Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

83 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Погуглил 'pc ram market' - ни одного релевантного ответа. Я думал миллионов 10-20 гиков должно все-таки существовать, не думал что все настолько плохо, что отдельные продажи памяти даже не считают

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1461056023' post='5146059'] никто не докупает оперативку в ноутбук [/quote]

да даже в макбуки раньше можно было, лол 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1461071015' post='5146301'] и? [/quote]

что и? ты пишешь, что никто не докупает оперативку в ноуты, хотя обожаемая тобой компания Эпл, которая экономит на всем, что только можно, предоставляла пользователям такую "абсолютно невостребованную" возможность

Поделиться сообщением

[member='kone'], а причем тут Apple, построили социализм - теперь расплачивайтесь за него

Поделиться сообщением

Никто не покупает оперативку, все покупают iперативку. Смешно. Видимо комплектующие в магазинах просто так валяются и обновляются. computeruniverse наверное тоже без заказов сидит в Европе. :(

Поделиться сообщением

[member='kone'], Я это уже давно слышу. Только китайцы и так уже там. Каждая мусорка южной Европы обклеена Леново и Хуавеем. 

Поделиться сообщением

Что бывает, когда делаешь ставку на Microsoft и все что ты продаешь это x86 http://recode.net/2016/04/19/intel-to-cut-11-percent-of-workforce-take-1-2-billion-charge-amid-weaker-2016-outlook/

Поделиться сообщением

Что бывает, когда делаешь ставку на Microsoft и все что ты продаешь это x86 http://recode.net/2016/04/19/intel-to-cut-11-percent-of-workforce-take-1-2-billion-charge-amid-weaker-2016-outlook/

только скорее если ты затиктался и продаешь свои процессоры за бешенный прайс,и вбухиваешь в субсидирование атомов

Поделиться сообщением

только скорее если ты затиктался и продаешь свои процессоры за бешенный прайс,и вбухиваешь в субсидирование атомов

Проблем с продажами процессоров нет никаких, конкуренты как были далеко позади, так и остались. Просто ПК рынок сокращается.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1461108800' post='5146674'] Просто ПК рынок сокращается. [/quote]

Просто с 2011 года на мегагерц процессоры бустанулись на 15-20 процентов.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Срок жизни ПК действительно очень вырос, но рынок далеко не только из-за этого падает. Банально компьютеры стали использовать меньше, особенно в развивающихся странах. 

А если ты про то, что процессоры стали меньше покупать из-за того что мощности не так сильно растут, то это не так. Точнее, это может быть причиной снижения продаж непосредственно пользователям, но это лишь малая часть, основные продажи это контракты с производителями

Поделиться сообщением

As you know, the amount of storage that comes with most OneDrive accounts is changing from 15 GB to 5 GB. You previously confirmed your desire to keep your 15 GB of free storage (and the 15 GB camera roll bonus if you have it).* As a result, your account will not be affected by these changes.
We also want to extend an offer that we are making available to users who are close to or will be over the new storage limits. You can claim a .This subscription includes 1 TB of OneDrive storage.
We want to apologize for any inconvenience these changes may have caused you. We listened to our users’ feedback, and we are committed to making OneDrive the best option for people who want to be productive and do more.
Thank you for using OneDrive.
– The OneDrive Team

pQ9DX85.jpg

Просто отвратительная контора! Так не уважать своих пользователей! Пытаются задобрить всякими подписками на офисы! Да ещё и 1ТБ суют в OneDrive ! Нет, ну это надо?!
А на самом деле приятно, что старых пользователей так любят. Да, их у мс не много на вф, но приятно такое отношение.

Поделиться сообщением

reJbqto.png

Обмазываюсь.....

Что? Продажи? Падение рынка? Вообще плевать! Разговор тупой, мне как обычному пользователь глубоко по... барабану.

P.s. я когда начинал этот спор (зарождение топика), я говорил о качестве ос, их сильных сторонах и слабостях, преимуществе и юзабилити для конечного пользователя. А сейчас эта тема с подачи некоторых превратилось в идиотский анализ рынка от "всезнаек диванных", подсчёты продаж железок, какое то квакание. Да пусть хоть 0% будет у того же вф, я его покупал не за проценты, а за что, я уже сказал ещё страниц сто назад. У андроида лидерство , но я его не хочу и знаю почему. Мне казалось, что в теме этой мы должны делиться плюсами и минутами ос на основе НАШИХ ощущений и опыта, а не дяди со сцены или из очередной статьи.

Тема об ос, а мы не говорили об андроид н, не обсуждаем сборку вин10, разве что баги иос вспоминаем о 1970))) 5% или 7% у Мас ос нормальному человеку должно быть насрать. Мир и жвачка... Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Если юзер на анонимном форуме начал ныть о несправедливости, то по-моему пора к психологу 

Охренеть, мультимиллиардная корпорация, вслед за еще десятками такими же, подарила терабайт, который ей почти ничего не стоит

Поделиться сообщением

Охренеть, мультимиллиардная корпорация, вслед за еще десятками такими же, подарила терабайт, который ей почти ничего не стоит
Эпл тебе подарила терабайт?

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], Яндекс, Mail.ru, Box, список можно долго продолжать. Помню какая-то китайская компания бесплатно раздавала 100 TB

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1461138699' post='5146805'] Эпл тебе подарила терабайт? [/quote]

:-D 

это 10, недавно делал анализ рынка облачных хранилищ, насколько же глубоко Эпл в своем мирке 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], а как его получить то бесплатно?

Поделиться сообщением

:-D

это 10, недавно делал анализ рынка облачных хранилищ, насколько же глубоко Эпл в своем мирке 

Лидер в облачном хранении Dropbox предоставляет только 5 ГБ бесплатно с адским прайсом за платные тарифы. Такой-то мирок

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1461143721' post='5146881'] Лидер в облачном хранении Dropbox предоставляет только 5 ГБ бесплатно с адским прайсом за платные тарифы. Такой-то мирок [/quote]

лол ну удачи ему с этим

OneDrive наверное лучшее творение МС за последние годы (не шучу)

люто удобная штука для человека с домашним пека на в10, планшетом и смартфоном от МС

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу