Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплейное видео Need for Speed: Rivals для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Убили серию на хрен! аж смотреть противно, такая великая серия и теперь превратили игру в полнейший ШЛАК! обидно за серию.

Поделиться сообщением

Я был когда на Gamescom летом, короче посетую вам кое-что, играл я стоял и  рядом со мной один из разработчиков стоял, я спросил у него почему игра выглядит хуже чем на ps4 (я до этого на ps4 пробовал) он приставил палец к губе типо чи-тихо, открыл шкафчик где якобы девкит бокса и там стоял PC, я не сильно удивился зная о проблемах Microsoft, и сказал он мне что игра на Xbox One сейчас даже не работает в 720р, забавно да, так что качество это на YouTube это не ошибка, после релиза не удивлятесь если там различия будут в физике и количестве всего вообще разницца да ещё и в 428р идти, так он мне сказал играет работает примерно в 428р на хуане, вот так вот.

И дал совет что бы я не покупал эту надувную х***ю этой осенью, а подождал до осени 2014 и купил Underground 3, да его делают и на Frostbite притом, то что я рассказал никто не должен видеть, потому что если на Неогафе поднимут, то меня найдут, как никак дела больших компаний, а я анонс слил раньше времени. А ещё чуть не забыл он сказал что они придумали как возрадить Underground они просто ждали нового поколения чтобы реализовать все задумки на нормальном уровне, типо сделать то что не сделали в The Run в плане постановки и сюжета, только ещё огромный открытый мир, старый добрый тюнинг, и возможность входить из машины и ходить на гонки в качестве зрителя, вообщем зря я может, но дальше gamemag не болтайте.

Изменено пользователем fireworkpitch

Поделиться сообщением

Интересно,а преды за постоянный троллинг Вани выдают? А то стоит пошутить в сторону пс4 и тут как тут прилетает. Очевидно же,что залито через ж.

ну так эти перлы сами майки создают, или по твоему это сонибои видос на ютуб залили :icon_confused:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='fireworkpitch'], хорошая трава. Делись.[/offtopic]

слушай парень, я здесь для того чтобы рассказать то что другие не должны знать, есть люди в индустрии которые знают больше чем другие, один из них я, это всё правда то что написано выше, можешь несомневаться в этом, ты ведь меня не знаешь верно?.

Интересно,а преды за постоянный троллинг Вани выдают? А то стоит пошутить в сторону пс4 и тут как тут прилетает. Очевидно же,что залито через ж.

ну так эти перлы сами майки создают, или по твоему это сонибои видос на ютуб залили :icon_confused:

В Microsoft в подразделении Xbox в отделе отвечающем за YouTube канал сидит мою четвероюродный брат по бабушкиной линии, сам он родам из Чехии, раньше он работал в Sony , он засланец, его послали туда гадить он со мной всем этим делиться, он залил хорошо хоть так ани в 428р как на самом деле, вот тогда бы били в колокол, а так чё. 

А насчёт вот то это всё типо о боксы, сонибои, бои, псы вот это вот всё, бл* это всё, не стоит чтобы всё, да, вот да вот, вот так вот да, а они да , да бл*. Кароче бои сони, майки шайки, вот это всё, успокойтесь кароче, меня спрашивайте обо всём и слушайте

Поделиться сообщением

Мда, оказывается "качество" роликов форзы - не предел. :facepalm:Это натурально антиреклама какая-то.

Поделиться сообщением

Мда, оказывается "качество" роликов форзы - не предел. :facepalm:Это натурально антиреклама какая-то.

Forza просто лучшая гонка на планете сейчас, а когда увидишь в следующем году продолжение Horizon от Playground Games начнёшь петь, воколистом станешь. Gran Turismo абсолютно статичный, некрасивый, и машины звучат как пылесосы надеюсь Антон Логвинов это прочёл, или мне придётся ему позвонить завтра с утра, перед тем как я выключу будильник, и обьяснить что подход Ямаучи безвозвратно устарел, и что Sony должны с ним порвать также как рвут пакеты в магазине, после того как вынимают продукты.

"Так, у кого ещё есть вопросы насчёт грёбаной стрижки?" - Вито Скалетта, Mafia 2. 3 кстати анонсируют на лаунче ps4 с gametrailers, Take-Two готовы уже

:icon_evil: nafen! fucken дестрой, mustery fucken fave

Поделиться сообщением

и возможность входить из машины и ходить на гонки в качестве зрителя

И тут жир потёк с моего экрана.

Поделиться сообщением

ПЗДЦ...Сплошное трололо боксаря.

Не ну очевидно что у хуана будет как минимум 720 (ор нот?!) просто как можно было лохануться и сделать максимум в 480р.

Наверняка специально сделали, чтобы 720p замаскировать. А еще мне показалось что игра местами неслабо тормозит...

Ни разу...

Мля,картинка плавает(почти :icon_lol: ) Запись с китайского айфона,строго

Изменено пользователем EvRoXaNjO

Поделиться сообщением

[member='fireworkpitch'], чел, пятница прошла, ложись спать, а то с похмелуги голова с утра будет бобо. хватит тут байки рассказывать.

народ напрягитесь уже, да поищите, вот сразу вам.

http://www.youtube.com/watch?v=dtmIzqjEroU

Поделиться сообщением

Потенциал хуаниты...

[spoil]Не надо[spoil]Ну не смотри[spoil]Может передумаешь?[spoil] Раскрыт!!!![spoil]laugh.gif [/spoil][/spoil][/spoil][/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну мне выдали,так что можешь спать спокойно. :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='fireworkpitch' timestamp='1383939877' post='3708959'] а когда увидишь в следующем году продолжение Horizon от Playground Games [/quote]

Вынужден поверить тебе что ты тру инсайдер, ибо ХОТЕТЬ! 

Поделиться сообщением

[quote name='fireworkpitch' timestamp='1383939877' post='3708959'] воколистом станешь [/quote]  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='fireworkpitch'], хорошая трава. Делись.[/offtopic]

Но это правда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу