Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробности обновления 3.00 для PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Обладатели PlayStation Vita смогут сегодня обновить свои портативные консоли до версии 3.00. Обновление добавит несколько новых функций и внесет определенные изменения. Например, можно отметить появление...

http://gamemag.ru/news/podrobnosti-obnovleniya-300-dlya-playstation-vita-91786

Поделиться сообщением

Remote Play - хорошая идея, но реализация оставляет желать лучшего. Будем надеяться что качество картинки будет приемлимым. Конечно, для полноценного кайфа было бы лучше выпустить модельку виты с экраном на 1080p. Может, витины игры и шли бы в оригинальном разрешении, но стриминг с PS4 был бы шикарным.

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1383627777' post='3697238'] Remote Play - хорошая идея, но реализация оставляет желать лучшего. [/quote]

Уже на PS4 попробовал?  

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1383627777' post='3697238'] Конечно, для полноценного кайфа было бы лучше выпустить модельку виты с экраном на 1080p. [/quote] 

И прощайте остатки аккума, которого и так ненадолго хватает... Да и мне кажется это лишнее...

Поделиться сообщением

Классная консоль, только меня жена убьет, если я платформер про бумажку за толторы тысячи куплю.

Поделиться сообщением

Родительский контроль, это конечно очень важно, но лучше б они допилили браузер.

Классная консоль, только меня жена убьет, если я платформер про бумажку за толторы тысячи куплю.

Покупай брутальный Драгон Краун и жена будет в экстазе, гарантирую!

Поделиться сообщением

Прошивка то уже доступна, просто она пока не обязательна, вот и не предлагает обновить по приставки.

Панорама крутая штука, жаль на вите плохая камера. Готовый снимок можно просматривать с помощью гироскопа, крутя консоль

Поделиться сообщением

[quote name='Izotov' timestamp='1383638642' post='3697552'] просто она пока не обязательна [/quote]

хз... заходил в PS Store с PSV - попросили обновиться... а друзей показывал и без обновления

Поделиться сообщением

Remote Play - хорошая идея, но реализация оставляет желать лучшего. Будем надеяться что качество картинки будет приемлимым. Конечно, для полноценного кайфа было бы лучше выпустить модельку виты с экраном на 1080p. Может, витины игры и шли бы в оригинальном разрешении, но стриминг с PS4 был бы шикарным.

:facepalm: на экране в 5 дюймов 1080р,наркоман штоле?

Поделиться сообщением

Покупай брутальный Драгон Краун и жена будет в экстазе, гарантирую!

Увидит, что в аниме всякое играю за полторы тыщи - убьёт! 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], там не анимэ... там... формы... такие :-D

Поделиться сообщением

Ты в какой деревне живёшь? Уже давно как у всех новых телефонов 1080p на экране 4.7 дюйма.

Поделиться сообщением

Ты в какой деревне живёшь? Уже давно как у всех новых телефонов 1080p на экране 4.7 дюйма.

деревня тут не при чем))просто на дисплее такого размера подобное разрешение понты чистой воды и не более и здравого смысла нет

Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

деревня тут не при чем))просто на дисплее такого размера подобное разрешение понты чистой воды и не более и здравого смысла нет

Может, разницу между 720p и 1080p не так просто заметить на 5 дюймах, но разницу между разрешением Vita и 1080p - ещё как. Бедная Вита вся усыпана лесенками и размытая до нельзя. И я это говорю не голословно - она у меня есть + гора игр на неё, в которые я не играю. Тот же Assassin's Creed 3 был просто неиграбельный на вите из-за убогого разрешения, мыла и низких фпс.

Я просто говорю что если выпустить новую ревизию виты с 1080p экранчиком для remote play - было бы очень круто. Вот и всё.

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу