Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые сообщения о неработающих PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

[member='Flamersys'], я два раза скинул ссылку на стрим, в котором пользователь с поломанной приставкой в прямом эфире звонил в сервисную службу сони. то есть это уже никакой фейк. пока советы специалистов ему ничем не помогли. пс4 перестала выводить изображение на экран, мигает полоска при включении и все. советовали заменить hdmi-кабель и даже подключить ее к другому тв - ноль реакции.

сейчас этот стрим смотрят 4,255 человек.

уже 4,800 человек.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Открою всем (почти) небольшой секрет: подобные новости нужны не для людей страдающих крайней степенью фанбойства с осложнениями, а для тех кто пытается сделать осознанный выбор и не выкинуть на ветер 400-500 евро.

Поделиться сообщением

[member='Yeah!'], и история с карентгеном никого и ничему так и не научила. 

Поделиться сообщением

Честно сказать вообще гложат сомнения что PS4 в таком корпусе, будет нормально тянуть 1080p. РС и тот в довольно большом корпусе, пыхтит и основательно жар выгоняет из себя, что говорить о щербетке PS4?

Поделиться сообщением

Открою всем (почти) небольшой секрет: подобные новости нужны не для людей страдающих крайней степенью фанбойства с осложнениями, а для тех кто пытается сделать осознанный выбор и не выкинуть на ветер 400-500 евро.

о каком осознанном выборе ты говоришь, произошли несколько технических неполадок, которые происходят с любой сложной техникой, а ты тут рассуждаешь с серъёзным видом как будто все PS4 вышли из строя и это провал

Поделиться сообщением

Все фигня, не верю и никакие говеные комментарии не испугают меня купить консоль на старте )

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1384393025' post='3724973'] , и история с карентгеном никого и ничему так и не научила. [/quote]

я про то же

Поделиться сообщением

Вот так новость, подобных косяков от Sony я никак не ждал. Искренне рад, что вместо покупки ps4 на старте собрал нормальный игровой ПК. Консоль буду ждать до конца зимы-начала весны, если все исправят в следующих партиях.

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1384393386' post='3724977'] а ты тут рассуждаешь с серъёзным видом как будто все PS4 вышли из строя и это провал [/quote]

Покажи мне пожалуйста, где я писал что все пс4 вышли из строя и что это провал?

Поделиться сообщением

Блин, может правда отменить пред-заказ, пока не поздно? Того и гляди мне тоже лемон достанется... спешки-то нет + мне Xbox One совсем скоро придёт. Не знаю что делать, но если отменять, то осталось всего несколько часов.

Очень хочу консоль на старте, но боюсь лемонов! Правда с возвратами и обменами в америке, благо, очень легко и просто, но всё равно неприятно.

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

а ты тут рассуждаешь с серъёзным видом как будто все PS4 вышли из строя и это провал

Покажи мне пожалуйста, где я писал что все пс4 вышли из строя и что это провал?

да ты посмотри на свой желчный тип комментария, там и не такое можно увидеть и все эти поддакивания, общую картину твоего отношения только слепец не увидит

P.S. Сейчас прибегут несколько человек из твоей коммуны и твой коммент заплюсуют, а мой заминусят, всё предсказуемо и очевидно, а если будет по другому пост просто потрут.

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

[member='Yeah!'], вот и плюсанул тебя  :agree: а вот  [member='Chepunator'], с серьёзным видом говорит, что ничего страшного и нет. Был бы он на месте того парня из стрима то пел бы подругому совершенно. 

Поделиться сообщением

Ща...вся россия проснется, ух....что здесь начнется!!)) По теме: 1. Название, Белый огонь смерти, уже не актуально, вот если бы Белый Дом Смерти....это Да!!)) 2. Скорее всего люди, которые уже могут играть в пс4, что то не договаривают, а именно то, что они хотели поиграть в сети, но их блокернули и поэтому Белый Дом им все преградил, аозможно из за того, чио оф продажи 15 н в сша!??! 3. Брак, у кого не бывает... 4. Враг, пытается посеять в наши умы смуту. 5. И зная Сони, заменят на новые без Б..., в чем проблема!?? А теперь....огонь...МазаФака...))

Поделиться сообщением

Парень отключался и вернулся снова. Интересно, чем это все закончится.

Ну и появится ли завтра больше сообщений на эту тему, с официальным запуском.

Поделиться сообщением

Я так и знал, лол. Консоли на лонче брать вообще безумие.

Поделиться сообщением

хех, выпускать в массы нерабочую консоль самоубийство, прошивка на старте продаж все решит или церни распнут на кресте...

Поделиться сообщением

У парня и всех остальных-официальные консоли. Они победители конкурса от Тако Белл, а они на 2 дня раньше консоли выслали

Поделиться сообщением

Учитывая что консоль ещё даже не продаётся, а следовательно её купило очень мало людей, процент брака может быть большой.

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], конечно легко и свободно рассуждать о том чего у тебя нет. Пойди обменяй, если даже техподдержка не знает, что с твоей приставкой произошло. Вывод и так можно было сделать давно, что брак будет в первых партиях и без этого никакая техника не обойдется.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1384394582' post='3724998'] Они победители конкурса от Тако Белл [/quote]

laugh.gif  

Консольки там видимо вместе со жратвой валялись и пропитались канцерогенами.trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], конечно легко и свободно рассуждать о том чего у тебя нет. Пойди обменяй, если даже техподдержка не знает, что с твоей приставкой произошло. Вывод и так можно было сделать давно, что брак будет в первых партиях и без этого никакая техника не обойдется.

тех.поддержка по телефону ещё никакого опыта не имеет работы с PS4, консоль и не вышла толком, а заменят без проблем, у Сони с этим все в порядке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу