Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые сообщения о неработающих PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

и намеренный брик во время апдейта на твиче.

А что он сделал? Специально выключил консоль во время апдейта? 

Отключил во время закачки чего-то.

Судя по всему, бракованные HDD виноваты.

Ожидаемо, на самом деле, просто мы о таких вещах быстрее узнаем сейчас благодаря интернету.

Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

На Гафе пишут, что консоль "починилась", но потом снова у него "сломалась". Что-то тут не так, где обновления новости?

Поделиться сообщением

Раз манипуляции с HDD помогают, можно предположить, что проблема именно в нем

Поделиться сообщением

[member='Прокрастинатор'], если купить в России, то да. А если заказать, например, с европейского Амазона?

Разумеется я имел в виду покупку в рашке, я не стал бы брать консоль на старте без гарантии.

Поделиться сообщением

Да там вообще версия появилась, что он специально это сделал, при этом то что говорила техподдержка он походу не делал.

Поделиться сообщением

возможно ещё серваки не работают толком, я бы крепко подумали подрубать ли к онлайну консоль до мирового запуска

Поделиться сообщением

Народ, да успокойтесь Вы.Еще официального запуска небыло а одни уже нетфикс насилуют а другой обновления ставит.Ну что за бред-то.Да и физические проблемы никто не отменял.Может просто кабель или разьем глючит.Они бы еще бейонд через облака запустили бы.Идиоты.

033da2cd3e305984c7ca8f460479cda2.jpeg

Поделиться сообщением

Ожидаемо, на самом деле, просто мы о таких вещах быстрее узнаем сейчас благодаря интернету.

Все волишь, hdd не работает, это примерно как красные огни у М, фигня, надо просто отнести в сервисный центр, лол)

Поделиться сообщением

Я так понял все новости только про одного этого парня? А тут развели что их несколько)))

Поделиться сообщением

Я так понял все новости только про одного этого парня? А тут развели что их несколько)))

Нет, просто один этот парень уже много часов показывает это в стриме )) А другие только отписались.

Поделиться сообщением

слишком он на подсадного похож, тем более если консоль у него уже "чинилась", а потом опять "сломалась", он мне Гомера Симпсона напомнил.

Поделиться сообщением

Все волишь, hdd не работает, это примерно как красные огни у М, фигня, надо просто отнести в сервисный центр, лол)

Я на днях телефон купил, а он запускаться перестал через два дня.

Никто от этого говна не застрахован, sad but true.

Поделиться сообщением

Сравнил х... с пальцем, у майков процессоры горели, а тут неисправный HDD, лечится заменой диска, а не заменой консоли как у майков Изменено пользователем RareAIDS

Поделиться сообщением

Просто идете и покупаете новую видеокарту, ей в первый же день не "пригорает" в отличии от новых консолей.men.gif

Уверен? :icon_twisted:  :icon_lol:

По поводу: "нельзя брать на старте!", "это безумие!" и пр. У меня все консоли от Сони взяты на старте и только PS1 чуть позже. Проблем - не было ни одной. Все, кто боится идут лесом.

Помниться, кто-то тут 360-е покупал партиями, когда они горели как спички! И ничего - говорили, что это нормально. Так и должно быть и никакого фанатизма в этом нет. Помним?

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Раньше такого не было на старте у Сони, фатка со старта до сих пор работает.   Может это диверсия тех бедных студентов-рабов на китайском заводе? :icon_mrgreen: 

P.S. Лично мне пофиг, т.к. беру официально, а не каким-то другим образом.

Поделиться сообщением

Так и длжно быть и никакого фанатизма в этом нет. Помним?

Фанбои же. В этой теме тоже говорят, что норм все)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

да разводка же, почему он HDMI кабель воткнутый не показывает? Приставка включается же, у него нет картинки, либо кабель, либо спецом так делает и троллит

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1384403982' post='3725210'] Что то не кто М не защищал, когда огромное количество консолей полегло) [/quote] Чего? mother-of-god.png Ты, скорее всего на Гамаге не был в это время. МК стояли как римские манипулы, прикрываясь щитами! И даже выиграли это сражение. Теперь все уверены, что 360 самая негорючая приставка во вселенной!

Поделиться сообщением

да разводка же, почему он HDMI кабель воткнутый не показывает? Приставка включается же, у него нет картинки, либо кабель, либо спецом так делает и троллит

Скоро узнаем, как появится у большого количества пользователей, но 4 случая и все подставные, хм.

И зачем мой комментарий удалили, оставив при этом другие, один из которых с матом..?

Поделиться сообщением

Согласен с тобой полностью! Этот дятел витн вытаскивает из работающей Соньки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу