Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone: Shadow Fall - релизный трейлер

Рекомендуемые сообщения

2-ая киллзона мне нравилась больше. Гуэриллы завязывайте с киллзоной,она исчерпала себя,давайте новый ip.

Поделиться сообщением

Выглядит великолепно. Лучшая стартовая игра некст-гена:

i7JAVkLOQxHML.gif

нью-гена. такие же гифки мелькали и перед выходом kz2/3, а потом оказалось, что это cg заставки :icon_lol:
У KZ2/3 cg только в начальном ролике.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я геймплей только мельком видел, игра еще не на руках. как только будет - сразу под микроскоп :icon_smile:

я свою приставку скорее всего получу уже 21. если что приезжай будем вместе разбираться

Поделиться сообщением

Графон конечно супер,и самое главное,все это в 1080p.

Вот это "супир" Crytek точно так же в 2006 показывало, с теми же эффектами (грубо). Прогресс не стоит на месте!

Но из стартовой линейки обеих консолей пока игра самая симпотичная.

Ну так я и сравниваю игру с другими консольными играми,+ уверен, когда вышел первый кризис, не каждый запускал игрy на максималках,а вот такой графон как у K:SF будет доступен каждому владельцу ps4,причем сразу на старте.

ну это как на мир жопой смотреть или на улицу 8 лет не выходить.

[offtopic]Ну,если для тебя отсутствие супер-мощного игрового пк это как на мир жопой смотреть или на улицу 8 лет не выходить,то ok. :icon_neutral: 
[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='SpykeSIK' timestamp='1384276600' post='3719444'] Играл. Я не любитель онлайн задротства. В игры играю из-за сюжета и эмоции, но никак не из-за прокачки. Запоминающийся арт-дизайн, саундтрек и сюжет - вот что для меня главное. А что из этого есть в BF? Ничего. [/quote]

вот кстати что касается эмоций, то в батле 4 в мультиплеере их хоть отбавляй!!! раньше тоже не играл, предпочитал сингл, но теперь мнение о нем в корне поменял... да и прокачка там очень тонко влияет на тактику боя, это опять же к эмоциям... вот например играя поддержкой и открыв себе оптику в 4 крата, я в основном играл на средних дистанциях, занимал удобную позицию, ставил пулемет на сошку и валил врага оптом так сказать, а вот когда мне открылся ик прицел, тут моим союзником стал густой дым, в нем меня не видно а мне все как на ладони, опять же дистанция поменялась, а с ним и тактика боя... теперь я в самом тылу, в самой жопе так сказать)) тут глушитель в помощь! короче это очень интересно, это как игра в покер, кто кого окажется умнее! 

Поделиться сообщением

Выглядит великолепно. Лучшая стартовая игра некст-гена:

i7JAVkLOQxHML.gif

нью-гена. такие же гифки мелькали и перед выходом kz2/3, а потом оказалось, что это cg заставки :icon_lol:
У KZ2/3 cg только в начальном ролике.

да что ты, можешь даже образ дисков скачать и посмотреть.

[member='ACE'], я геймплей только мельком видел, игра еще не на руках. как только будет - сразу под микроскоп :icon_smile:

я свою приставку скорее всего получу уже 21. если что приезжай будем вместе разбираться

Я даже догадываюсь от кого) Если 19 не уеду, то загляну.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1384276199' post='3719422'] Ну так я и сравниваю игру с другими консольными играми,+ уверен, когда вышел первый crisys, не каждый запускал игрy на максималках,а вот такой графон как у K:SF будет доступен каждому владельцу ps4,причем сразу на старте. [/quote]

полностью согласен!!! более того, все это нытье от ПКшников, что они такой некст ген еще в 2006 видали... видали! только процентов 80 из вас видали его на ютюбе и видали бы наверно не часто, после провала то крайзиса в продажах... а почему он провалился? потому что железо очень крутое на тот момент требовалось для запуска всех этих красот и не каждый готов был на это тратить такие деньги... соответственно что выпускать подобные проекты онли он ПК не кто бы не стал, риски слишком большие! и что дали консоли... дали возможность развитию мультиплатформы, соответственно снизив риски и так же дав ПК платформе свои ранее консольные эксы, которые тоже на тот момент были и выглядели очень технологично... это как бы косвенно дало ПК гейменгу новую жизнь! если б не было мульти платформы... вы господа зажравшиеся истинные ценители нексг гена сидели бы сейчас с открытым ртом, как было в времена старта пс360... так что не надо тут... все выглядит на должном уровне! и более того, это ведь игры первой волны, и это только начало!

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1384278042' post='3719548'] они такой некст ген еще в 2006 видали... видали! только процентов 80 из вас видали его на ютюбе [/quote] 

да ещё и в 480p. В 2006 HD на ютубе не было :)

Поделиться сообщением

они такой некст ген еще в 2006 видали... видали! только процентов 80 из вас видали его на ютюбе

да ещё и в 480p. В 2006 HD на ютубе не было :)

вот вот и я про тоже! да и сейчас таких полным полно, играют на средних настройках но при этом с пеной у рта будут тебе тут доказывать что являются элитой... что в нете, что на заборе, много чего написать можно

Поделиться сообщением

Разрабы молодцы, постарались на славу и технологяна много завезли)). Надеюсь и почти уверен, что с остальными аспектами игры все очень хорошо. Сюжетные ролики и трейлеры смотреть не хочу, про графику все понятно. Очень рад, это в этот раз реально некстген KZ на запуске PS4 :up:

P.S. Народ, хватит оффтопить про форзу и всякую фигню :icon_evil: .

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Вот это "супир" Crytek точно так же в 2006 показывало, с теми же эффектами (грубо). Прогресс не стоит на месте!

прекращай пиарить плейстешн bte.gif

Поделиться сообщением

Лицевая анимация в игре, конечно, фейл Так и осталась на уровне каррент гена, а так вроде терпимо... хотя релизный трейлер могли бы повеселей сделать.

Заминусили... А ведь в игре и вправду плохая лицевая анимация....

Самая крутая лицевая анимация у Мастер Чифа. laugh.gif

Зачем в будущем, с таким уровнем технологий, строить такую огромную и нелепую стену?

Цинь Ши-Хуанди дураком конечно не был. Но от хунну и прочих монголов это его не спасло.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], на самом деле cg только вступительные ролики. Остальные - пререндеры.

Поделиться сообщением

Ну так я и сравниваю игру с другими консольными играми,+ уверен, когда вышел первый кризис, не каждый запускал игрy на максималках,а вот такой графон как у K:SF будет доступен каждому владельцу ps4,причем сразу на старте.

ну это как на мир жопой смотреть или на улицу 8 лет не выходить.

[offtopic]Ну,если для тебя отсутствие супер-мощного игрового пк это как на мир жопой смотреть или на улицу 8 лет не выходить,то ok. :icon_neutral: 
[/offtopic]

[offtopic]тут скорее был намек на то,что ограничивать себя только одной-двумя приставками(платформами) и делать вид,что все нормально глупо,а никак не оскорбление владельцев слабых пк[/offtopic]

[quote name='roman_gf' timestamp='1384281668' post='3719843'] Цинь Ши-Хуанди дураком конечно не был. Но от хунну и прочих монголов это его не спасло. [/quote]

[offtopic]а бойницы на той стене куда направлены то,а? :gigi: [/offtopic] 

Поделиться сообщением

графончик радует
освещение вообще осом

Поделиться сообщением

[quote name='Lermontka' timestamp='1384281735' post='3719846'] на самом деле cg только вступительные ролики. Остальные - пререндеры. [/quote]  а CG это и есть пререндер))) всё что в видеофайлы запихано это CG. насколько оно похоже на движке или нет можно спорить до бесконечности))) предрекаю в этом поколении все заставки в видеофайлах с улучшением, так как видео будет использоваться для коротания времени при загрузки уровня, благо блюрей везде уже))) правда считаю это позорищем, я лучше буду ждать 2 минуты загрузки уровня но кат сцену посмотрю в реал тайме, а иначе чем в графике восхищаться, видеофайлом?)))

Поделиться сообщением

похоже новый главный злодей это женщина с прической :icon_lol: 

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

http://pikucha.ru/ichRU

http://pikucha.ru/ichRV

персонажи радуют, даже у бабы всё лицо пористое)))  перебарщивают они конечно с цветофильтром и блюром...

для первой игры некст гена пойдёт

Поделиться сообщением

Анимация всё такая же убогая. С ролика про технологии знатно поржал. Интересно, когда достигнут хотя бы уровня кукурузиса 2007года think.gif

Изменено пользователем sosony

Поделиться сообщением

а на русском есть этот трейлер ?

похоже новый главный злодей это женщина с прической :icon_lol: 
это дочь сколара визари если ты не в теме.

Анимация всё такая же убогая. С ролика про технологии знатно поржал. Интересно, когда достигнут хотя бы уровня кукурузиса 2007года think.gif
смени ник и аву молю не позорься . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Цвета мультяшные, в инфеймусе мне больше нравится,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу