Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежий геймплей PS4-версий Assassin’s Creed IV: Black Flag, Call of Duty: Ghosts, FIFA 14 и Need for Speed: Rivals

Рекомендуемые сообщения

До старта продаж PlayStation 4 на территории США осталось менее 22 часов и в сети начали появляться свежие геймплейные ролики некоторых игр, запущенных на новой консоли Sony. Предлагаем вам взглянуть на...

http://gamemag.ru/news/svegiy-geympley-ps4versiy-assassins-creed-iv-black-flag-call-of-duty-ghosts-fifa-14-need-for-speed-rivals-92154

Поделиться сообщением

эпично выглядит, всё летает, ничего не тормозит, фул эйч ди, 60 фпс, все дела

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1384412507' post='3725547'] эпично выглядит, всё летает, ничего не тормозит, фул эйч ди, 60 фпс, все дела [/quote]

Красавчик, новость 5 минут назад запостили, а ты уже 2 часа видеоматериалов успел осилить, мне бы таким резким быть.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

ФИФАшечка доставила больше всего :3

Ролики я посмотрел так - кусками, если че :D

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

[quote name='Analyst' timestamp='1384412734' post='3725562'] Красавчик, новость 5 минут назад запостили, а ты уже 2 часа видеоматериалов успел осилить, мне бы таким резким быть. [/quote]

Вчера ИГН выложили тож смотрел ниче так 

Поделиться сообщением

В ролике к фифе 14 с 1:40 по 1:47 у всех артефакты появляются на видео или только у меня? оО.

Поделиться сообщением

Поиграл в Асасина. Вполне можно играть на видеокартах начиная с 400 серии GeForce... Чтобы на фулах сыграть - нужна мощная видеокарта, т.к. на больших пространствах игра приседает на моей карте GTX560Ti

Поделиться сообщением

По началу думал что обязательно новую нфску куплю, уж больно меня видео впечатлили,но чем больше смотрю тем больше "насыщаюсь" игрой.. и уже както и не хочется :( на старте беру Килзону,ассасин,бф4 , возможно кнака. больше до февраля-марта и не нужно. :agree:

Поделиться сообщением

а нфс не плохо так смотрится, если честно, мне она показалась сначала кой-то мультяшной)) нааАайс)

Поделиться сообщением

Артефакт это тот,кто в Фифу так играет еле досмотрел. Не говорю что я прям гуру по фифе,но у этого парня руки не оттуда

Изменено пользователем Juran

Поделиться сообщением

Как в ране были дерганые текстуры на движке бф, так и в этом нфс так же,

Поделиться сообщением

Из всех игр только НФС графически понравилась.

Согласен) только в ней заметен некстген. Фифа? Люди из года в год выходит одна и та-же фифа! Что в ней нового то?

Поделиться сообщением

нфс рулит...голубиный помет и майские жуки прям в лицо летят. эффект присутствия. а так калл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу