Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Killzone: Mercenary (Killzone: Наемник)

Рекомендуемые сообщения

Моя цена игре где то 7. Геймплей, механика и графика на высоте. Сожета нету, короткая длительность. Лично я пробежал 2 раза и продал пока цена сильно не упала. Сейчас вон думаю покупать ли Бэтмэна на виту, при чем он дороже и я в нем не уверен, на сей раз выжду отзывов (на килзону предзаказ делал)

Поделиться сообщением

почитал кучу ресурсов, критики ставят 8

вот для примера:

вообще то критики на "куче ресурсов" поставили и оценки ниже 8, и ниже 7.

[spoil]ZntFOsj.png[/spoil]

так что читал ты довольно выборочно, лол.

Ну если Гейммаг планирует влиться в этот список сайтов о которых никто не слышал и пытающихся выделиться за счёт оценки, и на которые никто никогда не ссылается ввиду "объективности", то путь выбран верный, а иначе стоит засунуть свою предвзятость куда поглубже и изредка поглядывать на таких гигантов как Eurogamer, IGN, Destructoid и иже с ними.

Поделиться сообщением

Обзор бредятина несусветная, все нормально с сюжетом, вполне вплетается в серию, за одну графику игра заслуживает минимум 7, мульт отличный.

Поделиться сообщением

список сайтов о которых никто не слышал и пытающихся выделиться за счёт оценки, и на которые никто никогда не ссылается ввиду "объективности"
EDGE Magazine, Polygon

:up:

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b],ну тогда точно 10 из 10 [b][member='Юрас'][/b],обзор не айс,а эйс

Поделиться сообщением

список сайтов о которых никто не слышал и пытающихся выделиться за счёт оценки, и на которые никто никогда не ссылается ввиду "объективности"
EDGE Magazine, Polygon

:up:

как и везде это исключение, а не показатель, об адекватности оценок EDGE ходят легенды, я бы не стал тут ставить их в пример, средняя оценка 7-8 и это правильная оценка

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], да что ты говоришь! Никто никогда слышал об EGM (основанный в 1989), EDGE, Polygon и многих других ресурсов :-D Им точно нужно "выделяться одной оценкой", как и нашему сайту наверное? :-D Без этого GameMAG умрет, ужас какой! :scared07:

И если бы ты внимательно читал мой пост, то увидел бы, что я также отмечал оценки ниже 8 (человек ссылался на всех критиков). Joystiq, Eurogamer, GameSpot, даже ряд посвященных PlayStation порталов поставили оценки ниже 8 (PS Lifestyle, OPM и т.д.)... Но зачем читать внимательно, да? Лучше поскорее глупость написать.

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'],

Joystiq, Eurogamer, GameSpot, даже ряд посвященных PlayStation порталов поставили оценки ниже 8 (PS Lifestyle, OPM и т.д.)... Но зачем читать внимательно, да? Лучше поскорее глупость написать.

6 это несколько другое, не стоит подменять понятия

Поделиться сообщением

[b][member='Chepunator'][/b],6 это ближе всего к 7 Другое дело что сейчас оценки лепят от 6 до 10(а игн вообще 8.5 - 10)

Поделиться сообщением

не стоит подменять понятия

[member='Chepunator'], не стоит отвечать, не прочитав нормально сообщение. Порталы выставившие 6, даже за вычетом титатов, вроде Edge или Polygon, открылись не вчера и уж точно им нет смысла "привлекать к себе внимание" "низкой" оценкой игры, которая все равно провалилась в продаже и нигде активно не обсуждается.

Поделиться сообщением

SkyerIst, что ты что Эйс любят в новостях или среди разговора вбросить говнеца, чтобы вызвать негатив у некоторой части читателей, тем самым вызвав жарких споров и бурления и это местами даже интересно, но не стоит переходить грани.

Поделиться сообщением

отличная игра, имхо лучший портативный FPS в который я гамал, единственный минус короткая, проходняком или сугубо на любителя точно нельзя назвать. по моему много негатива, т.к. люди оценивают игру как для старших консолей, а не в рамках портатива

Ну в том-то и проблема, что у Sony портативные игры в большинстве случаев - обрубки хитов со старших консолей, которым нужно делать скидку вида "середнячок, зато в кармане".
Посмотрите на игры 3DS. Что Donkey Kong, что Pokemon-ы, что местные Зельды сделаны так, что ты не делаешь им скидок на портатив, они идеально заточены именно под свою платформу.
А Sony в своём репертуаре - вот вам почти нормальные кальки с God of War, Killzone, Uncharted, Motorstorm и т.д., пережатые и запихнутые в карман. Суть этих серий в зрелищности, им место на большом экране с объёмным звуком. 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Chepunator'], тебе просто стоит быть внимательнее и тогда не будет казаться, что кто-то переходит грани (т.е. то, чего нет). Тебя никто не оскорблял и правил пребывания на форуме никто не нарушал. Я ответил на пост одного из пользователей, ты решил ответить мне, но по теме, как оказалось, отвечать не можешь, ввиду чего быстро переходишь в обсуждение вещей, которые не имеют ничего общего с предметом разговора. [/offtopic]

Поделиться сообщением

То есть если я куплю виту, то игра не стоит ознакомления? ясно-понятно Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

И кому пришла в голову идея дать написать обзор Эйсу16.gif

Поделиться сообщением

Тоесть если я куплю виту, то игра не стоит ознакомления? ясно-понятно

обзор полный мрак, я планирую большую статью про стоящие игры на виту, и там киллзон займет одно из главных мест. А теперь даже и не знаю.

Я промолчу насчет Эйса, ибо мне с ним еще по вышеупомянутой статье работать, но с обзором не согласен кардинально.

Из реальных минусов только система сохранений, она реально тупая, и периодические баги мультиплеера. Сюжет обычный, не без тупости, да, но для шутана сойдет. В остальном - чуть ли не лучший киллзон в серии, 8 из 10 минимум.

И кому пришла в голову идея дать написать обзор Эйсу16.gif

Насколько я знаю, из всей редакции только у Эйса есть Вита, увы и ах

Поделиться сообщением

по мне у игры железная восьмёрка графика как у настоящего шутера, геймплей доставляет, играется на ура, в пути или в дороге особо не сосредоточишься(особенно когда играешь на вите не более 1-2 часов в день) поэтому завышенный ии будет только бесить(хотя конечно ии иногда туго соображает но это не так критично имхо), тем более в игре есть мультик, и самое главное это портативка, и мне смешно видеть людей которые сравнивают эти игры чуть ли не с пк версией...

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

Гамак выдохся на хорошие оценки. Щас передохнут, еще Тиаравей пятерочку поставят и снова девятки пойдут.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

после череды 9-10 от элитного ресурса просто обязана была быть "разгромная статья"

Поделиться сообщением

Гамак выдохся на хорошие оценки. Щас передохнут, еще Тиаравей пятерочку поставят и снова девятки пойдут.

Тиаравей пусть Azzy оценивает.

Поделиться сообщением

что вы взъелись то..

хотя 6-ку АСЕ и витиному Резистансу поставил trollface.gif

неужели так всё плохо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу