Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Demon's Souls 2 будет анонсирован 14 ноября

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk'],

Ужас) А сколько по времени, в среднем, занимает прохождение одного уровня? И неужели правда вот так по 10 раз один и тот же уровень проходить нужно? Точнее, неужели это "стандартно" вымирать как мухам? И как понять враги "толстеют"? лол

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],

Ужас) А сколько по времени, в среднем, занимает прохождение одного уровня? И неужели правда вот так по 10 раз один и тот же уровень проходить нужно? Точнее, неужели это "стандартно" вымирать как мухам? И как понять враги "толстеют"? лол

первый уровень ты пройдешь часа за 2, а вот потом тебе откроются все 5 миров игры, и ты сам будешь решать, куда тебе идти дальше и время прохождения каждого уровня будет зависеть от того, в какой мир ты пойдешь и как будешь прокачиваться

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], она конечно не страшная,   НО!  когда бьешься с боссом или сильным врагом и осознаешь, что любой твой косяк отбросит тебя ни с чем в начало уровня, то тут как раз и рождается чувство беспокойства и страха(ну знаешь , когда в груди прям замирает). вот реально сидишь как на иголках, особенно если ты в этом месте уже в десятый раз  :gigi:

У меня реально руки дрожали от тревоги и боязни накосячить, когда я в пицотой попытке шел валить Флеймлуркера!

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю желание беливить в участие Миязаки, если слухи окажутся правдой. Ну преположим Сони соберет новую студию и поставит Миязаки продюсировать и главнйм дизайнером. Но для этого необходимо что бы он ушел из Фром, а он явно оттуда не уходил т.к. мы бы об это точно знали. И более того из давнего материала Эдж он намекнул (правда очень туманно) на новый проект, очевидно в стенах Фром опять же

In response to an unrelated question, he says, “sometimes I’d like to work on a warmer game – not necessarily casual, but warmer in terms of the atmosphere and the environment”. It’s the closest thing that we’re given to a hint about the nature of his next project.

http://www.edge-online.com/features/hidetaka-miyazaki-on-stepping-away-from-dark-souls-ii-and-the-future-of-the-series/2/

т.ч. участие Миядзаки выглядит немного несбыточным.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],

первый уровень ты пройдешь часа за 2, а вот потом тебе откроются все 5 миров игры, и ты сам будешь решать, куда тебе идти дальше и время прохождения каждого уровня будет зависеть от того, в какой мир ты пойдешь и как будешь прокачиваться

Хочешь сказать, что я потрачу 2 часа на прохождение уровня, дойду до босса и если он меня завалит, мне придётся проходить все эти 2 часа с самого начала??

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],

Хочешь сказать, что я потрачу 2 часа на прохождение уровня, дойду до босса и если он меня завалит, мне придётся проходить все эти 2 часа с самого начала??

нет ты там просто откроешь ворота и босс будет возле респы, да и выучишь ты уже куда идти и что где находится

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1383348214' post='3689579'] Но для этого необходимо, чтобы он ушел из Фром, а он явно оттуда не уходил [/quote]

а никуда уходить и не нужно... FromSoftware клипает по 3-4 игры одновременно...

они за последние годы никогда не делали только одну игру... :icon_wink:

[quote name='GuessWho' timestamp='1383349312' post='3689585'] Хочешь сказать, что я потрачу 2 часа на прохождение уровня, дойду до босса и если он меня завалит, мне придётся проходить все эти 2 часа с самого начала?? [/quote]

на первом уровне Босс будет в 15 секундах бега от начала уровня, но для начала нужно его пройти весь и открыть нужные ворота...

почти на каждом уровне есть короткие пути до Босса, но их нужно открывать, проходя уровень...

ты главное не думай, что там изуверски сложные условия... нормально всё, это же не "King's Field" с PS2 от них же...

вот там просто ад... opr0JDGT.gif

а DS - просто сложная игра, но которую чертовски приятно проходить... :agree:

Поделиться сообщением

Поиграл я в Demon's Soul и придётся мне вас расстроить - не моё. Во-первых, это игра для хардкорщиков, у которых есть время и нервы перепроходить одно и то же место по 10 раз - я не один из них, а скорее полная противоположность. Я люблю когда в играх идёт быстрый прогресс вперёд, а не топчешься по одному и тому же месту. И во-вторых, мне жуто не понравилось управление персонажем, камера и физика. (трупы летают как накаченные газом). Последнее, что могу заметить, это то что врагов ну слишком много. Я конечно понимаю что это рпг, но блин чтобы пройти 20 метров вперёд, у меня это занимает 10 минут. Чё за бред вообще? Нельзя уже споконо побегать и поскорее добежать до босса. Да и вообще люблю более приключеньческие игры, типа The Last of Us или Uncharted, GTA V и прочии.

Но спасибо за все советы.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], бывает... не фанат... :agree:

Поделиться сообщением

[quote] Во-первых, это игра для хардкорщиков[/quote]нет, первый демон просто наказывает за ошибки чаще чем обычные игры.

хардкор это котиком стаю крокодилов завалить

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1383368044' post='3689689'] хардкор это котиком стаю крокодилов завалить [/quote]

блин... да одного завалить - уже чувствуешь себя суперхиро...fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

Поиграл я в Demon's Soul и придётся мне вас расстроить - не моё. Во-первых, это игра для хардкорщиков, у которых есть время и нервы перепроходить одно и то же место по 10 раз - я не один из них, а скорее полная противоположность. Я люблю когда в играх идёт быстрый прогресс вперёд, а не топчешься по одному и тому же месту. И во-вторых, мне жуто не понравилось управление персонажем, камера и физика. (трупы летают как накаченные газом). Последнее, что могу заметить, это то что врагов ну слишком много. Я конечно понимаю что это рпг, но блин чтобы пройти 20 метров вперёд, у меня это занимает 10 минут. Чё за бред вообще? Нельзя уже споконо побегать и поскорее добежать до босса. Да и вообще люблю более приключеньческие игры, типа The Last of Us или Uncharted, GTA V и прочии.

когда дети\внуки будут проходить - всеравно с ними оценишь)))  :up:  :agree: 

Поделиться сообщением

Почему-то сильно верю, что игра будет. Вот, что анонс будет так скоро не уверен. Demon's Souls любимая часть соулс серии, более мрачная чем дарк. Когда она вышла, даже близко небыло ничего похожего. Одна из ключевых особенностей серии, сложность на протяжении игры одна, нет классической ступенчатости как в обычных играх. То есть игра сразу сложная, но по хорошему сложная. Чем больше ты обучаешься как игра устроена, тем легче становится играть. А не тупо как в других играх напичканые мобы и босы с кучей хелсов и нечестных приемов. Не умереть не получится, это часть игрового опыта, просто не надо спешить. Нет в соулс серии и открытой истории, она собирается по крупицам по ходу прохождения. P.S.: Впал в ностальгию.. :)

Поделиться сообщением

я себя в этом несколько раз убеждал :gigi: потом через некоторое время снова садился за игру и проходил.

бред - это когда сидишь и играешь с покерфейсом, разнося всех врагов направо и налево, при этом еще ковыряясь в носу и зевая. совершенно не переживая из-за проигрыша.

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1383366261' post='3689670'] а никуда уходить и не нужно... FromSoftware клипает по 3-4 игры одновременно... они за последние годы никогда не делали только одну игру... [/quote]

Прости, но звучит абсолютно нелогично. Сам Миязаки говорит что он вряд ли будет еще принимать участие в создание игр по серии Souls и при этом принимает участие в именно этом. Причем для самой студии это совершенно бессмысленный проект (да, у них есть Дарк Соулс теперь). Хотя конечно если Сони отвалила порядочное кол-во бабла, это вполне возможно...

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1383385461' post='3690083'] Причем для самой студии это совершенно бессмысленный проект [/quote]

я прям плакал... :icon_lol:

[quote name='ОИЦ' timestamp='1383385461' post='3690083'] да, у них есть Дарк Соулс теперь [/quote]

у них ещё есть до черта серий...

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games_developed_by_From_Software

2009 год - 4 игры

2010 год - 2 игры

2011 год - 2 игры

2012 год - 3 игры

2013 год - 1(!!!) игра... :-D

opr0JDH0.gif

Поделиться сообщением

Первая игра ради которой я готов купить PS4 , и желательно бандлом с Demons Souls 2.

Поделиться сообщением

Первый раз когда проходил игру,то думал что пройду и все.Затянуло аж до платины.Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Кто мне объяснит какая разница между Demon's и Dark Souls?

Поделиться сообщением

"Открытый мир"/"Пять данжей"

"Спелы на развес"/"Мана"

"Конвенанты (Гильдии)"/"Тенденции (Карма)"

проч.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

"Открытый мир"/"Пять данжей"

"Спелы на развес"/"Мана"

"Конвенанты (Гильдии)"/"Тенденции (Карма)"

проч.

а еще разная суть миров, дух и атмосфера у каждой игры своя, источники вдохновления тоже, стилистика,

ДеС более темная, чистое мрачное средневековье (ну с японскими вставками), а в ДС уже заметны светлые и фентезийные ноты, еще видно истоки ренессанса и более поздних стилей (ну и крупицы античной мифологии, опять же с японскими вставками)...

Поделиться сообщением

Только на PS 4 или ещё и на PC) Ведь глупо было не выпускать игру на PC после успеха DS.

Поделиться сообщением

Только на PS 4 или ещё и на PC) Ведь глупо было не выпускать игру на PC после успеха DS.

Глупо было бы выпускать эксклюзив на PC)

Поделиться сообщением

[member='InoI63'], Dark Souls != Demons Souls

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу