Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официальные минимальные системные требования ПК-версии Call of Duty: Ghosts

Рекомендуемые сообщения

У меня с 2009 года в ящике стоит 12 Гигов, но ни одна даже самая крутейшая игра больше одного Гига (ну максимум полтора) не использовала. А операционка - она да, всё съедает. Так что скорее всего тут они сильно всё кэшировать хотят, нежели какие-то действительно полезные вещи получить от этой памяти.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], типа в пк версии ультрахайрез текстурки)

Что-то я не одного трейлера этих мега текстур не видел, да и какая разница какие там текстуры, пусть хоть 8к, есть модели низкополигональные?

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Тупо портанули с некстген консолей.

Поделиться сообщением

[quote name='SScream' timestamp='1382638753' post='3668252'] Один ИИ собаки жрет 2 гига оперативы, наверно [/quote]

Да у них же ещё умные косяки рыб. 

Поделиться сообщением

люди как с луны свались что ли? некст ген же ведь пришёл, а в некст гене 8 гигов оперативы, из которых 4.5-5.5 гигов под игры отдано, т.е. игра занимает 4,5 гигов! как вы хотите на пк играть с виндой при 4 гигах оперативки? то что там графика не выглядит на столько гигов, так это же первые игры, тупо ничего не сжимали, как коджима не сжимал в квадратурном мгс4 но вышел на 50 гигов.

то же самое с полным размером игры, все будут весить 50 гигов, я это писал ещё очень давно, потому что теперь в обоих консолях блю-рей приводы и игры будут на блю-рей дисках, как я уже писал забить их будет не проблема. привыкайте к некст гену, пекари сколько лет о нём молили и тут неожиданно в шоке оказались...

Поделиться сообщением

обычно причина куда проще и банальней - денег с обедов не наэкономил, а компьютер "для учебы" простаивает. Но возможно всякое.

Тебе виднее как у тебя обычно бывает...

денег

На выходные с карточки снял, погулять с девушкой в Вавилоне, а чем вы займётесь в выходные?

e3c0dcb256f4dfad1d7169493e327718.jpg

Ну а если серьёзно, то просто не вижу зачем выкидывать 2500 на всякий мусор который не заслуживает и рубля, я ведь умный человек.

ХАХАХАХ, РУБЛИ на фоне гамака, убило :icon_lol: а AfterEffects конечно же лицензия? em20.gif

Изменено пользователем paind

Поделиться сообщением

Если человек имеет подобную конфигурацию, то с какого перепуга он будет брать CoD вместо православного BF 4?

Ну, например, если человек хочет сыграть в КоД, а не Баттлу.  

Почитал комменты... Давно мне не было так стыдно за незнакомых людей. Выкладывать веером купюры на фоне форума... Это ниже самого глубокого дна.

Что вы приценились к деньгам,человеку тока можно посочувствовать:он привлекает к себе людей тока деньгами

Поделиться сообщением

http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/68818/ru

Windows 7 32-bit, Windows 8.1 32-bit, Windows 8 32-bit
This 331.65 Game Ready WHQL driver ensures you’ll have the best possible gaming experience in Battlefield 4 and Call of Duty: Ghosts. These Game Ready drivers will also provide performance enhancements in a wide variety of different games.

Поддержка 32-бит таки будет...think.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу