Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Demon's Souls 2 будет анонсирован 14 ноября

Рекомендуемые сообщения

Не знаю чему тут радоваться, тогда на рынке будет 2 игры с почти одинаковым геймплеем

я сам не понимаю зачем анонсировать сейчас, когда еще не вышла ДаС2, но а вообще, геймплей геймплеем - но игры отличаются и сильно, у них даже разная атмосфера))) :up:  :agree:

Атмосфера одинаковая, может просто кому то из за нексуса в дес показалось обратное.

К тому же если и дес2 заононсят, то врядли в нем будет будет такой же мир как 1 части ибо хуже открытого из дарка

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Вопрос такой,играл только в Дарк соулс и он очень сильно понравился,есть ли смысл покупать демон(Актуальна еще?)я слышал онлайн что ли там отключили или что?

Поделиться сообщением

Эх, хотелось бы верить, но к слухам отношусь уже со скепсисом. Достаточно было разочарования со слухами о Ласт Гардиене и тем же ДеС2 на Е3 :/

Но если анонсируют таки, это будет нечто happycry.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Hektor'][/b], Аеее, Флэймлюркер. Я его только из-из скелета в левой части арены от входа валил, иначе он меня на раз-два уделывал.

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], всё работает, до сих пор актуальна. Игры хоть и похожи между собой и ключевые моменты и механики геймплея у них почти одинаковы, но ощущения от них совершенно разные. Играй не задумываясь

Изменено пользователем EpicS

Поделиться сообщением

Вопрос такой,играл только в Дарк соулс и он очень сильно понравился,есть ли смысл покупать демон(Актуальна еще?)я слышал онлайн что ли там отключили или что?

Да. Но будь готов, что после дарка демонс пробежится очень быстро

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

[b][member='WhaTeveR'][/b], Отключили только у американской версии.

Поделиться сообщением

Атмосфера и сеттинг у DeS уникальные. Дичайше надеюсь на вторую часть!

Поделиться сообщением

да там можно и без онлайна пройти все. как и дарк соулс в принципе. и вроде сервера еще не прикрыли. игра не устарела.

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], Отключили только у американской версии.

НИЧЕГО НЕ ОТКЛЮЧИЛИ!

всё работает, хотя лучше брать европейскую версию или азиатку для true любителей хардкора...

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b],Да ну? Обещали в мае ведь еще. Жесть, пойду отыграю что ли.

Поделиться сообщением

[member='KRIZZ'], работает всё, но у меня с американскими серверами DS пинг такой, что проще сдаться сразу красному фантому...((

ну и народу там мало... может, потому что время сильно сдвинуто относительно нашего...

Поделиться сообщением

одинаковые атмосферы? ну...мне тут нечего добавить) кому как угодно) но мир решил этот впорос дескать иначе...ну комьюнити)))  :icon_wink:  :agree: 

Не знаю чему тут радоваться, тогда на рынке будет 2 игры с почти одинаковым геймплеем

я сам не понимаю зачем анонсировать сейчас, когда еще не вышла ДаС2, но а вообще, геймплей геймплеем - но игры отличаются и сильно, у них даже разная атмосфера))) :up:  :agree:

Атмосфера одинаковая, может просто кому то из за нексуса в дес показалось обратное.

К тому же если и дес2 заононсят, то врядли в нем будет будет такой же мир как 1 части ибо хуже открытого из дарка

Поделиться сообщением

Вау как же я обрадовался хоть и рано пока. Ладно ждем, надебсь правда

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], Аеее, Флэймлюркер. Я его только из-из скелета в левой части арены от входа валил, иначе он меня на раз-два уделывал.

а как кстати правильно если переводить Флеймлуркера назвать? А то я играл когда еще не было перевода фанатского игры...

Пламенный скрытень foreveralone.gif awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1383327929' post='3688972'] А скажите мне, в чем разница между Демонс Соулс и Дарк Соулс? [/quote]

Если в двух словах, то разные концепции миростроения.

[quote name='WhaTeveR' timestamp='1383329131' post='3689040'] есть ли смысл покупать демон [/quote]

Есть. Он логичнее и интереснее.

Поделиться сообщением

[b][member='Hektor'][/b], Имя собственное. Зачем извращаться и насиловать язык?)

Поделиться сообщением

В своё время совершенно пропустил и Demon Souls и Dark Souls. Что это вообще за игры? Синглплеерные РПГ от третьего лица в жанре хоррор? Я слышал что игры страшнее любых резаков и т.д. - это правда?

И вообще есть ли смысле сейчас (пару лет спустя) играть в Demon Souls? Сколько по времени занимает прохождение обеих игр? Насколько сложные?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

В своё время совершенно пропустил и Demon Souls и Dark Souls. Что это вообще за игры? Синглплеерные РПГ от третьего лица в жанре хоррор? Я слышал что игры страшнее любых резаков и т.д. - это правда?

И вообще есть ли смысле сейчас (пару лет спустя) играть в Demon Souls? Сколько по времени занимает прохождение обеих игр? Насколько сложные?

Заранее спасибо!

ознакомиться с серией стоит обязательно, сразу поймешь, твое или нет.

игры довольно сложные, но ничего невозможного в них нет.

по графике они до сих пор актуальны, хотя она может и показаться тебе устаревшей.

по поводу времени: если без гайдов, самостоятельно исследуя мир игры, то 60+ часов на игру минимум.

посмотри обзоры и ролики для начала

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], да-да-да-да-да, стоит пройти даже сейчас!

DS был в PS+, более привлекательной "цены" просто не найти...

они не "сложные", они правильные... и не хоррор ни разу...

если ты играл когда-то в Blade of Darkness, то тебе сразу играть, без вопросов... игра мечты просто :agree:

Поделиться сообщением

Заранее спасибо!

1. это рпг основанные на олдскульных фишках, с уникальным сетевым режимом, в меру сложные и стремные с путевой атмосферой

2. смысл есть играть даже лет через 5

3. почему пропустил? как это? нельзя так...

4. длительность зависит от игрока и его игры, ДеС можно пройти за часов 20-30-40 (я лично - за 39), ДС же за 60+ (я лично - за 270)

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1383331472' post='3689122'] посмотри обзоры и ролики для начала [/quote]

для первого раза лучше НЕ смотреть... или смотреть только тогда, когда совсем не знаешь куда идти и что делать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу