Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], из всего что я смог понять из твоего сообщения, нет, ни один анчик я не покупал.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Я так и знал, браво. Обычно я слышу именно такой, 100% вариант ответа. Вопросов больше нету.

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1435837919' post='4881940'] будто вся игра такая будет [/quote]

Да, вся такая будет. Процентов 15-20 выделят на чистый геймплей. Другое дело, что Наути Дог это делают давно и странно на такое жаловаться. Рокстар делают открытые миры, Наути Доги корридорные скрипты. И те и другие делают это блестяще. И те и другие мне не очень нравятся, за редким исключением :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Если кто то анч проходит через силу, ему просто пора завязывать с играми.  :clever:

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я тоже ни один не купил, но прошел все три  :icon_lol:  Просто взял у друга PS3, на работе взял диски и прошел :)

А те нытики, которые недовольны что в этой теме не только все под себя ссыкают от восторга, сказать могу только одно - форум и так на ладан дышит, после того, что с сайтом сделали, а вы тут ещё хотите одну из самых горячих и интересных тем задушить. Не стыдно, эгоисты?

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1435840711' post='4881993'] Да, вся такая будет. [/quote]

А сколько она по продолжительности? Кто будет глав. гадом?

Я смотрю, ты уже поиграл

Поделиться сообщением

игра выглядит очень круто, НД молодцы. расстроен только, что 60фпс не вытянули, хотя обещали. некрасиво с их стороны.

Ну хоть есть фулхд и при таком количестве деталей, разрушений, вообще не жалею, что игра будет идти при 30 кадрах. Че там некрасиво с их стороны -- не понятно, они ж об этом не после запуска игры сказали, а задолго до, при этом объяснив почему так делают. В мульте будет 60, кстати.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ты странный. У тебя ведь даже мысли не появилось, что игра может не нравиться по факту, а не потому что нет какой-то консоли, бомбануло и подобный детский лепет. И да, я оба анчика одолжил поиграть. А третий в плюсе был.

[quote name='laziofan' timestamp='1435840796' post='4881994'] Если кто то анч проходит через силу, ему просто пора завязывать с играми.  [/quote]

Ноуп. Анч - не икона индустрии даже близко. Та же ТЛОУ в разы лучше. 

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], 60 кадров уже официально подтверждены для мультиплеера, поверь там они тебе будут важнее если ты будешь играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1435841080' post='4882004'] Анч - не икона индустрии даже близко. [/quote]

Икона...смирись. А в своем жанре так и еще конкурентов не имеет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1435840942' post='4881999'] В мульте будет 60, кстати [/quote]

мульт в анче, спасибо, не надо. отдайте бедным.

[offtopic][quote name='Neon moOd' timestamp='1435840942' post='4881999'] Че там некрасиво с их стороны -- не понятно [/quote]
60фпс при такой красоте (причем даже не при той, что вышло, а той, что показали в самом первом ролике, который, по-видимому, был все таки CG) говорили, в первую очередь, о мощи новой приставки от Сони, как в свое время и постановочный ролик Киллзоны 2. это нужно было в целях поднятия хайпа о небывалой мощности пс4 (пс3) и, следовательно, для поднятия продаж консоли. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Если кто то анч проходит через силу, ему просто пора завязывать с играми.  :clever:

Меня, например, очень раздражают в играх герои-идиоты. Вот прям бесят. И дело тут не в нервах или играх, а просто мне убить Нэйтана, особенно в третей части, хотелось, наверное, не меньше чем его врагам. Только те струляли по скрипту, а я от всей души желал этому клиническому идиоту смерти...перманетной. Мне так же совершенно не нравятся немотивированные игры, не просто песочницы, а именно когда вроде как сюжет есть и он не умещается в одно предложение как в Марио, но при этом смысла в этом никакого - привет перезапуск Tomb Raider.  

Тот же Джоэл вызывает у меня исключительно позитивные эмоции. Его поведение, обиды, причины и следствия - логичны и понятны. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], хв всегда открыт;) там можно развернуться.

Поделиться сообщением

Да, вся такая будет.

А сколько она по продолжительности? 

Часов 15, плюс-минус. Как и все игры от НД последних лет. Кстати, большой им и жирный плюс за это. Без открытого мира умеют держать продолжительность на качественном уровне. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Я не допускаю глупых мыслей. Я никогда не заставляю себя через силу во что то играть, я говорю, видимо это фетишь такой, когда ты сидишь с отвращением но проходишь, я либо такие игры вообще не рассматриваю и в итоге не покупаю, и да же интереса ради "взял у друга" не возникнет. Но вас читаю и улыбка на лице, это как так сидеть и через силу играть, да же со стороны хотелось бы увидеть такое)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], хв всегда открыт;) там можно развернуться.

Там пониженная адекватность, а это не способствует конструктивной беседе.

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1435841197' post='4882009'] мульт в анче, спасибо, не надо. отдайте бедным. [/quote]

Отличный мульт же, правда в ТЛОУ мне больше нравится.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], А вот это обидно было. Мульт в Анче 2 был зубодробительным, сложно было оторваться, представляю то же самое только Анч 4 да еще и в 60 кадров. 

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], да я сразу понял, что твоё сообщение -- это просто вброс;) не знаю, зачем ты себя утруждал писаниной)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1435841285' post='4882015'] это как так сидеть и через силу играть [/quote]

Все шедевр искал. Не нашел. 

[quote name='laziofan' timestamp='1435841182' post='4882008'] Икона...смирись. А в своем жанре так и еще конкурентов не имеет.  [/quote]

В своем это каком? Приключенческий шутерок? Ларка конкурент ближайший.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], не нравится игра по факту, проходим мимо;) в чем проблема, отписался, проигнорировали, опять написал, стерли сообщение, че тут сидеть. Все плняли, тебе не нравится, на сайте много тем с играми, которые тебе интересны.

Поделиться сообщением

это как так сидеть и через силу играть

Все шедевр искал. Не нашел. 

Икона...смирись. А в своем жанре так и еще конкурентов не имеет. 

В своем это каком? Приключенческий шутерок? Ларка конкурент ближайший.

Экшн жанр в целом. Не только приключение и тпс.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], У мульта анча свой свой фан сервис есть и фанаты как у любой игры, в том числе и гирей. Но играть в него так же весело.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1435841804' post='4882031'] Ну это как сказать. После релиза будет ясно, так ли это.  [/quote]

Ты реально в это веришь? 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1435841821' post='4882032']  В какую банальщину ты опустился. фу таким быть.  [/quote]

Ни одного конструктивного сообщения от тебя в теме. Одна истерика.

[quote name='laziofan' timestamp='1435842025' post='4882040'] Ты реально в это веришь?  [/quote]

Поглядим. Там, судя по ролику эксплоринг может быть. А его я ценю больше чем бездумную пальбу.

[quote name='zhenia13' timestamp='1435842090' post='4882042'] А я в Феллауте искал и не нашел. [/quote]

Чего вам всем Фоллаут покоя не дает :)

[quote name='zhenia13' timestamp='1435842090' post='4882042'] четвертая такая же будет - к чему это? [/quote]  

К слову не писал такого. Лишь спросил, реально ли графон ухудшили по сравнению с Е3 2014. Ну тут и понеслось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу