Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Все приложения от Windows 8 будут работать на Xbox One?

Рекомендуемые сообщения

Microsoft ранее уже намекали на то, что приложения для Windows 8 смогут работать на их новоиспеченной игровой консоли Xbox One. Тем не менее, этим намеком они и ограничились и больше не говорили об этом....

http://gamemag.ru/news/vse-prilogeniya-ot-windows-8-budut-rabotat-na-xbox-one-91344

Поделиться сообщением

Вполне логичное решение. Я с самого анонса думал, почему этого нет, ведь софт (и ОС в частности) главное преимущество перед Sony, которая чисто железная компания. 

Поделиться сообщением

похоже, что речь идет именно о метро приложениях - стим там не запустишь pfmen.png

Поделиться сообщением

Да, что Майки, что Nvidia в последнее время радуют - Хуан медленно, но верно стремится к лидирующей позиции
http://www.heraldonline.com/2013/10/18/5317254/microsoft-just-edges-sony-in-abi.html

Правда, пока наути дог не сделают свои анонсы, рано что-то утверждать.

Поделиться сообщением

Речь идет о Смартгласс и других связях этих систем, а Windows 8 - это устройства от самой Dell. От выдумщики... Хоть ядра и схожи - большинство приложений не готовы выйти в магазин Xbox, т.к. не оптимизированы. Да и нужно ли это? 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

За двумя зайцами погонишься......
Много времени не запускал бокс 360,
по выходу "гта5" запустил и увидел что эксплорер работает только на голд подписке,
помоему это наиполнейший бред,
После недолгого размышления решил что хуана у меня в квартире не будет. Изменено пользователем Venom_Rus48

Поделиться сообщением

[quote name="Venom_Rus48" post="3659212" timestamp="1382313509"]За двумя зайцами погонишься...... Много времени не запускал бокс 360, по выходу "гта5" запустил и увидел что эксплорер работает только на голд подписке, помоему это наиполнейший бред, После недолгого размышления решил что хуана у меня в квартире не будет.[/quote] Браузер платный?! Холи щит, вот это барыги...

Поделиться сообщением

По-моему, они это уже давно говорят, что хотят объединить всё в экосистему с лёгким взаимным портированием. Не зря же Windows 8 - Windows Phone на ядре NT .Видимо программное ядро Xbox One тоже на нём. Изменено пользователем Motald

Поделиться сообщением

Зачем игровой приставке приложения операционной системы компьютера :upset:

а зачем на плойке по началу линукс лепили? тут тоже самое

Поделиться сообщением

"Понятие об игре официально изменено. Теперь, имея возможность запустить и синхронизировать все ваши любимые Windows 8 приложения на Xbox One, ваш телефон, компьютер, планшет и телевизор смогут предоставить вам унифицированную сеть и новый развлекательный опыт."

Я только вижу в этой строчке что приложения бокса будут синхронизироваться с другими windows системами но не более. А под словом ваши любимые приложения надо сделать акцент windows 8, возможно имеется ввиду стандартные приложения metro, хотя хз.

а зачем на плойке по началу линукс лепили? тут тоже самое

Как не странно первые пс 3 так же продавались как бюджетные супер компы, поэтому лепили линух.... И несколько супер компов собранных из нескольких пс3 существовало...

http://it.bzi.ro/public/upload/photos/0/Supercomputer.jpg

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

я подумал что речь идёт о приложениях (apps, всякий хлам загружаемый из магазина)

Поделиться сообщением

[b][member='TomWert'][/b], Что бы в европе налоги меньше платить, как за ПК пошлина, а не за консоль.

Поделиться сообщением

Это смотря какая там винда, стандартная или RT. Но в любом случае в эмулируемой среде (я надеюсь эти гении не поставили туда НАТИВНУЮ винду, что будет классной дырой в безопасности) сильно не покрутишься, так что дальше твитторов-скайпов и прочих эксплореров дело не уйдет. Да и при наличии планшета в доме, который часто мацаешь сидя за телевизором, вся эта затея с консолью-швейцарским ножом кажется максимально архаичной.

Поделиться сообщением

Все равно, лиш бы файл boot.ini можно было удалить.

Поделиться сообщением

Это смотря какая там винда, стандартная или RT. Но в любом случае в эмулируемой среде (я надеюсь эти гении не поставили туда НАТИВНУЮ винду, что будет классной дырой в безопасности) сильно не покрутишься, так что дальше твитторов-скайпов и прочих эксплореров дело не уйдет. Да и при наличии планшета в доме, который часто мацаешь сидя за телевизором, вся эта затея с консолью-швейцарским ножом кажется максимально архаичной.

Я так думаю речь в любом случае не о запуске стороннего виндового ПО, по вполне понятным причинам. На сколько помню еще в самом начале говорили что для всяких программ будет использоваться прослойка с то ли програмной платформой, то ли виртуальной машиной. Я так понимаю речь о простейших приложениях вроде мессенджеров и новостников на общей платформе вроде Silverlight. То есть в запуск вин8 приложений на ящике я не верю, даже в запуск вин8рт если уж на то пошло ) Скорее просто будет целый ряд мультиплатформенных приложений работающих на всем, в том числе и на ящике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу