Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1451422757' post='5065300'] Купил наксрамас чёт [/quote] 

Ну и здорово, всё-таки очень полезное приключение, много колодообразующих, да и просто полезных и сильных карт. Без всяких учёных, укусов смерти, изрыгателей слизи и прочего, даже сейчас никуда.

Поделиться сообщением

хлопцы,а киньте плиз колоду пристовскую с пэйлтресс, а то выпала вчера а я с пристами не дружу

Поделиться сообщением

[member='reptail'], да даже паучки))

Теперь вот надо купить квартал ЧГ, ибо там тауриссан и испытание ханта, и можно забить на хс.

Вчера 9 апнул и 8 3 разбойником на арене. Для меня - успех.

Поделиться сообщением

C трёх классик паков выпали громмаш, джараксус и эпичный краб-поедатель мурлоков (его в пыль)

Жду, что меня завтра собьёт машина

А если нет, то добавляйтесь, поиграем (или я посмотрю как вы играете) pururin#2664

Поделиться сообщением

C трёх классик паков выпали громмаш, джараксус и эпичный краб-поедатель мурлоков (его в пыль)

Жду, что меня завтра собьёт машина

А если нет, то добавляйтесь, поиграем (или я посмотрю как вы играете) pururin#2664

3 леги в последних 5 паках (Гормок, золотой Иллидан и Вол'джин). новогодние подарки от Близзард?

Поделиться сообщением

GVG_031.png?10833%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%

вот чем руководствуются Близзы, делая такое? ведь при одинаковой стоимости переработка проигрывает погребению во всем. 6 маны для погребения слишком мало. ей бы стоить маны 8. просто когда, к примеру, прист погребает Тириона у паладина, то второй в 90% случаях может тут же сдаваться. слишком уж имбовая карта.

[spoil]

hqdefault.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. A' timestamp='1451874122' post='5069156'] вот чем руководствуются Близзы, делая такое? [/quote] 

Остальными классовыми картами? У друида как бы вообще слегка другой концепт героя(у приста всё основывается на применении карт врага против него самого) и совсем другие сильные стороны. 

Плюс до этого у приста из мощного контроля(точечного, а не аое) был онли майнд контроль за 10 маны.

Поделиться сообщением

вот чем руководствуются Близзы, делая такое?

Остальными классовыми картами? У друида как бы вообще слегка другой концепт героя(у приста всё основывается на применении карт врага против него самого) и совсем другие сильные стороны. 

Плюс до этого у приста из мощного контроля(точечного, а не аое) был онли майнд контроль за 10 маны.

это всё понятно. но присутствует чувство, что "справедливость должна быть восстановлена". ибо выглядит это бредово. заведомо более слабая карта является редкой, в то время как более сильная карта - обычная (и не важно, что переработка из паков, а погребение из приключения).

Поделиться сообщением

[member='Mr. A'], потому что близзы обкурились, также как когда делали болстер коммонкой, на время турнира это уничтожило воина в арене с концами, ведь шанс выпадения турнирных карт тогда был выше, а поскольку болстер еще и коммонка то чаще всего вместо топорика ты видел этот самый болстер.

Но кстати стата приста сейчас в арене не очень, так что на погребение можно сильно внимание не обращать, да он лучше переработки практически во всем, но глобально на картину не особо влияет, так что как классу присту как раз до сих пор нужны хорошие коммонки.

Поделиться сообщением

тетка 3/5 за 4 у приста норм, картину портят всякое недавнее дерьмо типа погребения, дракончиков, нового павер ворда и флэшхила. у меня горит, когда за пик приходиться выбирать что-нить из этого мусора.
из рарок в последний добавляли окейного 2/3 с дамагом за отхил. никого не забыл?
вот так и играют присты классовыми картами из 2014го.

слава богу переработка это рарка, друидам повезло.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1451956935' post='5070009'] всякое недавнее дерьмо типа погребения [/quote] 

Кстати да, несмотря на то, что погребение отличная карта, в арене она такая себе. То есть надо быть впереди, чтобы она действительно пригодилась или ударить сильного юнита (внезапная лега выше 5 маны) при равной доске.
Типичная ситуация с погребением в арене - доска пустая, противник на 6ом тянет огра, ты ему погребение, а он на 7ом варголема, а ты сидишь и думаешь о том, как офигенно было бы иметь вместо погребения слово смерть.

Поделиться сообщением

Хочу похвалиться, добил таки сегодня всех героев до золотых - примерно 5700 побед на счетчике, играл с момента выхода игры из беты.

Поделиться сообщением

Хочу похвалиться, добил таки сегодня всех героев до золотых - примерно 5700 побед на счетчике, играл с момента выхода игры из беты.

Охренеть, откуда столько времени?) Я с беты играю, ни одного золотого)

Поделиться сообщением

[member='emailer'], а я то думаю чего ты так по долгу сидишь в констрактеде каждый сезон  :up:

Поделиться сообщением

[member='emailer'], недурно, у меня только  Гул'дан золотой, хотя другими классами в принципе не играю 

Поделиться сообщением

многие из вас столкнулись с тем, что пропали карты из приключений? решение, предлагаемое Близзами не помогает, а сами они что-то не торопятся разбираться с этой проблемой. не очень приятно целый день лицезреть вот такую вот картину

npLibMKkGMk.jpg

Поделиться сообщением

у меня норм всё

скопилось 3 дэйлика шамана, думаю дай быстро агро набью 5 побед, а мне из 10 матчей досталось 8 фризмагов Т_Т

вырубил нахрен это гавно от делита подальше, лучше бы карты пропали

Поделиться сообщением

у меня норм всё

скопилось 3 дэйлика шамана, думаю дай быстро агро набью 5 побед, а мне из 10 матчей досталось 8 фризмагов Т_Т

вырубил нахрен это гавно от делита подальше, лучше бы карты пропали

так же было с рогой,только попадались одни "гей" палы,как собрал ханта с сигнальной ракетой,пошли одни контроль вары. Иногда задумываюсь не стебет ли так близзард игроков свои "рандомом" =)

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

ну да "баланс", думаю вот докрафтить фризмага, но ведь будут одни вары попадаться

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

Просто пора уже переходить на дуэлиста)) До следующей адвенчурки  в хсе. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу