин ,что бы их не раздавали [/quote] 

сейчас любой пират может пойти купит болвану и загрузить на нее игру xbox 360 формата xgd2 и этот диск вообще не будет отличатся от оригинала в xbox live.

Поделиться сообщением

Норм, осталось только на Хуан завести подобное.

не будут, эта акция создана специально что бы люди тратили свои последние деньги за gold в xbox 360, так как уже не за горами xbox one и ps4, microsoft прекрасно понимают что в xbox 360 уже не такая большая публика будет, после выхода xyone

так голд то общий, что значит "gold в xbox 360"

посмотрим, не вижу причин ,что бы их не раздавали

сейчас любой пират может пойти купит болвану и загрузить на нее игру xbox 360 формата xgd2 и этот диск вообще не будет отличатся от оригинала в xbox live.

тоже самое и xgd3 , диск записать 20 мин, только причем здесь раздача игр?

Поделиться сообщением

Вот это новость, я не сомневался что они продолжат раздавать игры. Даешь на Хуан эту функцию.

[member='The Son Of Nitrous'], оО их обещали раздать? сыллку дай на это, а то у Майора не могу найти.

Поделиться сообщением

xgd3 палится в live нужно иметь спец приводы которые могут ПРАВИЛЬНО записать игру.

так голд то общий, что значит "gold в xbox 360"

а разве профиль в xbox one не придется заново создавать? то есть ты можешь просто по флешке его перенести c xbox 360? и он там будет работать ? мне что то не верится.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

xgd3 палится в live нужно иметь спец приводы которые могут ПРАВИЛЬНО записать игру.

даже не до конца записанные диски нигде не палятся, а эти "спецприводы" сейчас продаются в любом комп магазине  и стоят 600р

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

даже не до конца записанные диски нигде не палятся

раньше были волны банов как бы они снова не появились !

кстати приводов за 600р еще нигде не видел 

Поделиться сообщением

даже не до конца записанные диски нигде не палятся

раньше были волны банов как бы они снова не появились !

кстати приводов за 600р еще нигде не видел 

волн банов не было с 2009 года. 

привод

http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/DVD_RAM_DVD_LITEON_iHAS124_Black_SATA_89178.html

по поводу профиля, да он единый, для 360 , хуана, и виндофона

Поделиться сообщением

волн банов не было с 2009 года.

это еще не значит что пирату не надо действовать аккуратно, а за привод спасибо закажу  :icon_wink:  с меня +

Поделиться сообщением

[member='sparker'], Что ты несешь вообще? XGD2 или XGD3 никогда не запишутся подобно оригинальному диску, будь то это простой привод или же iHAS и ему подобные. Любой пиратский диск палится в лайве, как не крути! Просто в XGD3, стоит более внушительная защита от пиратов начиная от большего размера .iso файла и заканчивая секторами проверок диска, вот и все. Прошивка LT 3.0, подменяет эти проверки на валидность сектора и поэтому у пиратов меньше шансов получить метку на бан. Хотя, все равно от бана нас это не спасет, уверен, если будет волна банов, то даже не меченые боксы, но крутящие болванки в приводе будут забанены. 

И еще момент, с чего же ты это взял, что игры XGD3 не будут в программе Games with Gold? Хочу тебя огорчить, они уже были.. Fable 3, Rayman Legends, Assasin какой-то (если не ошибусь, может быть еще не раздавали его).

Поделиться сообщением

Rayman Legends, Assasin какой-то

реймена не было , асасин 2 xgd2

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], Боснии и Герцеговине раздавали, правда банан америкосы схлопотали, но халявно же.

А насчет ассасина, да, думал 3 давали или какой еще выше (не играл не разу), даже не знаю сколько там частей, ну если второй то хгд2..

Изменено пользователем toshka95

Поделиться сообщением

И еще момент, с чего же ты это взял, что игры XGD3 не будут в программе Games with Gold? Хочу тебя огорчить, они уже были.. Fable 3, Rayman Legends, Assasin какой-то (если не ошибусь, может быть еще не раздавали его).

ассасина 2 раздавали он xgd2, fable 3 тоже xgd2, кстати в xbox live бан давали даже за очень сильно расцарапанные диски так то, хотя они были лицензионными, раймана не раздавали.

http://unionpeer.org/topic/214093-fable-3.html

Поделиться сообщением

[member='sparker'], Ха-ха и вправду, чет я вообще с годами попутал. Давали бан, но потом разбанивали, я помню эти темы на англоязычных сайтах. 

Я все равно не понял, откуда инфа, что онли хгд2 будут, ты привел в пример, мол они на болванки пишутся и типа записанные болвани хгд2 равны оригиналам, что конечно же не так.. Да даже, если где-то, в параллельной вселенной и есть такое, то каким боком, дисковая версия относится к хгд2?

Поделиться сообщением

Боснии и Герцеговине раздавали, правда банан америкосы схлопотали, но халявно же.

в боснии не раздавали по games for gold, то был глюк лайва, как и с оманом

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], соглашусь, что не раздавались по программе GwG, но пользователю, которому я ответил, утверждал, что якобы такой халявы не будет, только хгд2 в лайве бесплатные. А насчет глюка не согласен, это ж вроде тоже программа была (не GwG, конечно), только для этих стран, которую, как-то невзначай быстро прикрыли))

Изменено пользователем toshka95

Поделиться сообщением

[member='sparker'], Ха-ха и вправду, чет я вообще с годами попутал. Давали бан, но потом разбанивали, я помню эти темы на англоязычных сайтах. 

Я все равно не понял, откуда инфа, что онли хгд2 будут, ты привел в пример, мол они на болванки пишутся и типа записанные болвани хгд2 равны оригиналам, что конечно же не так.. Да даже, если где-то, в параллельной вселенной и есть такое, то каким боком, дисковая версия относится к хгд2?

fable 3  идентичный оригиналу диск записанный на болванку, ни одной желтой строчки нет, значит читать будет как лицензию.

В любом случае обсуждать эту тему больше не хочу, поднадоело некоторым личностям что то доказывать.

[hide='не для слабонервных ']47d5f4b47cb95e40879577670ddcc727.jpg[/hide]

Поделиться сообщением

[quote name='toshka95' timestamp='1382105947' post='3654543'] соглашусь, что не раздавались по программе GwG, но пользователю, которому я ответил утверждал, что якобы такой халявы не будет, только хгд2 в лайве бесплатные [/quote]пока так и есть, но в будущем я думаю будут и xgd3 ( кстати fable3 вроде и содержит топологию xgd3, но размер диска как у  xgd2 , странный гибрид такой)[quote name='toshka95' timestamp='1382105947' post='3654543'] А насчет глюка не согласен, это ж вроде тоже программа была (не GwG, конечно), только для этих стран, которую, как-то невзначай быстро прикрыли)) [/quote]именно что глюк, иначе бы никого не банили

Поделиться сообщением

размер диска как у  xgd2 , странный гибрид такой

честно говоря сам удивился. ))

только хгд2 в лайве бесплатные

выгода в том что в основном xgd2 игры старые и меньше весят, может даже в каком то смысле они имеют и пиратский приоритет...

Поделиться сообщением

[member='sparker'], ничего не понимаю, откуда данная программа может знать, в каком именно прожиге болванки должен лежать тот или иной файл для проверки. То что он записан правильно это радует, но насколько прожиг болванки идентичен оригиналу, понять я думаю невозможно.

Ты так и не ответил, с какого перепуга XGD3 в лайве не будет, пытаешься втюхать какую-то чушь, не относящеюся к лайву впринципе. Мне нужен соответственно конкретный ответ на вопрос, почему в лайве не будет XGD3? Потому что они дают ошибке в программе abgx? Тогда бы я думаю и в GoD'e XGD3 игры не продавали ;)

[member='UnreaL'], Выхожу, толку ноль..

Ну, а кстати, если по теме я ничего еще тут не отписал, то отпишу. Очень рад, что данная программа продолжится, халява не бывает лишней, очень надеюсь, что и чего-нибудь стоящего подкинут, а лучше бы еще одну игру прибавили в месяц, по 10 дней на каждую :)))

Поделиться сообщением

Мне нужен соответственно конкретный ответ на вопрос, почему в лайве не будет XGD3

может вскоре будут xgd3 выдавать в live, конкретно сказать не могу опираюсь больше на то что на xgd3 деньги делают, а xgd2 игры старого формата и их лучше раздавать из за низкой продажи, ну как то так.

Поделиться сообщением

[member='sparker'], Вот так и стоило бы ответить, теперь мне понятно твое мнение, с чем я даже возможно могу согласится в каком-то плане, но все же надеюсь на лучшее. И да проверил свою болвань хгд3 формата, желтизной конечно все усыпано, особенно с лаербриком проблема, что конечно и было ожидаемо, но ведь даже на хгд3 ничего не указанно, что там с секторами..

Поделиться сообщением

хгд3 ничего не указанно, что там с секторами..

если желтое ничего страшного банан не дадут, если красное вот тут можно попасть....

на счет секторов, не знаю почитай там может накопаешь что нибудь про сектора http://vecher.perm.ru/articles/xbox_360/83-instrukcija-po-nastrojjke-i-ispolzovaniju.html

и еще проверь что бы была последняя версия abgx 106 http://abgx360.net/

Поделиться сообщением

По данным последних исследований, 97% участвующих пользователей одобрили программу Games with Gold

Хотел бы я посмотреть в глаза этим 3% которые не одобрили.

Насчет качества и возраста раздаваемых игр там есть приписка на странице акции внизу "Играйте в лучшие игры стоимостью до 1800 р." что как бы недвусмысленно намекает на то какие игры могут раздать на халяву, а какие нет. Кстати я не уверен но мне кажется что планку подняли, вроде пару месяцев назад там сумма меньше значилась, хотя может путаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу