Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

а на арене влияет мой выбор карты влияет на карты , которые появятся в следующем выборе? я просто к тому, что какой-то рандом дикий с выпадом нужных карт. в результате арена пошла не очень )может хитрость какая есть

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Какие легендарки по вашему самые важные для шамана? Думаю пыли на алакира накопить, недавно только бума скрафтил, надо что-то классовое теперь. В принципе все легендарки шамана интересные, но пытаюсь приоритет выставить корректно.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], если честно сейчас шаманские леги классовые не особо нужны в шаманских колодах. В ультра аггро просто ставят мурлока за 1 чтобы раскопать абилку ханта, друида или мага.
В супер контроле на хилах есть Нептулон и другие крупные легенды вроде Изеры, но обычно просто Бум.

В общем смотря что ты хочешь сделать, если конкретно хочется шаманскую легу то можно как нептулона так и\или Алакира, карты хорошие хоть и не обязательные.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='GameHacker']

Алакир. Но если хочешь что-то классовое лучше крафтить Тириона, Джараксуса или Антона. Самые сильные классовые легендарки ИМХО.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker']

Алакир. Но если хочешь что-то классовое лучше крафтить Тириона, Джараксуса или Антона. Самые сильные классовые легендарки ИМХО.

Громмаш.

Поделиться сообщением

[b][member='Zenforso'][/b], А что скажешь насчёт призывается туманов? Очень не люблю я агро колоды, меня вообще расстраивает, что подобные колоды самые популярные и близзы не собираются пока что это править.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1450059299' post='5051615'] Очень не люблю я агро колоды, меня вообще расстраивает, что подобные колоды самые популярные [/quote] 

Вы застряли во временах фейсханта + зуу? Давно уже не так. 

Но они банально популярны за счёт дешевизны, всем с чего то нужно начинать. А кв, мидрендж друид или пал требуют приличных вливаний денег/времени в игру. 

Поделиться сообщением

противник на контроль воине - мой самый страшный сон. дико маленький винрейт против них вне зависимости от колоды (миррор не в счёт, конечно же, да и не пробовал сам на КВ играть). выигрывается 1 матч из 5, наверное. тыкаешь его, тыкаешь, а ему хоть бы хны. а если на поле ещё и Мариэль появится, то дело совсем дрянь. очень уж мощная дека. у КВ есть вообще какие-нибудь плохие матчапы?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. A' timestamp='1450111443' post='5052170'] у КВ есть вообще какие-нибудь плохие матчапы? [/quote] 

Мидрейндж друид, фатиг маг, зулок, любой паладин, мидрейндж хант, дракон и мидренйдж шаман... Я уже 2 недели как не встречал их(НИ ОДНОГО!), серьезно.

Поделиться сообщением

Что думаете насчет такой колоды? 12 ранг пока что взял относительно легко(что для меня достижение), но интересно, что думают более опытные игроки, может советы есть какие?

oWMPYNkbhUc.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1450114548' post='5052222'] что думают более опытные игроки, может советы есть какие? [/quote] 

Бёрст дамага не хватает. Болты, краклы. Как по мне, они нужны шаману(хотяб один вид) 
Дренейка(резчица тотемов) сомнительная. 

Поделиться сообщением

[member='4onoki']

Дренейка по-моему вполне неплоха, очень легко бафается хотя бы на +2/+2, заставляет игрока напрячься и либо не особо выгодно для себя разменяться, либо потратить ремувал, при условии, что оставшиеся тотемы еще потом и под рыцарем громового утеса прикурить дадут.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1450114548' post='5052222'] что думают более опытные игроки, может советы есть какие? [/quote]

сквайр авангарда в данной деке выглядит сомнительно. вкусный зомби больше пользы принесёт, я считаю. а лучше два зомби :3 или туннельные трогги.

Поделиться сообщением

[member='Mr. A']

Зомбей хотел положить, да нема) Понемножку золотишко коплю для лотхиба, потом возьмусь за другие приключения.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker']

Как тотем шаман колода достаточно правильно собрано, но сам архетип не очень. Вот это колода мне больше нравится.

http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/mryaguts-season-19-midrange-bloodlust-shaman/

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], тебе совсем недалеко до вот этой колоды.

http://www.hearthpwn.com/decks/374208-updated-top-5-na-shaman

Открой нужные кварталы лиги и все тип топ. Сам играю такой. Опять же бум у тебя есть, а значит самое сложное позади. И большинство карт которые ты показал выше уже совпадают, а значит сильно отвыкать не придется и это тот архетип который тебе подходит, а это главное.

И насчет призывателя туманов. Он мне выпал в самом начале обновы турнира и я так и не нашел ему применение толковое, он слишком медленный и сам по себе плохой в плане статов. Он хорош только в одном месте - в рандомном портале мага, когда его можно сыграть за три маны на третий ход. Что означает минимальную пользу для шамана. Очень жаль. То есть в потенциале Предвиденье (так она называется на ру?) может его удешевить и позволить сыграть его гораздо раньше, но это та самая дилемма, когда эффект сомнителен, ведь ты не знаешь когда сможешь удешевить именно его, и чаще всего это обернется тем, что у тебя две плохих карты в колоде.

Поделиться сообщением

новая потасовка очень хорошая, сейчас в америке играл варлоком против варлока - постоянно думаешь, ну вот сейчас или мне хана или ему хана, а потом из подарка вовремя получаешь нужную карту или он получает и так раз за разом )

Изменено пользователем emailer

Поделиться сообщением

бесит колода пала на мурлоках, никак не могу до десятого хода дотерпеть выигрываю раньше...

Поделиться сообщением

бесит колода пала на мурлоках, никак не могу до десятого хода дотерпеть выигрываю раньше...

Близзард плиз баф и сделайте этот спелл хотя бы за 8 маны, а то им играть невозможно...

Поделиться сообщением

Близзард плиз баф и сделайте этот спелл хотя бы за 8 маны, а то им играть невозможно...

И чтобы призывались только легендарные мурлоки или эпические 3 3

И все мурлоки получали +5 +5

Поделиться сообщением

Новая потасовка это жесть какая-то, надеялся выполнить дейлик за ханта, но с этими подарками локи просто овнят,неужели было не ясно что будет в их сторону перекос, даже агро колоды не успевают

Поделиться сообщением

Да много классов могут в этой потасовке проявить себя. Присты могут сконфузить обе стороны и лопнуть оба подарка за 2 маны, роги могут копировать посмертный хрип подарка и пускать хладнокровие, далее шамы с их элементал дистракшоном и огненными тотемами.
Много интересностей короче. Главное в каждую колоду засунуть по алхимику и готово.

Поделиться сообщением

Изи вин за темпомага. Миррор + антонидас с подарка победили на 5ый ход)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу