Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SILDOB

Запись дисков для Ps2

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые подскажите как записать через неро 6, на болванку игу с PS2 что бы она читалась потом?

У меня полная копия диска, но там походу надо, записовать через ISO типа как на Xbox.

У Xbox экзешник default.xbe а у PS2 какой ?

Вобще помогите, подскажите как записать .

Поделиться сообщением

[url=http://server2.megagames.com/ps2/ps2_patches.shtml]Здесь[/url] находится сайт якобы посвящённый копированию игр(для консолей).
Поищи там может наидёш что-то нужное...

Поделиться сообщением

2 SILDOB
Берется диск ПС2 - суется в ДВД привод, делается образ Аокоголем120% а потом нарезается на ДВД болванку - ВСЕ! Потом это дело пихается в чипованную соньку2 и играется.
Если чисто образ на винте сразу переходешь к нарезке образа Алкоголем. Либо если приперло пошарить на диске за компом, то суй образ в виртуальник того-е алкоголя иль еще куда, и шарь сколько душе угодно.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 SILDOB
Берется диск ПС2 - суется в ДВД привод, делается образ Аокоголем120% а потом нарезается на ДВД болванку - ВСЕ! Потом это дело пихается в чипованную соньку2 и играется.
Если чисто образ на винте сразу переходешь к нарезке образа Алкоголем. Либо если приперло пошарить на диске за компом, то суй образ в виртуальник того-е алкоголя иль еще куда, и шарь сколько душе угодно.[/quote]
Ничего, что человек про неру спрашивал, а не про алкоголь?

ЗЫ: 2SILDOB
1. Чтобы сделать образ диска в нере - вставляешь диск, запускаешь неру, в ней выбираешь рекордер - image recorder, жмешь new compilation, там выбираешь DVD Copy, на закладке Copy Options выбираешь source drive (в каком драйве находится диск, который ты собираешься скопировать). Жмешь кнопку Copy, в появившемся окне указываешь, куда сохранять имидж и как его назвать.
2. Чтобы записать имидж - вставляешь чистую болванку, в нере выбираешь рекордер - свой пишущий двд-привод, жмешь Open existing compilation и выбираешь созданный образ.

Поделиться сообщением

Я так понял трюк с дисками катит только с леваками ?

Поделиться сообщением

[quote name="MorLAN"]Я так понял трюк с дисками катит только с леваками ?[/quote]
Если под "трюком" ты подразумеваешь копирование, то да.

Поделиться сообщением

А что, "ободрать" Нерой или Алкоголем лицензионный диск не получится?

Поделиться сообщением

Люди а ещё вопрос, я с инета скачал ISO образ диска PS2 на чём его записать и какой прогой ?

Поделиться сообщением

Нерка идет лесом - лучше Алкоголя образы ничто не сможет нарезать и содрать тоже. Ну может еще CDrwin.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Нерка идет лесом - лучше Алкоголя образы ничто не сможет нарезать и содрать тоже. Ну может еще CDrwin.[/quote]Хм...я 6й нерой уже больше 20 DVD для PS2 нарезал. Какие проблемы вообще могут быть с ISOшкой? Там 2 настройки всего файналайз диск и выбор скорости записи.

Поделиться сообщением

[url=http://emuleplus.info]http://emuleplus.info[/url]
качай клиента и вперёд! ))

Поделиться сообщением

Чем записывать?
Я вчера попробовал записать имидж при помощи Алкоголя на хорошую болванку .. тока дорогой Вербатим запорол :(
Если писать нейрой , то какие настройки нужно использовать ..помогите а ..а то севодя "Колосы " уже скачались ..уж больно охота поглядеть :)

Поделиться сообщением

а СD-R вредно для лазера PS2 ? а то девушка просто то таким требует что бы ей разрешили играть в Cилент Хилл Первый , а я вот сылашл что это очченть вердно для лазера

Поделиться сообщением

я пишу только Nero, никаких особых установок не делаю (их там и нет), скорость ставлю на 4, главное финализировать диск.

Поделиться сообщением

Ну воопсче CD лучше не юзать конечно.
TDK DVD-R использую. Но это потому что моя соня их хорошо хавает. У тебя может лучше "DVD+R" будет брать или бренд другой. Попробуй разные.

Поделиться сообщением

я пишу на DVD+RW Verbatim (поиграю, новую запишу), R-ки неохота плодить, да и hdd всегда есть, можно вообще на диски не писать, подключить хард к компу, и задампить образ. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Кстати а вообще фишка с записью информации с CD PS1 на DVD и запуске PS2 в режиме проигрывания дисков PS1 может сработать ?

И еще кто нибудь в Москве занимаеться модификацией Слимовой PS2 что бы к ней хард можно было покрутить? :)

Поделиться сообщением

Вообщем, народ, нужен хелп.
Купил я себе двд резак, все дела.
Есть у меня игры на ЗЫ2 пиратка, хочу их на болванки переписать.
Как это делается, я не знать, моя не понимать.
Какой прогой делать??? Дело???
Какие болванки качественные, на какой скорости.????

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b]

снимаешь образы дисков с помощью DVD Decrypter'a на винт, а потом заливаешь их на болванки Алкашом. я лично так делаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу