Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

83 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

а еще xbox 360, xbox live и win7

я думаю товарищ Тахакаро имел ввиду, что несмотря на все заслуги Балмера турнули, так ничто не мешает кикнуть Кука вместе с его розовыми айфонами и дизайнерскими ремешками

А еще xbox one и kinect...

Там не так все просто, у Кука в Apple власти больше, т.к совет директоров собирался чуть ли не из друзей Джобса, там сидят лояльные текущему менеджменту люди. А акционеры мало что могут что сделать ввиду своей разобщенности

Вариант когда Кука увольняют это совсем какая-то критическая ситуация по типу того что имела Nokia

Да даже в MS, я думаю, если бы Балмер твердо захотел остаться, его было бы сложно уволить

[member=topse_crets], именно
хотя у мс чуть другая ситуация. совет директоров в любом случае будет слушать еще Гейца, а вот кого слушать в Эпл ? Там нет "старца"

"Старцы", лол

У тебя я смотрю большие познания в корпоративном управлении )

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR],

Я смотрю, тут у нас владелец Тесла Моторс засветился, сейчас расскажет всем нам , как руководить.

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], мы им глубоко наслышаны, так наслышаны, что побую как то на твой "опыт".
Простите, Илон, не хотел вас обидеть.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Илон в печали, его не признают на игровом форуме  :icon_sad:

Поделиться сообщением

а вот кого слушать в Эпл ? Там нет "старца"

эпл проводила спиритические сеансы. брали дощечку с буковками, вызывали дух джобса и задавали вопросы

но больше не вызывают, потому что на все последние вопросы  буквы складывались в f**k you

Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

руководство эпл застукали за спиритическими обрядами

9s4Z93T.jpg Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member=JasonWU],

комментарии один лучше другого, например:

Недавно удалилась вся музыка с телефона, после того, как тот всю ночь был подключен к компьютеру с iTunes с пустой медиатекой, и который не был запущен(иногда запускается сам при подключении телефона). Синхронизировался, видимо, без спросу. И удалил мою музыку.

Через день часть музыки(купленные альбомы) была скачана прямо на iPhone через iTunes Store, в том числе через сотовые данные(и обнулив мой траффик). Новая синхронизация с iTunes — бум! Скачанная музыка удалилась, так как не было отметки о необходимости синхронизации данных альбомов. Никаких предупреждений не было.

____

Эпль, что же ты наделала ?!

https://www.youtube.com/watch?v=_aYivBntOC4

о___О тем временем вф вырос до 4% Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

о___О тем временем вф вырос до 4%

Любите вы всякий треш читать

Поделиться сообщением

Я думаю Джобс перестал выходить на связь в сеансах после того, как они стилус запилили для айпада. Думаю, что после iPhone 8 Note какого-нибудь он и к двери перестанет подходить.

Поделиться сообщением

Когда Apple на Macbook Air сделает 1080p, уже на ссаных китайских мобилках/планшетах по 100 баксов такое разрешение есть 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], это uber чтоли китайский?

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], ага

Забавно будет, если Apple в итоге их купит. Хотя вряд ли

Поделиться сообщением

Как человек, который фактически живет в убере и вилли, я прямо рад что Apple идет в этом направлении.

btw, поражаюсь на сколько Россия тут не развита. Приезжаешь в любой захолустный китайский город, там есть Didi, как минимум, Uber как максимум. В России лидер рынка - Яндекс Такси пару лет сопли жевал, не мог выйти за пределы Москвы/Питера. Да и сейчас до сих пор мало где присутствует.

Поделиться сообщением

ДА сделано ради доступа к навигационному оборудования этих таксистов. У Эпл все плохо с картами в любой стране, может хоть в Китае будут нормальными.
Помню, был в Японии, и там с ипада и эпл карт я вообще ничего не мог найти. Использовал только гугл и опенсорс

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ты бред написал, учитывая, что подобные аппы сами полагаются на карты, которые по дефолту стоят в ОС. Uber даже хотел Nokia HERE для себя купить, но что-то сорвалось 

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], это ты бред как раз и пишешь. Убир уже давным давно вложился в Bing Maps, т.к. свои были отстойные. А Bing перед расставанием МС и Нокиа скопировал чуть ли не все данные из Here.
Что же касается Эпла, то ситуация другая, это у них карты отстойные. А тут есть шанс нарастить оптимальную выдачу.
Более того Эпл уже будет преследовать цели закрепления на Китайском рынке в обход одних только i-аппаратов, особенно на фоне падения интереса и продаж. В том числе и Китае.
Через год еще услышим новости типа "Диди начинает использовать эпл мапс в своих машинах" и так далее.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ох

Лучше пиши дальше про Серфейс, видео монтаж и стилусы. Там ты хотя бы отдалено знаешь о чем пишешь.

Убер никуда не вкладывался, он лишь хотел купить Here, но не задалось. Свои это какие? У Убера нет технологий карт, он использует карты Apple на iOS и карты Google на Android соотвественно. 

Бинг скопировал все данные Here, что за бред?) Начнем с того, что Bing Maps это практически тоже самое, что и Here, т.к используют одного и того же дата провайдера - NAVTEQ, которым сама Here и владеет. 

Что касается Apple и Didi. Такого мы не услышим, хотя бы потому что Didi, как я уже выше написал, и так использует карты Apple. Что они могут использовать так это CarPlay и автомобили Apple в перспективе. 

Цель инвестиции Apple - экспертиза и сильный союзник на автомобильном рынке + связи в китайском правительстве. Крупнейшие инвесторы Didi - Tencent и Alibaba, крупнейшие интернет-компании Китая с кучей связей в руководстве КНР (по другому там крупный бизнес не делают).

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],
С ixbt переписал? Окай....

В общем-то мне пох.

Лучше по делу:

Одно из неоспоримых преимуществ вф и андроид - это использование в мобильной фотографии RAW и DNG.
Вот вернулся с майских праздников и как хорошо, что есть эти возможности в моем телефоне, т.к. Уже дома многие снимки заиграли другими красками. Причем без весомых потерь.

fWnCaPX.jpg

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],
С ixbt переписал? Окай....

Написал бы с BI, было бы хотя бы реалистично

А так, я российские СМИ, которые пишут о технологиях почти не читаю

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу