Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Demon's Souls 2 будет анонсирован 14 ноября

Рекомендуемые сообщения

Не знаю чему тут радоваться, тогда на рынке будет 2 игры с почти одинаковым геймплеем

ну

во-первых запуск Демон Соулс 2 будет явно не в одно время с Дарк Соулс 2, думаю даже не в один год, соответственно ДаС 2 может легко подзабыться к ланчу ДеС2

во-вторых это будет на некст ген платформе, что означает как минимум качественный шаг в плане графона (ДеС кстати мягко говоря не отличался крутой графикой, даже для своего времени)+как максимум некислый апгрейд АИ, к слову, создатели ДаС2 только недавно обсуждали вопрос качественного прыжка как раз в плане именно АИ...

в третьих соглашусь со сказанным выше, что это какой-никакой, но системселлер, это не Хало и тп,

НО тем не менее я бы определенно купил ПС4 ради такой экз-игры (если бы имел какие-либо сомнения в покупке данной консоли до этого момента) 

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], ты не путай пройти игру (20-30 часов) и пройти на Платину...

ну и все играют по разному... кто-то прошел раз и счастлив, а кто-то NG+++++++++++ добивает... :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], ты не путай пройти игру (20-30 часов) и пройти на Платину...

ну и все играют по разному... кто-то прошел раз и счастлив, а кто-то NG+++++++++++ добивает... :icon_wink:

ну он спросил пройти игру - про трофеи он ничего не упоминал))) 

Поделиться сообщением

ну я когда начинал играть думал что говно полное от трешоделов создателей арморед кор)))) в итоге оказалось сюрпризом поколения

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], Аеее, Флэймлюркер. Я его только из-из скелета в левой части арены от входа валил, иначе он меня на раз-два уделывал.

я про эту фишку не знал и обычным способом с ним в рукопашку по арене наматывалfffuuuh.gif . а с пенетратором..........вообще джой из рук выскальзывалhappycry.gif [spoil]через некоторое время, как забил его с красными от бешенства глазами я только узнал, что можно было бьерна в помощь замутить[/spoil]

Поделиться сообщением

а как кстати правильно если переводить Флеймлуркера назвать?

"Обитающий в пламени"? Для нашего языка подобные спряжения не характерны, поэтому только так :/

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], Аеее, Флэймлюркер. Я его только из-из скелета в левой части арены от входа валил, иначе он меня на раз-два уделывал.

я про эту фишку не знал и обычным способом с ним в рукопашку по арене наматывалfffuuuh.gif . а с пенетратором..........вообще джой из рук выскальзывалhappycry.gif [spoil]через некоторое время, как забил его с красными от бешенства глазами я только узнал, что можно было бьерна в помощь замутить[/spoil]

[offtopic]

а я проходил вообще не зная что это, без инфы толком и прочего, ни мануала не знал еще тогда, просто в мили забивал всех))) Флеймлуркера 1 на 1 в мили, раз 20 помирал, а Пенетратора с 1го раза...Бьорр его отбуцал пока я прыгал как сверчок туда сюда   :up:

эх золотое время гейминга было... :icon_cool: вот раньше игры были....  :icon_mrgreen:

[/offtopic]

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[member='casper13'][member='kv83'][member='Hektor']

Спасибо за ответы. Пропустил в своё время потому что был очень занят на работе. Я с 2009-2012 годы вообще в игры не играл, т.к. всё время уходило на работу и личную жизнь. Сейчас вот, после выхода ГТА 5, возвращаюсь в круги своя. Я даже на гамаке все эти годы не появлялся.

Честно скажу, игры, которые занимают 40+ часов на прохождение (или 270) меня пугают, т.к. у меня физически нет столько свободного времени. В лучшем случае, у меня на игры появляется часов 5-6 в неделю... Я такими темпами буду её годами проходить, хаха.

Я до сих пор ГТА 5 не прошёл и сильно обрадовался, когда узнал что Battlefield 4 можно пройти за 4 часа (уже прошёл)

Пока что я посмотрел обзор от GameTrailers и судя по нему - это синглплеерная ММО. Бегаешь, собираешь лут, качаешься, бежишь дальше - так?

Поделиться сообщением

Да, про то, что Бьерна можно призвать на помощь я не то, чтобы не знал, я даже из тюрмы его освободил только на 3-ем прохождении)) Все-таки каждый НГ+ открывал все новые и новые сюрпризы)

Поделиться сообщением

В своё время совершенно пропустил и Demon Souls и Dark Souls. Что это вообще за игры? Синглплеерные РПГ от третьего лица в жанре хоррор? Я слышал что игры страшнее любых резаков и т.д. - это правда?

И вообще есть ли смысле сейчас (пару лет спустя) играть в Demon Souls? Сколько по времени занимает прохождение обеих игр? Насколько сложные?

Заранее спасибо!

я вообще ссал покупать игру, так как думал не потяну и бабки коту под хвост. но очень хотелось попробовать. чуть позже урвал азиатку на обменнике. пришел домой и акеррел от иероглифоф :gigi: , потом аккерел от сложности :gigi: . потом чуть прочитал о игре и потихоньку прошел первый мир и первого босса. но иероглифы отбивали все желание играть. после еще и мудохать меня во всех мирах начали и я ее обменял. когда же она появилась в плюсе и я скачал ее, то тааааак засел...... даже думать о других играх не мог. просто невероятно затянула, хоть и приходилось перепроходить уровни десятки разhappycry.gif . наоборот, когда все таки убивал очередного босса, то просто переполняло чувство восторгаhappycry.gif. к тому же не мог бросить и зайти в другой мир если где-то не получалось забить босса, потому что на кону было слишком много душ :gigi:  и каждый раз, как я снова фейлился на боссе сумма накапливалась, а меня душила жаба :gigi: . 

но конкретно тебе я думаю нельзя советовать наверняка, потому что из-за своих пристрастий к пк-графону ты сразу ее выключишьtrollface-new.png [spoil] :agree:[/spoil]

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Пропустил в своё время потому что был очень занят на работе. Я с 2009-2012 годы вообще в игры не играл, т.к. всё время уходило на работу и личную жизнь. Сейчас вот, после выхода ГТА 5, возвращаюсь в круги своя. Я даже на гамаке все эти годы не появлялся.

Честно скажу, игры, которые занимают 40+ часов на прохождение (или 270) меня пугают, т.к. у меня физически нет столько свободного времени. В лучшем случае, у меня на игры появляется часов 5-6 в неделю... Я такими темпами буду её годами проходить, хаха.

Я до сих пор ГТА 5 не прошёл и сильно обрадовался, когда узнал что Battlefield 4 можно пройти за 4 часа (уже прошёл)

Пока что я посмотрел обзор от GameTrailers и судя по нему - это синглплеерная ММО. Бегаешь, собираешь лут, качаешься, бежишь дальше - так?

Ну это верно, жизнь есть жизнь, но все можно сочетать, но игры такие выходят редко, я ГТА 5 вообще отложил до лета (и пк релиза), поэтому в течении пары лет можно смело все пройти)))

Нет, игру можно играть полностью в оффлайне, но так 1\3 сути теряется и фишек, это ничем не ММО, в нее можно играть хоть пару лет, гнаться там не за кем и не за чем, это скорее Готика + Блейд оф даркнесс + Кингс Филд пропущенные через механику полного противодействия игроку, карты нет, маркеров нет, ничего нет... есть только смерть))) 

Поделиться сообщением

В своё время совершенно пропустил и Demon Souls и Dark Souls. Что это вообще за игры? Синглплеерные РПГ от третьего лица в жанре хоррор? Я слышал что игры страшнее любых резаков и т.д. - это правда?

И вообще есть ли смысле сейчас (пару лет спустя) играть в Demon Souls? Сколько по времени занимает прохождение обеих игр? Насколько сложные?

Заранее спасибо!

я вообще ссал покупать игру, так как думал не потяну и бабки коту под хвост. но очень хотелось попробовать. чуть позже урвал азиатку на обменнике. пришел домой и акеррел от иероглифоф :gigi: , потом аккерел от сложности :gigi: . потом чуть прочитал о игре и потихоньку прошел первый мир и первого босса. но иероглифы отбивали все желание играть. после еще и мудохать меня во всех мирах начали и я ее обменял. когда же она появилась в плюсе и я скачал ее, то тааааак засел...... даже думать о других играх не мог. просто невероятно затянула, хоть и приходилось перепроходить уровни десятки разhappycry.gif . наоборот, когда все таки убивал очередного босса, то просто переполняло чувство восторгаhappycry.gif. к тому же не мог бросить и зайти в другой мир если где-то не получалось забить босса, потому что на кону было слишком много душ :gigi:  и каждый раз, как я снова фейлился на боссе сумма накапливалась, а меня душила жаба :gigi: . 

но конкретно тебе я думаю нельзя советовать наверняка, потому что из-за своих пристрастий к пк-графону ты сразу ее выключишьtrollface-new.png [spoil] :agree:[/spoil]

Ну, не совсем. Я играю на ПК, если есть возможность. Другими словами, если есть возможность поиграть в игру, но при этом с лучшей графикой - я играю на ПК, но это не значит что я не буду играть в эксклюзивы лишь потому что там нет 1080p разрешения и HD текстур. Мой игровой путь начался с консолей и до сих пор у меня есть практически все они (парочку отдал)

Игру я уже давно скачал из плюса, но до сих пор даже не включал. Сегодня вечером, наверное, попробую. Но как в игре может не быть карты?? Это что вообще за зверство? Особенно, если мир ОГРОМНЫЙ? Вот те на. Вот это для меня, конечно, новости.

Как тогда вообще ориентировать-то можно?

Ну это верно, жизнь есть жизнь, но все можно сочетать, но игры такие выходят редко, я ГТА 5 вообще отложил до лета (и пк релиза), поэтому в течении пары лет можно смело все пройти)))

Нет, игру можно играть полностью в оффлайне, но так 1\3 сути теряется и фишек, это ничем не ММО, в нее можно играть хоть пару лет, гнаться там не за кем и не за чем, это скорее Готика + Блейд оф даркнесс + Кингс Филд пропущенные через механику полного противодействия игроку, карты нет, маркеров нет, ничего нет... есть только смерть))) 

PSN-то у меня есть так что ничего терять я не собираюсь. Другое дело - сколько в эту игру сейчас играет народу? Наверное, уже единицы... Особенно после выхода Dark Souls. Ладно, поиграю пару вечеров, а дальше буду смотреть затянула или нет. Вообще из всех рпг я очень любил раньше Baldur's Gate на Xbox'e и просто обожал Dungeon Siege. Эта игра хоть немного похожа на Dungeon Siege?

Поделиться сообщением

Особенно, если мир ОГРОМНЫЙ?

Этого в ДС не будет. Там все компактно и на своих местах.

Ориентироваться придется по памяти, благо проблемы с этой самой ориентацией возникают только там, где этого эффекта хотели добиться сами разработчики.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1383336732' post='3689307'] Игру я уже давно скачал из плюса, но до сих пор даже не включал. Сегодня вечером, наверное, попробую. Но как в игре может не быть карты?? Это что вообще за зверство? Особенно, если мир ОГРОМНЫЙ? Вот те на. Вот это для меня, конечно, новости. [/quote]

в DS отдельные уровни - трудно заблудиться...

народ играет, но  мало помогают (eu, us)... :icon_neutral:

первый уровень нужно пройти одному, а потом можно призывать других игроков, если ты решишь играть дальше... :agree:

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1383333508' post='3689201'] чуть позже урвал азиатку на обменнике. пришел домой и акеррел от иероглифоф [/quote]

может у тебя японка была, а не азиатка?

азиатская и корейские версии с английским языком... :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'],отсутствие карты сильно скажется только в мире 3-1, 5-2 и немного в 3-2, ну и наверно чуть в тоннелях 2-2 (если не ошибаюсь)

это основано только на моем мнении)

возможно, я в этом не шарю) но английского точно не было

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Игру я уже давно скачал из плюса, но до сих пор даже не включал. Сегодня вечером, наверное, попробую. Но как в игре может не быть карты?? Это что вообще за зверство? Особенно, если мир ОГРОМНЫЙ? Вот те на. Вот это для меня, конечно, новости.

первый уровень нужно пройти одному, а потом можно призывать других игроков, если ты решишь играть дальше... :agree:

чуть позже урвал азиатку на обменнике. пришел домой и акеррел от иероглифоф

То есть, если я не могу пройти уровень, я могу "вызвать" к себе рандомного человека и если он примет приглашение - мы будем бегать вместе? Получается что игра делает большую ставку на онлайн т.к. проходить одному или вдвоём - огромная разница. Или когда приходит второй человек меняется уровень сложности?

Поделиться сообщением

Зачем в Souls играх карта?? Вся игра завязана на уникальном личном опыте, изучении всего и вся, запоминании всего и вся, никаких поблажек игроку. Ведь пока умрешь с десяток раз в локации уже и запомнишь кто где находится и куда идти, игра всегда всех возрождает и переносит к началу уровня. Миры в DeS и DS разные, концепции разные, нету связи между ними, механика, геймплей да, схожие до мелочей. По поводу сложности DeS сложнее с точки зрения идеи тенденций(чем больше умираешь, тем толще враги), многочисленных недоработок баланса, багов. DS более вылизан, более дружелюбен, хп не отнимают после смерти, вообще можно всю игру пройти в оффлайне и не заметить. Это лично мое мнение. Как только любую из двух игр серии пройти, сложности с другой сразу отпадают, главное привыкнуть к механике и неторопливому геймплею.
DeS прошел больше десятка раз, выбивал все три платины, плюс кооп с друзьями, ну и пвп малость. В новость не верю, ибо дарк2 еще не вышел, не вижу сразу анонсировать еще одну соулз игру.:( Но буду дико надеяться.

чуть позже урвал азиатку на обменнике. пришел домой и акеррел от иероглифоф

То есть, если я не могу пройти уровень, я могу "вызвать" к себе рандомного человека и если он примет приглашение - мы будем бегать вместе? Получается что игра делает большую ставку на онлайн т.к. проходить одному или вдвоём - огромная разница. Или когда приходит второй человек меняется уровень сложности?
Во первых игроки должны быть на одном сервере, одного региона, во вторых примерно схожего уровня, сложность игры в коопе разумеется падает, единственное полоска здоровья босса мира умножается соответствующе количеству призванных на помощь фантомов. В первый раз стоит пройти в одиночку чтобы понять игру. Фантомы как правило игру уже изучили и сразу делают и бегут туда, куда надо, врагов повырезают, секреты покажут, интереса так мало. Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'],

Спасибо за советы. Первый раз буду проходить в одиночку. То есть, мне можно подготовиться к тому что я буду дохнуть как муха и перепроходить один и тот же кусок карты по 100 раз? Я думал что в игре теряются все души, если тебя убьют, а потом их можно подобрать но если убьют второй раз то уже пропадают навсегда? Тогда в чём кайф? Так и к концу игры ни одной души не собираешь...

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'],

Спасибо за советы. Первый раз буду проходить в одиночку. То есть, мне можно подготовиться к тому что я буду дохнуть как муха и перепроходить один и тот же кусок карты по 100 раз? Я думал что в игре теряются все души, если тебя убьют, а потом их можно подобрать но если убьют второй раз то уже пропадают навсегда? Тогда в чём кайф? Так и к концу игры ни одной души не собираешь...
Так точно, умер первый раз и ты дух, у тебя половина жизни, зачернилась тенденция мира, толще враги, место смерти обозначено пятном крови и если ты до него доберешься, то заберешь свои души. На деле души теряешь поначалу в больших количествах, да их и дают мало, как приноровишься, то и душ вдоволь, да и терять уже меньше будешь.
Да, на самом деле пара простых советов на первое прохождение:
1)Автоприцел кнопка R3, всегда используй заранее.
2)Всегда старайся выходить 1 на 1 с любым врагом, вытаскивать по одному, каким бы слабым он ни казался, не торопясь.
Игроки мрут как мухи тупо потому что прут как слоны в буфетной лавке, не следят за стаминой, врагами, привыкли что в любой рпг у игрока преимущество, чекпоинт под боком, хп дофига. Ну и бонусный совет, у врагов всегда незащищенная спина, почти любого со спины окружишь и ты победитель. От этого вот судя по бетке в Дарке 2 будут избавляться.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'],

там обычные уровни, в конце каждого находится босс. после смерти начинаешь с самого начала уровня, в котором погиб.

если человек так и не научится в нее играть, то кайфа не будет

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'][member='Bogoroditsk']

Большое вам спасибо за советы. И я думал что там одна огромная карта, а не уровни. С уровнями, конечно, ориентироваться легче. Надеюсь игра не слишком страшная, т.к. я боюсь хорроры, хаха. От первого (самого первого) резака до сих пор в дрожь бросает. До сих пор его боюсь проходить)) Он меня травмировал в детстве.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], там нужна внимательность, осторожность, терпение и конечно же чуточку везения)

Поделиться сообщением

карты нет

Карта не нужна. Львиная доля удовольствия в Сулсах от того, что ты в своем мозгу выстраиваешь картину мира.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], она конечно не страшная,   НО!  когда бьешься с боссом или сильным врагом и осознаешь, что любой твой косяк отбросит тебя ни с чем в начало уровня, то тут как раз и рождается чувство беспокойства и страха(ну знаешь , когда в груди прям замирает). вот реально сидишь как на иголках, особенно если ты в этом месте уже в десятый раз  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу