Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Demon's Souls 2 будет анонсирован 14 ноября

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1383327929' post='3688972'] А скажите мне, в чем разница между Демонс Соулс и Дарк Соулс? Для меня это были 1 и 2 часть, как я думал [/quote]  Демонс Соулс  экс сониtrollface.gif

Поделиться сообщением

Учитывая, что оригинальаня команда клепает ДА2, то такой проект под большим вопросом.

Учитывая, что дизайнер Демонз Соулз и Дарк Соулз не занимается Дарк Соулз 2, а занимается неизвестной игрой (скорее всего Демонз Соулз 2 как раз), то игра обречена на успех. Криворукие программисты, которые сделают неоптимизированный движок с просадками до 8-10 фпс в некоторых локациях, хреновый сетевой когд и множество багов на лонче найдутся и в Соне Джапан. Больше новой части Соулз и не нужно.

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], одно и тоже. В дарк соулс разве что мир открытый

Поделиться сообщением

А скажите мне, в чем разница между Демонс Соулс и Дарк Соулс? Для меня это были 1 и 2 часть, как я думал

для меня CoD/BF/MoH - на одно лицо... trollface-new.png

вот Demons Souls и Dark Souls также различаются... но для кого-то они близнецы-браться, что не верно... :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Ну говорилось что отец серии работает над неанонсированным некстген проэктом (пс4 онли)...так что все может быть

а по-поводу людей, вроде Фромам помогать будут из Сони (Джапан и Еуроп)...

Поделиться сообщением

Не знаю чему тут радоваться, тогда на рынке будет 2 игры с почти одинаковым геймплеем

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1383328186' post='3688987'] Учитывая, что дизайнер Демонз Соулз и Дарк Соулз не занимается Дарк Соулз 2 [/quote] Не знал этого. Думал только Миядзаки не занимается разработкой. Ты должно быть инсайдер :icon_cool:

Поделиться сообщением

А скажите мне, в чем разница между Демонс Соулс и Дарк Соулс? Для меня это были 1 и 2 часть, как я думал

для меня CoD/BF/MoH - на одно лицо... trollface-new.png

вот Demons Souls и Dark Souls также различаются... но для кого-то они близнецы-браться, что не верно... :agree:

я просто совсем чуть-чуть играл в дарк соулс и вообще не играл в демонс соулс, поэтому не знаю разницу. Слышал только что демонс соулс в разы хардкорнее

Поделиться сообщением

[member='trayt'], да не, просто при анонсе Дарк Соулз было сразу заявлено о том кто и чем будет заниматься. Я просто люблю серию и слежу за ней.

Поделиться сообщением

Не знаю чему тут радоваться, тогда на рынке будет 2 игры с почти одинаковым геймплеем

я сам не понимаю зачем анонсировать сейчас, когда еще не вышла ДаС2, но а вообще, геймплей геймплеем - но игры отличаются и сильно, у них даже разная атмосфера))) :up:  :agree: 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], да не, не хардкорнее. примерно одинаково.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], у тебя же PS+ - мог бы и поиграть в DS :icon_wink:

Поделиться сообщением

Слышал только что демонс соулс в разы хардкорнее

Только одно место сложнее(босс) И то, как сказать.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1383328534' post='3689005'] Слышал только что демонс соулс в разы хардкорнее [/quote]лол. кто тебе такое сказал?

дарк соулс сложнее. и не только из-за сложности противников, но и сложности структуры мира и в некоторых местах есть баги от которых попоболи :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], чтобы все проходили Дарк соулс 2 в ожидании Демона соулса 2, подстегнуть продажи, увеличить аудиторию потенциальных покупателей PS4 Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1383328596' post='3689012'] у них даже разная атмосфера [/quote]  В дарке сюжет подаётся с известной долей иронии.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], у тебя же PS+ - мог бы и поиграть в DS :icon_wink:

скачано, но у меня стока всего(( пока не притрагивался

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], вместо того чтобы всякое говно играть типа киллзон на виту, мог бы пройти тру шедевр демонс соулс уже

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1383328596' post='3689012'] я сам не понимаю зачем анонсировать сейчас, когда еще не вышла ДаС2 [/quote]

Dark2 - НЕ игра Сони, а DS2 - игра Сони... что тут не ясного?

ты сам правильно сказал, что игры разные и у них будет свой покупатель...

игр такого жанра на рынке очень мало, да и выйдут они явно не вместе, а значит не будут мешать друг другу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу