Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Heavy Rain на PS4 - таинственный тизер от Sony

Рекомендуемые сообщения

Зачем этот порт? Показать что на PS4 уже проблемы с линейкой? Все хотят и ждут Фаренгейт. Это и есть 4players.

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1384436098' post='3726716'] я бы хотел ремастеринг Фаренгейта с графоном, а то так и не прошел из-за него в свое время [/quote]

Та же была беда, играл не в своё время и сначала графика вырвала глазки, но я немного себя пересилил и потом уже графика сама дорисовывалась - вообще было супер пупер не оторваться)

Поделиться сообщением

Неделю назад прошел Фарангейт, как раз после Бейонда. Первые пол часа-час думал что глаза вытекут от "графона", но потом глаза чуть не вытекли от невозможности оторватся.

Поделиться сообщением

Завтра будет ХотКофе Дэй для всех любителей и обажателей марки PlayStationPlayStation®....пойду, запасусь солфетками!!!)) Ну вы меня поняли!;)

Поделиться сообщением

для меня фаренгейт лучшая игра квантиков, но нах порт? новую игру пусть выкатывают

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

Порт Хеви Рейна на ПС4 нужен не больше, чем порт ГТА 4. Это уже вчерашний день, хоть он и хороший был. Пора двигаться дальше - если сиквел, то только новый сюжет с новыми героями, на тему маньячины в том же городе и с тем же непрекращающимся ливнем. Ну можно пару отсылок к ХР(или другим прошлым играм) сделать и норм. Кстати по поводу сюжета:

[textspoiler] Тема с одним из главных героев, который оказывается убийцей и так уже вторично смотрелась после кучи фильмов с подобным решением. Еще раз такое наблюдать - нет уж, увольте. Такое себе классическое клише в жанре детектив/триллер. Не тем удивляешь, Кейдж. Молюсь чтоб он посмотрел тот-же Se7en, как уже раньше упоминалось. Ну или Пилу хотя-бы(1 часть). В сюжете там нет какой-то надуманной интриги, но цепляет все равно не по-детски[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Просто поставили статую в честь одной из культовых игр для пс3 и ничего более.

P.S. но верить во что-то большее хочетсяopr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

А я лично часто гостям показываю его, и если он будет на пс4 буду рад, что не надо будет включать плоику. Тенденция, держать по 4 консоли меня не очень воодушевляет.

Поделиться сообщением

Всмысле? К RDR скорее всего делают сиквел.

Нет смысла делать сиквел РДР,  уже вовсю идет индустриализация,  20век и вымирание последнего оплота Дикого Запада.

Если игру прошел до конца?! тогда понимаешь о чем речь.

Скорее всего нужен приквел по лицензии Хороший,плохой,злой., с персонажами из фильма.happycry.gif

Да будет сиквел, точнее триквел, но условно. Просто еще одна в сеттинге дикого запада. Так же как и ред дед редемпшен имел мало мало общего с первой частью.

Изменено пользователем Kirt

Поделиться сообщением

[member='Kirt'], То что будет Дикий Запад от Роков = железно.

У них уже традиция, по вестерну на поколение. Правда они скорее всего замутят сетинг во времена гражданской войны, нежели опят вернутся в 20й век.

1861-1865 лучшее время. А возможно  адаптируют Джанго под игру. Черный ковбой это тренд.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1384433559' post='3726551'] хотелось бы очень heavy rain на пс4 на движке beyond two souls.[/quote]

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...

Поделиться сообщением

Всмысле? К RDR скорее всего делают сиквел.

Нет смысла делать сиквел РДР,  уже вовсю идет индустриализация,  20век и вымирание последнего оплота Дикого Запада.

Если игру прошел до конца?! тогда понимаешь о чем речь.

Скорее всего нужен приквел по лицензии Хороший,плохой,злой., с персонажами из фильма.happycry.gif

Ну да, согласен. Я имел ввиду не сиквел, а новую игру в серии, то есть приквел или что-то еще. В 19 веке могут что-нибудь сделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу