Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официальные минимальные системные требования ПК-версии Call of Duty: Ghosts

Рекомендуемые сообщения

УМА

92876312_uma_turman.jpg

[quote name='mchammer' timestamp='1382601770' post='3666596'] ZITRON, хренасе скок денег на прогулку [/quote]

Не так уж и много : )

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

6 гб оперативы? Не жирно им? По всем роликам все тот же деревянный пастген со спрайтовыми взрывами.

Поделиться сообщением

хейтеры пусть посмотрят когда вышли эти комплектующие и сколько поколений вышло после.

тем не менее - 5870=7850=PS4

Поделиться сообщением

А у меня только 2 гб оперативкиokay.gif
У меня на работе ущербная 32 битка, из-за японского плоттера, разработчики которого ленивые ублюдки и не делают дрова под 64. Открываю браузер, открываю компас, автокад, ВСЁ, винда висит, потому что оперативы больше нет. Как ты умудряешься с 2 гигами сидеть?)))

Поделиться сообщением

Тебе виднее как у тебя обычно бывает...

На пека вообще не играю, соре.

На выходные с карточки снял, погулять с девушкой в Вавилоне, а чем вы займётесь в выходные?

У меня на работе файервол режет картинки с хостингов, но подозреваю, что на фото какие-то понты для приезжих. Выходные провожу с женой на недавнюю годовщину вот шубу ей подарил (ну раз уж ты предпочитаешь на языке понтов разговаривать), а какое это отношение имеет к тому, что пиратское дно такое дно? 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Оператива стоит копейки, если что можно докупить, ну а зачем колде 6 гигабайт реально непонятно, вот я видео рендерю и панорамы из фоток собираю, тут реально мои 16 гигов работают, а колда и на 4 полетит

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1382602743' post='3666655'] Как ты умудряешься с 2 гигами сидеть?))) [/quote]

как я 

Поделиться сообщением

Такие вот комментарии вас показывают ничуть не в лучшем свете. Особенно если учесть что в последнее время мультиплатформы сначала на консолях пиратятся

Ну так в то же время существует и консольный быдло-гейминг. Только суть в том, что я к нему не принадлежу, а вот товарищ [member='ZITRON'] и пека-быдло-гейминг не разлей вода (да и ты походу тоже, как я понимаю)

Ясновидящий в треде, однако) если ты назовешь критерии "пека-быдло-гейминга" и объяснишь как узрел это по одному моему посту - я скажу, подходит твое определение ко мне или нет.

А вот по тебе видны 2 вещи сразу:

1. Ярый xbox-консолифорева-бой.

2. Завышенное ЧСВ и привычка говорить о чем-то\ком-то, совершенно ничего про это не зная.

Поделиться сообщением

Ясновидящий в треде, однако) если ты назовешь критерии "пека-быдло-гейминга" и объяснишь как узрел это по одному моему посту - я скажу, подходит твое определение ко мне или нет.

Конкретно в отношении тебя не уверен, поскольку не видел от тебя поста это подтверждающее или опровергающее, к тебе то сообщение адресовал только потому, что ты встал на сторону торрентмэна. Если ошибся, то заранее извиняюсь. 

А вот по тебе видны 2 вещи сразу: 1. Ярый xbox-консолифорева-бой. 2. Завышенное ЧСВ и привычка говорить о чем-то\ком-то, совершенно ничего про это не зная.
привычка говорить о чем-то\ком-то, совершенно ничего про это не зная.

Как-то твой пост начинает в обратную сторону действовать, ты обо мне тоже ведь ничего не знаешь. 

Поделиться сообщением

А ведь поначалу казалось же, что обсуждение о требованиях калафдути гостст think.gif 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Ну нормальные системные требования, а что вы удивляетесь 6 гигов ну и что у всех сейчас на компах минимум 8 Гб опиративки стоит а у некоторых вообще 16 Гб, опиративка не так дорого стоит, насчет жесткого диска что 40Гб это конечно многовато.

Поделиться сообщением

[quote name='TOMBRAIDER' timestamp='1382605426' post='3666751'] что у всех сейчас на компах минимум 8 Гб опиративки стоит [/quote] 

Ой как не уверен :) 

А 40 гигов поди надо для установки/распаковки, а на самом диске игра будет весить меньше.

Поделиться сообщением

[member='TOMBRAIDER']

А по поводу DX 11 видях? Ты считаешь что сейчас они у каждого? Чёт я в этом очень сомневаюсь...

PS Значит будет первая колда, в которую не поиграю... Дожили, ради колды новый системник покупать... Они там обкурились, самим не смешно? Галимый старый движок доработали и называют "некстгеном"... Да ещё и заявлять такие МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования... Ладно там крайзис 3, но здесь...

Изменено пользователем GTA 5 PC

Поделиться сообщением

6 гб озу- вот что бывает, когда старый движок обмазать эффектами и постобработками, которые он еле тянет.

Поделиться сообщением

Конкретно в отношении тебя не уверен, поскольку не видел от тебя поста это подтверждающее или опровергающее, к тебе то сообщение адресовал только потому, что ты встал на сторону торрентмэна. Если ошибся, то заранее извиняюсь. 

Как-то твой пост начинает в обратную сторону действовать, ты обо мне тоже ведь ничего не знаешь. 

1.Так я на полном серьезе и спросил, что именно понимать под "пека-быдло-геймингом". Торрентмена я не защищал, просто сказал что резкие выражения не делают человеку чести, неважно к кому они адресованы, и намекнул что консольные пираты нынче похлеще будут. Так что зачем разграничивать "пека-пираты" и "консоле-пираты", если можно всех игроков всех платформ разделить на пират-не пират.

2. Выводы я сделал только на основании внешнего вида твоего профиля и пары сообщений. Если ошибся, то аналогично извиняюсь.

Поделиться сообщением

Давно мне не было так стыдно за незнакомых людей. Выкладывать веером купюры на фоне форума...

Могу фото своего члена приложить, совсем со стыда и зависти помрёшь.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], Ты лучше выписку из зарплатной ведомости приложи, мало ли, может у мамки из кошелька вытащил перед потсонами на форуме понтануться.

Поделиться сообщением

[quote name='Legat86' timestamp='1382609189' post='3666886'] единственное преимущество кода над бф улетучилось.  [/quote]

динамика кода остаётся, а значит слоупочный бф опять в пролёте!

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], только нищие и безработные видят в этом потны и заостряют на этом внимание.

Как раз эти самые и бугуртятся сейчас.

Поделиться сообщением

Почитал комменты... Давно мне не было так стыдно за незнакомых людей. Выкладывать веером купюры на фоне форума... Это ниже самого глубокого дна.

А я-то думал, что ж там на порезанной фаерволом картинке))) Ахахах, это как упешные пацаны фоткаются с пачкой купюр и пневматическим пистиком на фоне банки яги. 

только нищие и безработные видят в этом потны и заостряют на этом внимание.

Заострил на этом внимание первым ты. Вот и думай)))

Возвращаясь к тебе: а рекомендуемые требования уже публиковали?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1382610016' post='3666917'] Заострил на этом внимание первым ты. Вот и думай))) [/quote]

[quote name='Blaze' timestamp='1382599378' post='3666451'] обычно причина куда проще и банальней - денег с обедов не наэкономил, а компьютер "для учебы" простаивает. [/quote]

Ты так старался, но увы ты сделал это первым, а потом слился и начал заливать про шубы

____

Возвращаясь к теме, системки уже давно не стоит воспринимать всерьёз, уверен полетит даже на более слабых машинах..

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1382610016' post='3666917'] Почитал комменты... Давно мне не было так стыдно за незнакомых людей. Выкладывать веером купюры на фоне форума... Это ниже самого глубокого дна. [/quote] настоящий успешный поцан с района.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу