Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Инструкция по исправлению “Белого Огня Смерти” PlayStation 4 от Gamepur

Рекомендуемые сообщения

а не потеряю ли я гарантию при попытке снять хард  диск ?ведь консоль нужно открывать

Поделиться сообщением

[quote name="fdxcd2" post="3725805" timestamp="1384418785"][quote name="Esperanza" post="3725793" timestamp="1384418594"]не удивлюсь если её быстро ломанут,образы уже сыпятся на трекеры  :icon_lol: [img=http://x360-club.org/eph/images/eda5d485f7309ce1457707a66fdff45f.jpg][/quote] Образы игр Nintendo 3DS тоже давно лежат на торрентах, все ещё не взломанная. И образы ps3 теоретически можно было дампить любому имеющему BR-плеер под рукой[/quote] 3DS во всю пиратят уже)

Поделиться сообщением

Завтра уже точно мы всё узнаем наверняка.
Думаю. что это тот редкий случай, что на миллион. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Завтра уже точно мы всё узнаем наверняка.
Думаю. что это один случай на миллион.

Как бы завтра не случился 1 рабочий случай на миллион отказов :icon_confused:

Поделиться сообщением

Если это будет единственная проблема - то за старт можно не переживать.

Поделиться сообщением

Сколько ж развели из-за софтверной ошибки пары консолей

Поделиться сообщением

дело походу в прошивке, надеюсь к 29 числу все исправят

Поделиться сообщением

а не потеряю ли я гарантию при попытке снять хард  диск ?ведь консоль нужно открывать

Нет.

Поделиться сообщением

делов-то, а то шум подняли, пофиксят обновой и всё

Поделиться сообщением

а не потеряю ли я гарантию при попытке снять хард диск ?ведь консоль нужно открывать
Нет, слот винта находится отдельно, с предусмотрением его замены самим пользователем
дело походу в прошивке, надеюсь к 29 числу все исправят
Наверное так оно и есть, там проша вроде бы 1.06 была, релизной будет 1.50, а заводская 1.00. Видать они обновились с заводской на какую то бету, вот и траблы у них. Проша то наверное же не предусмотрена для пользователей, релиз же не состоялся, а она мейби для разработчиков Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Так тому стримеру помогла эта инструкция? Он хдд часто вынимал

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

С Витой на запуске подобная хрень была, только вместо харда надо было аккум вынимать. Потом проблему пофиксили прошей.

Поделиться сообщением

Так тому стримеру помогла эта инструкция? Он хдд часто вынимал

Не, в стриме он играет в какую-то карточную игру на пк, консоль в кадре выключена.

Да и руки у стримера не оттуда, он в безопасный режим не смог консоль заставить войти(или не захотел, смотрело много народа и видимо терять зрителя он не хотел).

Изменено пользователем FreddyFreed

Поделиться сообщением

[quote name='FreddyFreed' timestamp='1384422808' post='3725999'] Не, в стриме он играет в какую-то карточную игру на пк, консоль в кадре выключена. [/quote]

значит это не универсальный способ лечения, есть и другие неисправности.

Поделиться сообщением

С Витой на запуске подобная хрень была, только вместо харда надо было аккум вынимать. Потом проблему пофиксили прошей.

Ээээ... на вите аккум не съемный...

Поделиться сообщением

Да че вы раскудахтались, проблема софтовая, консоль эту забрали, проанализируют и выпустят апдейт прошивки к выходу.

Поделиться сообщением

А как же ваша любимая фраза: "Вставил диск и играй" ?

т.е. 3 случая из ????? консолей - это уже перечеркивание всего?

Тогда проблем на РС просто вал и там вообще тлен и мрак

Массово нужно отменять прездзаказы. Соне слились навсегда! Мне вот интересно, 3 сломанных консоли, это из сколько полученных? Но и так понятно, что чем дальше в глубь следующего поколения, тем сложнее будет троллить PS4, так как все новости будут заняты другой консолью.trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Не, в стриме он играет в какую-то карточную игру на пк, консоль в кадре выключена.

значит это не универсальный способ лечения, есть и другие неисправности.

Да он и не пытался особо. Больше виду делал. Если появился способ, значит помогает.

Поделиться сообщением

Ээээ... на вите аккум не съемный...

Съемный, если ее разобоать) Как то мой малой сок на витку пролил, так мне ее часто по началу от акума отрубать приходилось) Кстати,со временем, плата просохла видать, и она перестала зависать, но как же я тогда кирпичей наложил, особенно если учесть что она у меня на тот момент дня 2 как появилась))) К тому же витка с самой первой поставки, правда азиатка (до сих пор не могу привыкнуть что там значение "O" и "X" поменяно местами относительно европы) Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Проблема софтовая, уверен в день старта продаж уже обновление будет которое всю эту пургу залечит.

А эти бедолаги оказались бета-тестерами за свои бабки. Давайте ребята - больше гемора у вас, меньше у нас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу