Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже нравится смена настроения игры.

Поделиться сообщением

коментов Дрейка

Вот этого и побольше бы:) За что полюбил серию так это за диалоги и героя:)

Поделиться сообщением

Вот для чего он делался 

Как вы уже поняли, недавно всплывшее на просторах сети изображение Нэйтана Дрейка из Uncharted 4: A Thief's End оказалось фейком. На самом деле это реставрированный рендер Нэйта из третьей части, который сделал пользователь сайта vgboxart.com, носящий ник mark_inou. Работу на сайте он выложил еще 17 июня этого года. Как он сам объясняет, это изображение является частью его фанатского бокс-арта.

TLPZP7l-9sw.jpg

Изменено пользователем Deni_No.1

Поделиться сообщением

Uncharted 4 не выйдет до тех пор, пока разработчики полностью не будут довольны своей работой. 

В Твиттере, когда работники Naughty Dog отвечали на вопросы фанатов, один из разработчиков мимолетом добавил, что игра все еще находится на ранней стадии развития и ее дата выхода все еще может поменяться.
В качестве примера разработчики привели анимацию лиц главных героев, которая все еще находится в разработке и будет претерпевать всяческие изменения.

Эта новость еще раз доказывает тот факт, что в Naughty Dog работают те люди, которые любят свою работу и которые знают, в каком направлении им развиваться. 

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], саму мелодию, я думаю, точно оставят. А вот аранжировка и стилистика может быть по суровей.

Вот, вполне может быть что-то вроде этого
http://youtube.com/watch?v=kxg5IWJR9MA

Оо это чувство когда запускаешь игру ,а тебе в уши льют эту тему :)

Поделиться сообщением

А вдруг 2016?dad.gif 

Ну если так, то у Сони большие проблемы на следующие праздники.

Поделиться сообщением

А вдруг 2016?dad.gif

Скорее всего, если игра и правда еще на ранних стадиях, то года явно не хватит.

Поделиться сообщением

А вдруг 2016?dad.gif

До следующих праздников туева куча выставок.

Поделиться сообщением

А вдруг 2016?dad.gif

И что. Мне про много выставок еще с е3 2013 говорили, а в итоге есть на эту осень DC которая должна была быть на старте и ЛБП, которая при всей моей любви к серии, просто кросс-ген. Нет я понимаю что есть много мульти, есть ремастеры и аркадки хорошие, но как бы это не нормально совсем. Особенно после того как нам обещали в первый год более 20 экзов и сроки разработки как на пс1.

Поделиться сообщением

Блин, а я настраивался на конец 2015 года(( ну ничего, пусть пилят божественным напильником столько, сколько нужно, лишь бы получился новый шедевр

Поделиться сообщением

А вдруг 2016?dad.gif

первый год более 20 экзов и сроки разработки как на пс1.

Ну я тебе могу насчитать 20 говно эксклюзивов. По поводу сроков разработки, это видимо лично тебе Sony обещали.

Поделиться сообщением

Пускай не торопятся, но сделают еще один шедевр.

А на следующую осень игры могут быть анонсированы на предстоящей PSE.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1416757871' post='4541469'] Ну если так, то у Сони большие проблемы на следующие праздники. [/quote]

Скорее всего будут выкатывать Horizon от Гуэрилл.

Поделиться сообщением

Постоянно слежу за забугорными сайтами и не видел там упоминания о возможном переносе игры на 2016, а верить таким "достоверным" источникам как vk сообщества я бы не стал. Ждем VGA и PSE, там вероятно и узнаем что-то.

Поделиться сообщением

По поводу сроков разработки, это видимо лично тебе Sony обещали.

Ну если ты прспал прошлый год, то это не мои проблемы.

Поделиться сообщением

[warn] [member='Pulse']
Если тебе надо пруфы ищи их сам. В прошлом году Марк Серни говорил об этом. И давай тему не засирать бесполезным флудом. [/warn]

Поделиться сообщением

да фэйл если в 15 не выйдет, долгостройность на пользу не идет, нужна налаженная продуктивная работа.

пс. 1й анч вышел через год после выхода консоли, а тут под вопросом выход через 2 года.(                

Поделиться сообщением

да фэйл если в 15 не выйдет, долгостройность на пользу не идет, нужна налаженная продуктивная работа.

пс. 1й анч вышел через год после выхода консоли, а тут под вопросом выход через 2 года.(                

Ты можешь мне найти источник информации где написано что игру могут перенести на 2016?

Поделиться сообщением

да норм пускай делают, чтоб была больше и лучше а не на пару часов, хочу долго играть + мультиплеер. И 60 фпс залоченные, я готов и до 16 года подождать.

Поделиться сообщением

да норм пускай делают, чтоб была больше и лучше а не на пару часов, хочу долго играть + мультиплеер. И 60 фпс залоченные, я готов и до 16 года подождать.

Да что-то мне кажется не будет 60 фпс, на стабильных 30 остановятся.

Поделиться сообщением

Дэвид Гуггенхаймон уже закончил работу над сценарием фильма #Uncharted. Теперь Марк Боал, который является большим фанатом серии, получил месяц, чтобы доработать этот сценарий, внести поправки, улучшить и т.д. И если все снова не перевернется с ног на голову, то после этого начнутся подготовки к съемкам.
Напомним, что Марк Боал получил Оскар за "Повелителя Бури", где выступил сценаристом и продюсером. Также он написал сценарий к "В долине Эла" и "Цель номер один".
Режиссером фильма выступит Сет Гордон.

У Naughty Dog возникает интересный подход к сюжету. 
По ходу разработки сотрудник или часть команды может проявить инициативу и предложить сделать какой-то интересный уровень. Причем предварительно сделав прототип. Например, поезд, свисающий с обрыва. Если идея принимается, то потом уже сценарист думает о том, как вплести такие уникальные уровни в сюжет.
Такой подход выражается на разных уровня разработки. Например, первые девять месяцев разработки Uncharted 3 никто в команде не знал, будет ли в игре Хлоя и Елена, или только одна из них. Или, например, первые кат-сцены были сняты в июле 2010-ого, а последние – в июле 2011-ого, за полгода до релиза.

Поделиться сообщением

Скорее всего, если игра и правда еще на ранних стадиях, то года явно не хватит.

какие ранние стадии? игра в разработке since uncharted 3, уже 3 года, понятное дело, что до выхода Ласт оф Ас над ним работала не самая большая команда, но уже полтора года с того момента прошло  

Официально на 2015 заявлена, все прошлые анчартеды вообще за 10 до выхода анонсировали. а тут панику развели, между выходом и анонсом 3 года? Что совсем жирно 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу