Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Предзаказы PS4 и Xbox One на 19 октября от VGChartz

Рекомендуемые сообщения

[member='ANDREvv'], Хуан также будет продаваться на неделю раньше, я думаю..

Поделиться сообщением

[quote name='Opium' timestamp='1382396559' post='3660856'] Хуан также будет продаваться на неделю раньше, я думаю [/quote] Не понял, о чем речь.

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu'], я вообще никогда не пишу о России (и СНГ), потому что здесь не о чем писать - мизерный рынок, оборот которого на 80%+ процентов составляют онлайновые PC игры. За 6,5 лет здесь продали 1 млн. PS3 (из 80+ по миру) - на Игромире сказали.

Так что упоминание нашей страны в консольных обсуждениях по продажам разве что только улыбку и (иногда) недоумение вызывает (например, когда некоторые фанатики пишут, что на Россию выделят 1 млн. PS4 прямо на старте :-D ).

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], ух ты, миллион есть. Я искренне думал, что куда меньше

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], может ты и не судишь по СНГ. Просто пообщавшись с забугорными псн друзьями, я понял что ежегодная попса (пусть будет в хорошем смысле) для них на первом месте и эксам никогда за ней не угнаться по продажам, но при выборе консоли они имеют значение.

Поделиться сообщением

в америке где у бокса преимущество плойка впереди хоть и чуть чуть

а в европе где бокс позади плойка очевидно рвёт и мечет 

потом в японии старт и плойка получит дополнительный буст 

принципе пока что вопрос в том насколько бокс отстанет от плойки ...

С текстом явно что-то не того :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1382392045' post='3660814'] ну у ПС3 дела также значит. Да и что там списывать? слимки то уже не часто горят. [/quote]

Что то я не припоминаю новости о массовых браках в первых партиях у PS3.

[quote name='Rikufuu' timestamp='1382392580' post='3660822'] Что быстрее взломают то и будет популярно в России. [/quote]

Популярней у нас PS3.(1 лям проадли),а взломали первым Х360.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], И тем не менее, YLOD показали ооооочень многие первые пс3. Просто в отличие от бокса, который горел через пол года. Фотки первые горели через пару лет... Но горели. У меня три плойки умерли, почти у всех моих знакомых фотки через пару лет погорели.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],
И тем не менее, YLOD показали ооооочень многие первые пс3. Просто в отличие от бокса, который горел через пол года. Фотки первые горели через пару лет... Но горели. У меня три плойки умерли, почти у всех моих знакомых фотки через пару лет погорели.

ни у кого из друзей (у них в общем плоек 7 шт) не сгорели, у самого фатке 6 лет (только лазер поменял 2 месяца назад)

Изменено пользователем Resident_Q

Поделиться сообщением

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1382396239' post='3660849'] эксы по определению в приоритете, т.к. для нас 2,5К за игру это ДОРОГО и заплатив такие деньги человек хочет знать, что какой-то пират не сможет это скачать и поиграть на ПК (для учебы конечно) [/quote] 

Ахаххаха, тебе что убудет что какой то пират скачает такую же игру, за которую ты отдал кровные 2.5К

Поделиться сообщением

интересно взглянуть на предзаказы будет после отмены ВД, ДК. ВД мне кажется сильнее повлияет, а вот отмена Драйвклаба вряд ли сильно отразиться на продажах, это скорее эстетический показатель самого факта отмены игры, а вот если бы на месте ДК была ГТ6 для Пс4, то это бы очень сильно ударило по продажам.

вообще покупать некстген ради КОДа...мне этого не понять,увы :icon_neutral:  пока на форумах выясняют как далеко выезжает их антенна, приходит титаны индустрии Эктивижн, ЕА и Юбисофт и забирают предзаказы, причем даже у экслюзивов

Поделиться сообщением

Хуан на 100 баксов дороже.. это существенно

а на маазоне всё давно распродано и все поставки по предзаказм сейчас уже на 2014 год.. по крайней мере так у Пс4 точно

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu'], я вообще никогда не пишу о России (и СНГ), потому что здесь не о чем писать - мизерный рынок, оборот которого на 80%+ процентов составляют онлайновые PC игры. За 6,5 лет здесь продали 1 млн. PS3 (из 80+ по миру) - на Игромире сказали.

Так что упоминание нашей страны в консольных обсуждениях по продажам разве что только улыбку и (иногда) недоумение вызывает (например, когда некоторые фанатики пишут, что на Россию выделят 1 млн. PS4 прямо на старте :-D ).

Пользователей PS3 в странах СНГ на 25% больше как минимум, ведь они не учитывают европейские и американские версии, а только РСТ консоли. Но положение вещей это не меняет ) Думаю с PS4 эта цифра будет достигнута за более короткий промежуток времени.

Поделиться сообщением

Что касается игр, то самыми предзаказываемыми проектами для некстгена являются соответствующие версии Call of Duty: Ghosts от Activision.

Фу,тьфу,тьфу,тьфу..

Поделиться сообщением

Глядя на эти предзаказы я бы как разработчик предпочёл наверно пс 4 так как первые 4 игры проданы более 200 тыс, со стороны бокса всего одна игра продана 300 тыс... Это всё же говорит о том что меньшая цена на пс4 на руку, так как к приставке можно безболезненно взять сразу 2 и более игры на старте.

Поделиться сообщением

[member='nomadman'], горевшие фатки это капля в море  сломаных боксов и ты это знаешь.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Не верю этой новости. MS же сказали, что у них предзаказов не меньше чем у Sony. Возможно многие заказали Xone без игр, а некоторые не для игр, например, для ТВ...

Поделиться сообщением

Сони, судя по всему, отхватила немалую часть рынка. Правда, все это не столь важно на старте, намного важнее, как будут обстоять дела после выхода консолей.

Поделиться сообщением

[member='Rekord'], в том то и дело. Самое интересное начинается после старта, после праздников.

[member='vodafon'], каждый раз перед запусками консолей информация о солд аутах, причем у всех подряд, однако компании еще готовят кучу приставок, которые просто так будут доступны в магазинах, без предзаказов. Ты можешь себе представить, что PS4 стартует в США 15 ноября, за неделю (!) до Черной Пятницы, ее раскупят как бы "по предзаказам" (типа все же уже закончилось) и консоли в магазинах не будет до 2014 года? То есть Черная Пятница и весь декабрь с Рождеством в пролете? Это же просто невозможно. Развод и вранье - очевидно, что они еще отгрузят с момента запуская и до конца декабря, и не раз. Иначе смысл рождественских запусков теряется напрочь.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], имеется ввиду отрезок временой со старта до конца 2013)) вполне возможно что всё выкуплено уже по предзаказам

хотя чушь конечно.. будет потом через недельку и в свободной продаже..

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3660794" timestamp="1382391146"][quote name="Brontozyvr" post="3660730" timestamp="1382388849"][quote name="SkyerIst" post="3660717" timestamp="1382388411"][b][member='MickeyMouse'][/b], на форумах в основном и кричат, но это не отражает реальной картины на рынке. В реальности же и на 360, и на PS3, балом правила мульти по большему счету.  Например, в последние пару лет мы на форумах слышали очень много о том, какая MS плохая, экзов мало, другое дело Sony. [b]Но как показывают продажи[/b], большинству пользователей приставки последней интересны в первую очередь те же самые колдафилды, а не инфеймусы с "произведениями искусства" от кейджа.[/quote]Ага, именно поэтому ПС3 обогнала 360 по продажам[/quote]как это отменяет тот факт, что на пс3 наибольшей популярностью пользуется код, фифа, гта и еще куча мульти, чем ретчеты и кланки, килзоны, ласт оф асы, шедевры для интеллетуалов от кейджа и прочее (в том числе провалившийся недавно кукловод)? никак, лол.[/quote] Я всё равно не понял, почему КОД продаёт консоль, если стоит выбор между ПС3 и 360, то в первую очередь нужно посмотреть на эксклюзивы и выбрать то, что интересует тебя

Поделиться сообщением

Да уж без мульти плоховато приходится.В том числе недавно провалившаяся приставка от нин ((

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Помнится мне сонибои рапортавали о 4-х кратном преимуществе и что Х1 никому не нужен будет.

Не долго песенка играла...

А цЫфры то ещё до фейлов ПС4 с перегревом, отмене ДрайвКлаба и Вотч Догз.

ну да,фейлов....

а еще воч догс экз сони и потому отмены предзаказов хуана не будет

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1382424773' post='3661148'] то в первую очередь нужно посмотреть на эксклюзивы [/quote]

А ещё на уровень сервиса, ПСН надеюсь улучшат, на ПС3 всё плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу