Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft продолжит раздавать игры для подписчиков Xbox Live Gold

Рекомендуемые сообщения

хотите ХАЛО 3?    контент недоступен в вашем регионе.....собаки.

где живёшь? :icon_lol:

Поделиться сообщением

хотите ХАЛО 3?    контент недоступен в вашем регионе.....собаки.

где живёшь? :icon_lol:

estland   dead rising скачался,а с АЛЁ 3 -облом. 

Изменено пользователем fingal

Поделиться сообщением

[quote name='sparker' timestamp='1382106989' post='3654601']   выгода в том что в основном xgd2 игры старые и меньше весят, может даже в каком то смысле они имеют и пиратский приоритет... [/quote]здесь только одна выгода, цена этого старья, она как раз входит в рамки выделенной суммы в месяц 

Хbox live для xbox original закрыли в апреле 2010. Когда лайв закроют для xbox 360 всем этим играм придет хана.

копия на флешке, делов то

Поделиться сообщением

C Украины игры, не качаются, кстати)

радуга 6 вегас, dlc к дэд райзинг 2 и Halo 3. Вот что не скачивается из халявы в украине.

Поделиться сообщением

nj

Я недавно HALO: REACH прошёл. Хотел получить аччивку Storage Solution, - суть её - загружаешь файл через File Browser в HWaypoint File Share. Золотого мембершипа нет, зато был пасс на 2а дня золотого статуса в боксе с игрой.

Думал что получиться загрузить но даже с этим пропуском XBLive - меня отшил. На кой-тогда думаю все эти понты с двухдневным золотым статусом? В общем мутафаги да и только.

Я к чему это всё? Я как-то задавал вопрос - можно ли эти бесплатные игры получить на - двухдневном пасе. Тогда никто не ответил. Я теперь догадываюсь что-можно получить на двухдневный голд пропуск - змея да на воротник.

'это пропуск на мультиплеер, а не голд

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1382101919' post='3654270'] Норм, осталось только на Хуан завести подобное. [/quote]

Все уже поняли что ты переметнулся, не стоит лишний раз об этом напоминать. 

Поделиться сообщением

Хbox live для xbox original закрыли в апреле 2010. Когда лайв закроют для xbox 360 всем этим играм придет хана.

С чего вдруг? Это цифровые копии игр, они замечательно автономно работают и без выхода в интернет. Когда лайв для 360 закроют (а это имхо будет не скоро - 360 добился неплохого успеха и мелким теперь нужно убедить пользователей в долгосрочности своих сервисов) перестанет работать мульт. Синглу же пофигу.

Поделиться сообщением

здесь только одна выгода, цена этого старья, она как раз входит в рамки выделенной суммы в месяц 

так в этом то и суть моего комментария который я написал позже, хаха если что halo 3 на озоне прикупил за 600р ))

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу