Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='L3onS'], я это понял.

Не понимаю - сколько нужно смотреть трансляцию, или достаточно просто войти и все будет автоматом.

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], Они до этого раздавали портреты таким же способом, я просто зашел на трансляцию посмотрел 5 минут и потом получил.

Поделиться сообщением

Если нужен чогалл, то я могу и помочь с этим. Там же всего-то надо две игры выиграть в паре.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чем она хреновая. 10 лвл апается быстро, хоть сам себе делай. Плюс там стимпак на 5 дней, плюс 50% буст до 16 декабря.

Маунт классный, как раз во время распродажи про него вспоминал, что жаль его нету, так бы можно было со скидкой брать. А тут он и вовсе бесплатный.

Распродажа продлена до НГ. Даже новые предметы, которые появятся в игре до Нового года, будут предлагаться в декабре за полцены.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], качать 4 акка для маунта, так себе удовольствие.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], но есть возможность. Использовать ее или нет, это личное дело игрока. До 10-го уровня аккаунт качается быстро, тем более со стимпаком + недельный бонус к экспе.

Поделиться сообщением

Я конечно поступаю немножко подло, но если вдруг кто ниже 6-го лвла и хочет себе Рейнора, Сильвану и сильный буст опыта, то просто пройдите по ссылке и примите приглашение. Поможете и себе и мне)

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], но есть возможность. Использовать ее или нет, это личное дело игрока. До 10-го уровня аккаунт качается быстро, тем более со стимпаком + недельный бонус к экспе.

да тут вопрос в другом, уже не в первый раз они дают бонусы новичкам, пол года назад им давали бустер на неделю или типо того. А тут по сути 2 героя на халяву. А где бонусы тем кто с альфы/беты играет, просто аватарка с тех времен и все?

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], Погоди, участники альфа- и бета-тестирования получили свои награды. Что еще надо, недельный стимпак каждый месяц? Новых игроков в игру надо приглашать, и используются бонусы, которые помогут им начать играть.

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], награды за бета теста это аватарка и маунт(если покупал что то за деньги в период альфы-беты) ? Новичкам сейчас дают 2 героя нахаляву. Да и на том же реддите куча недовольных. Впрочем один из разработчиков отписался в твиттере, что они видели тему на реддите и приняли к вниманию.

Поделиться сообщением

да тут вопрос в другом, уже не в первый раз они дают бонусы новичкам, пол года назад им давали бустер на неделю или типо того. А тут по сути 2 героя на халяву. А где бонусы тем кто с альфы/беты играет, просто аватарка с тех времен и все?

а в чём минус то? у тебя же ничего не воруют :icon_rolleyes:

А так новичкам хоть полегче в игру войти будет

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], Дык мне ничего и не дают, а они нахаляву получают хорошего убийцу и спеца.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], ну так у тебя уже наверно геров 10-15 есть, не нужно жадничать) 

Дают же небольшой буст опыта, и на том спасибо) 

Поделиться сообщением

а я вот новичок. почитал вас. зашел в игру. прошел обучение. и как мне на халяву героев получить?

Поделиться сообщением

[member='musicant'], по приглашению заходил? Аккаунт до 10 уровня качни (к слову, сколько это игр?)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], по приглашению заходил? Аккаунт до 10 уровня качни (к слову, сколько это игр?)

я вообще н еиграл в матчи. нет. не по приглашению. просто в игру зашел 1 раз сегодня. мне так понравился харстоун, что я решил и в это поиграть и на новый год себе аддон ск2 купить,диаблы и предзаказ овервотч запилить

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ппц вы конечно фанбои, не вижу смысла дальше продолжать спор.

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1449855606' post='5049994'] Аккаунт до 10 уровня качни (к слову, сколько это игр?) [/quote]

если с другом играть, то 8-10 игр выходит.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], чё?) Кто-то не знает, кто такие "фанбои"?) 

С таким же успехом могу написать 

ппц вы конечно жмоты завистливые, не вижу смысла дальше продолжать спор.

За количество матчей спасибо :agree:

[member='musicant'], я, конечно, не уверен, но кажется там только за использование приглашений дают бонусы

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Если перейдешь по чей то ссылке приглашения, то тогда получишь рейнора и сильвану. Правда аккаунт вроде должен быть не выше 5 уровня.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], буду рад если по моей ссылке перейдешь) https://battle.net/recruit/HLWNQB8CMH

sdelano

[member='musicant'], буду рад если по моей ссылке перейдешь) https://battle.net/recruit/HLWNQB8CMH

спасибо еще раз. добавьте меня кто-то

kent212#2319

Поделиться сообщением

на следующей недели зимний эвент http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/19981656/%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2-11-12-2015

Из интересного загара будет стоить теперь 4к голды и похоже облик на джайну можно будет отдельно купить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу