Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Dying Light - демонстрация игрового процесса

Рекомендуемые сообщения

IGN опубликовали ролик, в котором разработчики из Techland комментируют игровой процесс Dying Light на PS4:

http://gamemag.ru/news/dying-light-demonstratsiya-igrovogo-protsessa-92129

Поделиться сообщением

Пока я плохо понимаю про что эта игра ?((
Если это игра про зомби, то уже после нескольких просмотренных геймпл видео я не понимаю,почему весь покусанный гг бегает и хоть бы что ?((
Вроде бы по сути он должен сам начать мутировать или хотя бы искал какие то противоядия от укусов ((

Поделиться сообщением

А когда выйдет? На старте? Забыл что то

Ролик то посмотри. В следующем году.

Ничего нового в ролике не увидел. Только понял для себя, что там достаточно навороченное управление с различными трюками и сотрудник студии разработчика сказал, что на пс4 1080p. 

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Сказано что игра с открытым миром, а на деле куча зон, из которых нельзя выходить. Но все равно круто.

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1384355934' post='3723042'] Пока я плохо понимаю про что эта игра ?(( [/quote]
Дед Айланд с Паркуром это 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1384356536' post='3723097'] Хоть бы 1080 60!  [/quote] 

Вроде как да.

Поделиться сообщением

Чтот прошлая демонстрация больше понравилась. Дали бы ему ночью побегать. Там явно веселее. 

Поделиться сообщением

ШИКАРНО! Хоть бы 1080 60! 

Пусть лучше нормальную графику на консоли завезут. 1080 и 60 - всегда можно сделать, но это может не самым лучшим образом сказаться на графике.

Поделиться сообщением

Пока я плохо понимаю про что эта игра ?((
Если это игра про зомби, то уже после нескольких просмотренных геймпл видео я не понимаю,почему весь покусанный гг бегает и хоть бы что ?((
Вроде бы по сути он должен сам начать мутировать или хотя бы искал какие то противоядия от укусов ((

замут сюжета в том, что у него иммунитет. да, оригинально, согласен с тобой.

Поделиться сообщением

Пока эта игра не впечатляет, тупо Dead Island с паркуром, не интересно выглядит, скучно. Techland потихоньку начинает разочаровывать

Поделиться сообщением

- Мы хотим показать вам игру Dying Light, в которой вы можете пойти куда угодно. Э... Только не туда, там закрытая зона. И не туда - иди вон к тем указателям на мини-карте

Да и сам геймплей унылый и банальный. В игру теперь не верю и не сильно жду

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

когда на е3 и gamescon показывали геймплей, я был поражен насколько круто сделано, прям next-gen"ном ощущалось, но сейчас больше напоминает dead island с минимумом изменений и это печально.

Поделиться сообщением

в прошлой демонстрации были кучи зомби, а тут по парочке.

дед айленд риптайд был ну очень унылым. по крайней мере в одиночке. в коопе я думаю свое мнение поменял бы. но не сильно

Поделиться сообщением

Как же раздражает эта полоса в центре. Да и движок уже хватит насиловать, бедный хром. Напоминает ситуацию с кодом.

Поделиться сообщением

Достали уже расставлять эти доски с гвоздями, не удивлюсь, если там будет отдельная мини игра "Забей зомби 21 очко".

Показывали бы уже как шикарно от них ночью убегать, прятаться, а то только и видно как ниндзя бегает и насилует бедных зомби.

Поделиться сообщением

первая демка порадовала, была атмосферная и прикольная особенно ночью, а сейчас даже с перемоткой и то скучно смотреть(

надеюсь игра хотя бы на балл выше того что было в ДИ

Поделиться сообщением

Dead Island была шикарнейшей игрой для кооператива, эта выглядит на голову выше. Techlands радуют всё больше и больше. Видимо до выхода borderlands 3 и Lfd3 конкурентов ей в коопе не будет.

Поделиться сообщением

деад айлед с более продвинутым поркуром. так правильнее сказать. в деад айленд он тоже был отчасти. но как то не впечатляет. ночтю конечно поинтереснее выглядит судя по трейлерам. но не впечатляет если честно игра. все тоже самое. и движок, и зомби, и геймплей, все один в один только с другим названием. но больше всего мне не понравилось ограничение зон. да как...просто сетка появляется через которую проходить нельзя..что это за бред. всю атмосферу убивает

Поделиться сообщением

[quote name='the_creator' timestamp='1384366211' post='3723977'] в деад айленд он тоже был отчасти [/quote]

Не было ни намека на паркур. Совсем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу