Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Сейчас, когда игры смотрю, многие блеквинг техника используют. 

А насчёт Таурисана ещё тоже не понимаю, нужно или нет. Хотя вроде похож на сильвану по майндбрейку, только другое геймплейное применение. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Даже немножко стыдно признавать, но первый раз брал легенду. Много раз добрался до первого ранга и после ряд неудачных попыток не продолжал, на этот раз получилось.

AyAcSHI.jpg

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], делись колодой)

http://www.hearthpwn.com/decks/229142-1-legend-eu-tarrok-midrange-hunter

Я только заменил одного тенетника на метку.

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], поздравляю с первой легой, но совру если скажу, что поддерживаю такие колоды в ранкедах и да и в общем наверно...

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1429482366' post='4794616'] но совру если скажу, что поддерживаю такие колоды в ранкедах [/quote] 

Этож мидрендж хант, а не какой фейсхантер или мехмаг. Всяко лучше смотрится, как по мне. 

Поделиться сообщением

[member='Zenforso']

Я не только мидрейндж хантом играл, c 4 по 2 играл таунт друидом(Ekop MOD), очень хороша против фейсов. К сожалению в текущей мете контроль-колоды не так эффективны.

И вообще я не понимаю зачем люди ненавидят хантов и вообще агро-колоды. Игра позволяет это, в чем виновны игроки? Вон самые крутые игроки на самых пристижних турнирах играют фейс хантом, и не потому что не умеют играть.

Поделиться сообщением

Побил свой рекорд

rjUDLOcREZQ.jpg

-BuKxPT3syQ.jpg

Начал катать сегодня аренки с 2070 голды. Сыграл 3 арены, вернулся к тем же 2070, зато с 3 бустерами, ~100 пыли, и голден коммонкой

Каждый день так бы

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1429483706' post='4794626'] Этож мидрендж хант [/quote] 

Назвали по кривой маны, но сути это не меняет. Это тот же фейс хант что был всегда, единственная карта не стандарт это Кезан Мистик, которую автор взял, чтобы выигрывать в миррор матчах (ведь фейсхантов и мехмагов дохрена) и иметь больше шансов бафнуть свой лук вот и вся история.

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang']

Я уже четвертый раз подряд делаю 12-2. Купил 10 бустеров  :icon_wink:. Наверно после черной горы никто только и не играет на арене.

Поделиться сообщением

Назвали по кривой маны, но сути это не меняет. Это тот же фейс хант что был всегда

У него нет сержантов, лепрогномов, воргенов, големов и т.п. ерунды агро колод. 

Мидрендж хант, по статейкам, вообще в третьем тире гдет числится. В то время как именно фейсхант 1ый тир. Правда может после блэкрока иначе чтот. 

Это очень разные колоды(как по мне). А кезан скорее против магов спасает(или легко их убивает, да)

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

сегодня пофанился с колодой, где деслордов бафаешь и бьешь под много цифр

t8aqRk5rcX0.jpg

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], он выбрал карты, которые дольше держатся на столе вместо тех что сгорают после розыгрыша. Это модификация колоды, были времена с лероем, альфа волком, стервятником и спустить собак, что это была комбо колода аля друид? Нет фейсхант. Львы и Белчер тоже давно гости такого типа колод, они просто намертво присасываются к доске. Автор конечно притворяется, что это не фейсколода, но сам же пишет, что базовая стратегия это присосаться к столу сохранять давление, чтобы потом хватило убить бурстом, а этого не будет если не бить в лицо до этого момента, почаще. Ведь бурст этой колоды ясен как день, спустить собак+приказ убить, которое эффективнее, чем дольше ты забиваешь на контроль стола к концу, облупливая лицо.

И чем нас встретил автор колоды "If a highmane hits face, the hunter will win". Мда.

Поделиться сообщением

голодный дракон просто красава
призвал пыльного демона шама локу, тот всадил в него две переполняющие и поддал сержантом
НЕлюбовь с первой катки (самонапоминание: не играть с таунтом у врага и без пухи в ножнах)

хромагус в целом ок, гораздо эффективнее таурисана будет на пале или роге, но не лучше келтузада в остальных деках, если за 8 маны играть
очень спорный слот, ибо пришлось выкинуть тириона
интересно - можно ли скомбить будет с драконом, которые 2 карты вражьи приносит? 4 удара щитом - зе дрим.

но в целом довольно быстренько с 9 по 5 пробежался за час

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1429849936' post='4799282'] хромагус в целом ок, гораздо эффективнее таурисана будет на пале или роге, но не лучше келтузада в остальных деках, если за 8 маны играть очень спорный слот, ибо пришлось выкинуть тириона [/quote] 

Это норма, притом в драко пале все равно Тириону не место.

Поделиться сообщением

Сходил на арену 12-2(гц меня, первый ран до конца)

Выпал золотой огенный левиафан. Бесполезная же карта? Распылить и скрафтить Бума?

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1430069614' post='4801758'] Бесполезная же карта? Распылить и скрафтить Бума? [/quote] 

Ну, в сравнении с бумом явно бесполезная. Не лучшая легендарка игры же. 

Я так же гнола распылил ради тириона, чо. 

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], я по декам прошелся и вроде как бум чаще всего используется 

Поделиться сообщением

Сходил на арену 12-2(гц меня, первый ран до конца)

Выпал золотой огенный левиафан. Бесполезная же карта? Распылить и скрафтить Бума?

я именно из золотого левиафана скрафтил своего Бума )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу