Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='kv83'], я думаю дословного и не будет.  Drake Deseption - Иллюзии Дрейка.

Я думаю будет смысловой перевод, с близким словом. Например "Последнее Дело" или "Смерть Вора" (смерть не обязательно физическая), в зависимости от сюжета.  

Поделиться сообщением

Если действительно покажут Анчартед сольётся много "знатоков", утверждавших, что Анч только на вга.
может "конец игры" или что-то из этой оперы, но не дословный перевод

Включаешь игру, а там - Конец игры :icon_lol:
Интересно, у японцев также как у наших бомбит от перевирания локализаторами названий?..

Поделиться сообщением

А ведь с 1 по 3 часть хотят на PS4 выпустить? Интересно у нас переведут 1 часть?

Интересно, они влезут на один BD диск?

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], если это вариант будет финальным, то ты не обижайся на 100500 минусов для тебяtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Интересно, они влезут на один BD диск?

PS4 читает трёхслойные и четырёхслойные BD диски? С анонса консоли никакую информацию по этому поводу найти не могу.

Если нет, то писец. Только зачем тогда поддержка 4К, если ни один фильм в 4К не влезет на двухслойный BD диск.

A new Blu-ray Disc technology was designed to support 4K resolution. Although the console supports photos and videos at 4K resolution, the system is not expected to render games at 4k.
Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name="themoderat" post="4403692" timestamp="1410881706"][quote]А ведь с 1 по 3 часть хотят на PS4 выпустить? Интересно у нас переведут 1 часть?[/quote] Интересно, они влезут на один BD диск?[/quote] Все ролики сделают на движке и вес тогда будет ~30гб всех частей

Поделиться сообщением

Неотмеченный на карте 4: вора Конец

Зачем нам эти цифры и знаки препинания? 

[spoiler] Неотмеченный на карте конец вора [/spoiler]

Плюс обложка, на которой Дрейк опечален концом trollface.gif

[spoiler]

VIUWZbQ.jpg

[/spoiler]

Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

"Возвращение Слепого 4: Меченый в Припяти"  :-D

564.jpg

Наши могут и как-нибудь так перевести :))) Учитывая их любовь к переводам различных названий. Как уродуют названия фильмов - это вообще любо-дорого посмотреть. Им мастер-классы давать нужно просто :)

Поделиться сообщением

Если действительно покажут Анчартед сольётся много "знатоков", утверждавших, что Анч только на вга.

может "конец игры" или что-то из этой оперы, но не дословный перевод

Включаешь игру, а там - Конец игры :icon_lol:
Интересно, у японцев также как у наших бомбит от перевирания локализаторами названий?..

При чем тут "знатоки" если доги постоянно показывают игры на е3 и вга. К тому же как ты себе представляешь что игра которая изначально нацелена в первую очередь на западный мир будет показана (геймплей) на TGS. Тут не надо быть знатоком, простая логика.

P.S. Хотя я не против быть слитым и увидеть уже наконец то геймплей   :icon_lol:

Поделиться сообщением

эхх

The Art of Naughty Dog books arrived in the studio today. 30 years and 17 games of reminiscing.

Bx71pKOCAAEtJon.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ребят, что там слышно насчет переиздания всех частей на PS4? 

ничего

Поделиться сообщением

Новая книжка от ND под названием "The Art of Naughty Dog" которая поступит 14 октября в продажу, будет кое что интересное, а именно один раздел "Undeveloped Projects" который будет содержать скай фай арты. По словам директора ND Bruce Straley, это будет некий Хинт к их новому IP."кто знает что это может быть" "у нас много крутых идей, так же мыслей по поводу истории" На одном из нескольких изображений нарисован персонаж с роботизированными руками. На другом изображен огромный город вокруг большой дыры в земле.

Таки ND все таки решили делать скай фай? 

Поделиться сообщением

Похож на героя из нтв сериалов.

Похож на будущий источник баттхерта для тех кто пишет про нетбучный процессор и фейкнекстген

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], что ты имеешь против небесной фантастики? razborka.gif Это же нотибоги, они могут :clever:  А обычная научная фантастика уже  никому не нужна.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Люблю такие заявления, как будто вам что-то должны. У студии ни одной провальной игры за все время, и я думаю они сами прекрасно понимают, когда надо что-то показывать, а когда нет. Или ты хочешь показов как от ЕА? Что бы в редакторе все еще было. Покажут, когда будет что показывать и будет для этого удачное время, а пока - пусть делают. Для шедевра нужно время;)

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1411811474' post='4424598'] У студии ни одной провальной игры за все время [/quote]

[offtopic]

Кроме Jak II-III :C.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу