Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog: PS4 - потрясающая приставка, вы будете в восторге от нашей игры для PS4

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь я совсем не сомневаюсь... Сто пудов скоро будет анонос очередного шедевра, от которого будет моря визгов)) и хайпа :up:

Поделиться сообщением

В последнее время модно много трепаться, а в итоге от результата блевать хочется..

Поделиться сообщением

найты конечно боги но , что они еще могли сказать?

вот если бы они сказали что то типа "пс4  пастгенгеное ражно без потенциала,мы наняли бригаду индусов что бы они склепали очередную карточную игру про дрейка в 720p" ,а пока ждем 14 надеюсь нам покажут н ачто способен некстген по настоящему

Поделиться сообщением

вообще запишу их в трешаделы.

Здесь должна быть картинка о важности твоего мнения.

Поделиться сообщением

"Сами придумали, сами восхищаются"

Это я о фанах, ничего удивительного в студии нету, пока только видел от них грубый плагиат, если сделают опять похожее что-то на анч, то вообще запишу их в трешаделы.

:-D А ты кто?Всем насрать что ты там напишешь!!!   

Поделиться сообщением

TLOU реиграбельная в отличии от Анча. Куча способов завалить врагов. Микро сэнд бокс на уровнях, биошок первый напоминает, но играть интереснее. Хочется чтобы доги добавили разнообразие в следующую игру, увеличили уровни и выйдет отлично. 

Изменено пользователем ShamanJago

Поделиться сообщением

Уже можно записывать в кандидаты на игру года :gigi:. Только ШЕДЕВР

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1383588726' post='3696355'] прошел анч2 и анч3 по 3 раза. ластофас пока только один ,недавно закончил и уже есть желание переиграть на харде без подсказок [/quote]

анч 1 - можно сказать, что 3 раза прошел

анч 2 - прошел раз 5 точно

анч 3 - 4 раза точно прошел, но больше я туда не вернусь

тлоу - пока только 3 раза

Поделиться сообщением

анч 1 - можно сказать, что 3 раза прошел

анч 2 - прошел раз 5 точно

анч 3 - 4 раза точно прошел, но больше я туда не вернусь

тлоу - пока только 3 раза

А я буду еще и еще, и еще))) Тем более ТЛОУ только раз прошел.

Поделиться сообщением

Кстати, когда другие разработчики говорят, что их новая игра будет крутой - я про себя думаю: "Ага, как жеmen.gif "

Но, Ноти Дог я верю на слово :agree:

Поделиться сообщением

[b][member='Opium'][/b], Только если от смеха....)) Уныло хейтеришь, тебя давно никто всерьез не воспринимает))

Поделиться сообщением

Я прямо таки в предвкушении новой игры от этой студии. Очень хочется, что нибудь нового и необычного, но всё равно буду рад если будет и сиквел какой нибудь их игры.

Поделиться сообщением

Красавцы!Самое главное,что бы добавили вариативности,плюс сейчас железо позволит создавать огромные открытые миры,надеюсь Боги пойдут в этом направлении.А если и не в этом,то один хрен шедевр будет!

[member='Opium'],Ну знаешь ли,сейчас,так называемый плагиат везде и в кино и в геймдеве.Что плохого если люди заимствуют друг у друга хорошие идеи,да еще и совершенствуют их?Это называется эволюция.А ты хейтер еще тот,не отмазывайся.Как только появляется новость про Сони,ты прибегаешь со своими соратниками Sosony,Hollow,cloud powered,включаете вентилятор и дружно дрищете на него,нагнетая волну поноса в сторону Сони. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], Какой хейт, о чем ты, факты, да и только. Я прекрасно понимаю, что это за студия, что они из себя представляют, я не занимаюсь сонивнушением и не восхищаюсь этими внушениями. Студия занимается плагиатом с рождения, начиная с креша, примеров плагиата много, а обратного 0. Поэтому тебе и твоим друзьям сказать то нечего, разве что "а кто ты" "тебя не воспринимают всерьез" и ставить обиженный минус. :-D

Если даже следовать твоим суждениям, про копирование, то делают они это очень знатно. Я бы даже сказал на запредельном уровне. Так как качество любой их новой игры - это планка, к которой стремятся очень многие разработчики. Они подарили, по средству копирования, нам нового Индиану Джонса. Обули большинство игр, да и фильмов тоже, выпустив ТЛОУ. Так что новая их игра - опять-таки, во всяком случае, я на это надеюсь, поставит еще одну высокую планку качества.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],
Кстати по поводу ТЛОУ соглашусь.
Жена у меня к играм равнодушна,но вот Хэви Рэйн,Анчи и особенно ТЛОУ смотрела не отрываясь когда я играл,а ТЛОУ так вообще "запрещала" играть без нее ;)
Так вот,посмотрели мы с ней Война миров Z(мне фильм понравился и тематика с ТЛОУ одна) и она сказала,что ТЛОУ круче ;)
А для меня это показатель. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

А сколько будет стоить их новая эпичность, надеюсь в декабре нам покажут полноценный видеоролик? think.gif

Поделиться сообщением

[member='Opium'],
Сейчас очень тяжело быть оригинальным.Столько всего уже было.Куда не плюнь один плагиат и вторичность.
Для меня главное на каком уровне все сделано.А у Ноти все аспекты их игр сделаны на высочайшем уровне.
ТЛОУ например,мне очень напомнил фильм "Дорога" и это не в коем случае не помешало мне получить истинное удовольствие от игры. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], Какой хейт, о чем ты, факты, да и только. Я прекрасно понимаю, что это за студия, что они из себя представляют, я не занимаюсь сонивнушением и не восхищаюсь этими внушениями. Студия занимается плагиатом с рождения, начиная с креша, примеров плагиата много, а обратного 0. Поэтому тебе и твоим друзьям сказать то нечего, разве что "а кто ты" "тебя не воспринимают всерьез" и ставить обиженный минус. :-D

жаль что на гамаге при достижении -1000 в репе пользователя не удаляют....твои унылые посты уже надоели своей глупостью.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy']

Да чё ты с троллем этим споришь, пусть идёт в супер оригинальный Ryse и Dead Rising 3 играет

Поделиться сообщением

[member='Opium'],
Сейчас очень тяжело быть оригинальным.Столько всего уже было.Куда не плюнь один плагиат и вторичность.
Для меня главное на каком уровне все сделано.А у Ноти все аспекты их игр сделаны на высочайшем уровне.
ТЛОУ например,мне очень напомнил фильм "Дорога" и это не в коем случае не помешало мне получить истинное удовольствие от игры.

кому ты доказываешь?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],
Кстати по поводу ТЛОУ соглашусь.
Жена у меня к играм равнодушна,но вот Хэви Рэйн,Анчи и особенно ТЛОУ смотрела не отрываясь когда я играл,а ТЛОУ так вообще "запрещала" играть без нее ;)
Так вот,посмотрели мы с ней Война миров Z(мне фильм понравился и тематика с ТЛОУ одна) и она сказала,что ТЛОУ круче ;)
А для меня это показатель.

Я о том же)

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], мне кажется, что это всё же бот, запрограмированный срать во всех новостях про сони

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],[member='proof512'],
А вдруг человек встанет на путь исправления? ;)

ой сомневаюсь :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу