Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты версии Call of Duty: Ghosts для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1383407772' post='3691144'] И для запуска вот этого нужен как минимум 5870? [/quote]

если хочешь чёткости

Поделиться сообщением

Эволюция графики в Call Of Duty:

[spoil]500x5885x4ebaeb94fddb22bd3fbeda579b49765[/spoil]

Поделиться сообщением

Кто хотел  купить  тот  обязательно  возьмёт. А  здесь  столько  злобы .....в  этих  комментариях .....я  в  ШОКЕ.

Сам  буду  играть  на  карент гене!!! Сейчач  прохожу Батлфилд 4  на  карент гене  ......и  скажу  по  секрету что  игра  не  далеко  ушла  от  3   батлфилда. Иногда  подташнивает.......Думаю  не  смогу до  конца  пройти  так же  как  и  3 ю  часть!!!

P.S. Как  по  мне  так  пусть  будет  графика  как в MW2 ,так  я  буду  счастлив  как  ребёнок!!!

Поделиться сообщением

угловатые головы, лесенки, блеклые текстуры, какие то шейдеры 2 версии..капец вобще. о сглаживании не слышали похоже. хотя это все таки хбох 360. но выглядит убого. единственное мне всегда в коде нравилось. отключил мозг и беги стреляй) и детализация. ну и экшен постоянно. все время что-то случается. в этом плане да вери гуд. но графонwhat.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю всего говна, которое тут выливается на эту игру пользователями. В игру я уже поиграл и могу сказать, что игра смотрится не хуже чем предыдущие части! Так что нечего тут "хныкать"! Игра отличная, советую всем поиграть, графика конечно же похуже чем в батле 4, но сам сингл намного лучше!

Поделиться сообщением

Irxfd4u.jpg

почему у меня такое ощущение, будто это кадры из очередного Modern Combat?

Поделиться сообщением

Твою мать... даже BO2 лучше выглядит

Мне тоже так показалось, но надо своими глазами посмотреть, сегодня надеюсь привезут уже для Плойки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу