Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eurogamer выбирает Super Mario Galaxy "Игрой Поколения"

Рекомендуемые сообщения

Раз мы подошли к концу игрового поколения, будет естественным оглянуться на прошедшее поколение, чтобы увидеть какие игры вызвали наибольший резонанс у публики. Eurogamer занимался на прошлой неделе почти...

http://gamemag.ru/news/eurogamer-vibiraet-super-mario-galaxy-igroy-pokoleniya-91692

Поделиться сообщением

все правильно сделали, остальные игры и рядом не валялись.
скорей бы новый шедевр от ЕАД.

Поделиться сообщением

Как это ни банально звучит, но когда я впервые играл в SMG, не переставал (да и сейчас не перестаю) восхищаться генеальностью дизайна, да и вообще суперовостью этого замечательного продукта. Это не похоже ни на что другое, это даже не платформер, это больше похоже на "приключенческий экшн с открытым миром". В общем респект и поклон авторам сего шедевра.

Поделиться сообщением

Блин, я как раз заканчивал перевод всей статьи с Еврогеймера. Я так понимаю, после публикации этой короткой новости мой труд больше не нужен.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Read Dead Redemption, The Last of Us и Fallout 3 - все были пошагово рассмотрены в плане того, что они принесли игрокам.

Моя прелесть.

Автор, а чего так мало инфы в новости?

Ну сколько было, столько перевел :icon_wink:

Главная мысль раскрыта.

Поделиться сообщением

Блин, я как раз заканчивал перевод всей статьи с Еврогеймера. Я так понимаю, после публикации этой короткой новости мой труд больше не нужен.

а у тебя там большой труд? Может добавим чего?

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], это перевод всей статьи на Еврогеймере: http://www.eurogamer.net/articles/2013-11-01-games-of-the-generation-super-mario-galaxy

Добавить можно, только вот плюсы уже достанутся не мне...

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], это перевод всей статьи на Еврогеймере: http://www.eurogamer.net/articles/2013-11-01-games-of-the-generation-super-mario-galaxy

Добавить можно, только вот плюсы уже достанутся не мне...

Э, ну я могу как-нть новость удалить свою?

Или может ты просто добавь как "Детали обсуждения"

Поделиться сообщением

В 2007 году игра не получила GOTY http://www.eurogamer.net/articles/eurogamers-top-50-games-of-2007-10-1-article,зато теперь становится игрой поколения. Как-то странно  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

В 2007 году игра не получила GOTY http://www.eurogamer.net/articles/eurogamers-top-50-games-of-2007-10-1-article,зато теперь становится игрой поколения. Как-то странно  :rolleyes07:

[member='Jenea92'], я думаю, что просто сейчас люди посмотрели более широко и с учётом всего опыта игры, которого стало значительно больше чем на момент оценки. Наигравшись в портал и прочее, народ несколько поостыл и сделал иные выводы.

Поделиться сообщением

как можно так выбирать?)) игру 20 летней давности в 3Д... без сюжета в принципе и для детей... ужасно вообще!

Поделиться сообщением

как можно так выбирать?)) игру 20 летней давности в 3Д... без сюжета в принципе и для детей... ужасно вообще!

Да сложновата она для детей-то, честно говоря.

А насчёт сюжета, ты её прошёл?

Поделиться сообщением

Парадокс игровой индустрии состоит в том, что Марио любят больше взрослые дядьки, которые на нем выросли, а не детки, для которых якобы (по вашим словам) предназначена игра. Тут еще очень много "парадоксов" по теме: и то что гейм-дизайн и левел-дизайн там взрослее 90% всех игр.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], я думаю, что просто сейчас люди посмотрели более широко и с учётом всего опыта игры, которого стало значительно больше чем на момент оценки. Наигравшись в портал и прочее, народ несколько поостыл и сделал иные выводы.

Ну,не думаю что правильно говорить народ ,так как игру все-таки выбирали не читатели,а редакция.А так -да,такое тоже может быть.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Не знаю я, хорошая игра, но мне как-то очень быстро надоела что первая, что вторая... не понимаю я с чего такие высочайшие оценки и тем более звание игры поколения.

Поделиться сообщением

Не знаю я, хорошая игра, но мне как-то очень быстро надоела что первая, что вторая... не понимаю я с чего такие высочайшие оценки и тем более звание игры поколения.

Вкус у всех разный, но, видимо у тех, кто выбирал, вкусы совпали :icon_wink:

Я, бы сам лично не смог выбрать Игру Поколения, т.к. для меня это целый букет превосходных игр. Но, вне всякого сомнения, SMG там занимает видное место.

Поделиться сообщением

Возможно, я какой-то неправильный или чего-то не понимаю, но меня всю жизнь блевать тянуло от этого усатого гастробайтера. Ну в чём тут прикол-то? С чего тут люди "прутся"? Я этого Марио не признавал ни когда мне было 4 года, ни когда мне 24 года. Один голос его чего стоит... 

[member='Azzy'], во-во, вот и я о том же. В лучшем случае - поиграть и забыть, а они тут её "игрой поколения" коронуют.

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

Прошёл в своё время и SM64, и SMS, однако SMG почему-то не зацепил. Скорее от того, что мало поиграл в него =( Что касается игры поколения, то для меня скорее оной будет TLoU, т.к. в ней мне понравилось буквально всё без исключения. Ну и DX HR тоже был по-своему неплох, но в нём присутствовали грубые ошибки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу