Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4: 14 ноября пройдет "Ночь мировых премьер" на Spike TV

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Юрас' timestamp='1383293656' post='3687292'] Ничего не скажешь - в этом поколении Sony грамотно запускает PS4 [/quote]

Твёрдое у меня было решение, купить консоль к лету, по разным причинам, но согласен, теперь я начинаю потихоньку съезжать, не знаю что и делать, прям в руки тянется приставка  smile.png

Поделиться сообщением

главное, чтобы что-то из анонсированого потом вышло в 2014 хотя бы.

Поделиться сообщением

Last Guardian?

Его ж с нуля переделывают .Рано еще .Года через 2-3 выйдет

Поделиться сообщением

24го ноября тизер сайт от Атлусов, мб что-то эксклюзивно для плойки 4й? Persona 5? :3

Поделиться сообщением

так и знал что за день до выхода Сони сделают какую нибудь концеренцию или покажут новые эксклюзивные игры! сто процентов покажут новую игру от наути дог!

Поделиться сообщением

Ура, неужели хоть что-то будет на сони! А то Е3 ждали, геймском ждали, тгс ждали (( 

Вполне возможно что что-то и от ноти догов покажут

Поделиться сообщением

И так поиграем в Вангу! Я думаю покажут игр пять.

Сначала покажут пару ещё не анонсированных мультиплатформенных игры (мне бы хотелось что это были Batman Arkham World от Rockstady или Red Dead Revolution).  Потом пара игр типа инди и f2p\MMO (хочу GW2 на PS4)... Ну и под конец один экс от внутренней студии (ND любят показывать свои игры на Spike TV - VGA, я бы хотел новую игру, а не сиквел).

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], + игра от from software, и пара японских ноунейм рпг. 

Поделиться сообщением

Вполне возможно что что-то и от ноти догов покажут

Мне кажется там выбор не большой. ND практически все свои игры анонсировали на VGA (который организовывает этот же телеканал). Так же часто что-то показывает Кейдж. Техно-демку "Кару" показывали тоже на Спайке... 

[member='Azzy'], + игра от from software, и пара японских ноунейм рпг. 

вряд ли,  нет смысла показывать японские ноунейм РПГ по Американсокому ТВ. Это просто впустую расходует недешевое эфирное время телеканала. Если бы это было на японском ТВ то да, сто процентов оно там было бы, а так вряд ли.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1383301138' post='3687657'] Batman Arkham World [/quote] Это же шутка была. :icon_rolleyes: Надеюсь, что RS делают что-то новое - выпускать еще одного ватмана никакого смысла нет (в том же сеттинге, по крайней мере).

Поделиться сообщением

Добавлю к этому всему немного инсайда, покажут эксклюзивы от Santa Monica, Naughty Dog, геймплей The Order 1886 также наконец-то будет показан, проект от Медиа Молекулы и ещё пара от студий новых, и в том числе той что делала Uncharted для PS Vita, на этот раз они представят Uncharted для PS4, от Naughty Dog ждите фейрверка не могу говорить что именно, накажут за это, но обещаю вы увидите нечто. И теперь самое сладкое расскажу вам, там будет показана Mafia 3 и другая мультиплатформа, но больше всего вас удивит Mafia 3, также Take-Two собирается анонсировать там кое-что ещё :) Также ещё инсайдик небольшой, Mafia 3 будет на обложке нового Game Informer, который анонсируют на днях, больше ничего не скажу пока что.

Изменено пользователем fireworkpitch

Поделиться сообщением

И все кто вчера вернул предзаказы, изза стартовой линейки, побегут забирать их обратно..trollface-new.png

Поделиться сообщением

Добавлю к этому всему немного инсайда, покажут эксклюзивы от Santa Monica, Naughty Dog, геймплей The Order 1886 также наконец-то будет показан, проект от Медиа Молекулы и ещё пара от студий новых, и в том числе той что делала Uncharted для PS Vita, на этот раз они представят Uncharted для PS4, от Naughty Dog ждите фейрверка не могу говорить что именно, накажут за это, но обещаю вы увидите нечто. И теперь самое сладкое расскажу вам, там будет показана Mafia 3 и другая мультиплатформа, но больше всего вас удивит Mafia 3, также Take-Two собирается анонсировать там кое-что ещё :) Также ещё инсайдик небольшой, Mafia 3 будет на обложке нового Game Informer, который анонсируют на днях, больше ничего не скажу пока что.

Хоть бы ты не врал mother-of-god.png 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], абсолютно любой человек может так написать.

Поделиться сообщением

Я не абсолютно любой, я тот кто может рассказать то, что другие знать не должны до определённого периода времени, в индустрии есть люди которые знают всё, я один из них, и пришёл на ваш форум чтобы уведомлять, делиться, и обьяснять что и как вообще, что происходит? есть ли время или нету его, когда произойдёт, что произойдёт и тд, для этого я здесь. Может быть уверен в том что я говорю, это не просто так Фрэнки, ты должен это понять чёрт тебя дери. Фрэнк, просто Фрэнк, я называю так всех, так проще вести дела, прими это и верь мне всегда, чтобы не случилось и кто бы не пришёл.

Поделиться сообщением

Конечно может, а ещё это может быть засланец из МСК, который всех заставит беливить, чтоб ржаки ловить потом) 

Поделиться сообщением

[member='fireworkpitch'], 14 ноября проверим или когда обложку покажут.

Поделиться сообщением

Само собой разумеется, что будут показывать новые игры для PS4. Потому что 14 это шоу, а на утро уже начинаются продажи PS4 в США, так что это гениальный маркеитнговый ход со стороны Sony - прямо перед стартом продаж рассказать людям, что именно у них на консоли в будущем ожидаетося ОГРОМНОЕ количество игр, плюс к тем, что уже есть на старте. 

Ожидать по сути можно чего угодно: 

- игра от Naughty Dog 

- шутер от Santa Monica 

- игра Quantic Dream 

- показ переделанного Last Guardian для PS4 

-  геймплей Order 1886 

В общем, о чем можно говорить точно, так это о том, что 14 ноября для геймеров шоу будет просто бомбовым. 

Поделиться сообщением

[member='fireworkpitch'], 14 ноября проверим или когда обложку покажут.

Проверять не нужно ничего, всё что я сказал ты увидишь в этом месяце 14 числа.

Само собой разумеется, что будут показывать новые игры для PS4. Потому что 14 это шоу, а на утро уже начинаются продажи PS4 в США, так что это гениальный маркеитнговый ход со стороны Sony - прямо перед стартом продаж рассказать людям, что именно у них на консоли в будущем ожидаетося ОГРОМНОЕ количество игр, плюс к тем, что уже есть на старте. 

Ожидать по сути можно чего угодно: 

- игра от Naughty Dog 

- шутер от Santa Monica 

- игра Quantic Dream 

- показ переделанного Last Guardian для PS4 

-  геймплей Order 1886 

В общем, о чем можно говорить точно, так это о том, что 14 ноября для геймеров шоу будет просто бомбовым. 

Я же сказал что будет, твои домыслы держи у себя в голове парень, я пришёл сюда чтобы рассказать что действительно будет, то что будет показана, то чем будут восторгаться, то от чего будет приятно, то после чего люди захотят приятно провести время в ожидании, то с чем связаны воспоминания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу