Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1435842503' post='4882051'] Поглядим. Там, судя по ролику эксплоринг может быть. А его я ценю больше чем бездумную пальбу. [/quote]

Как и в первой. Хочешь эксплоринг...поиграй в анч на Вите. 

Поделиться сообщением

Ни одного конструктивного сообщения от тебя в теме. Одна истерика.

Эээ , да я вроде уже все выше тебе ответил  :upset:  И как я конструктивно на твой вброс по поводу того что ты не нашел шедевра ответить должен? То что ты там сидел с кислым лицом проходил прошлые части, это единственное что ты писал все страницы, ну и не нашел шедевра. Что тебе на это ответить, ок, no one cares.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Двачую тех, кто говорит, что мульт в Анче дно. Я не понимаю тех, кто в такое играет... Анч - это про сингл, зрелищность, скрипты... Мультов на порядок лучше - вокруг хоть жопой ешь. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1435842977' post='4882056'] дебютный ролик был in-engine, а не in-game. [/quote]

Это очевидно было, имхо.

[quote name='Bergamot' timestamp='1435841804' post='4882031'] Ну это как сказать. После релиза будет ясно, так ли это.  [/quote] 

это так. инфа 100%.

нет, ну серьезно, сравнивать кристал дайнамикс с ноги догами?

Поделиться сообщением

"Струляли по скрипту" (c)

Изменено пользователем Alexe Lans

Поделиться сообщением

[warn]Все кто продолжат сравнивать игры и версус устраивать получат пред с данного момента. Хотите сравнивать идите в холивар.

[member='Bergamot'], будешь необоснованно наезжать на админимстрацию получишь кик из темы. Удаляются только сообщения которые нарушают правила и подстрекают других к их нарушению, а если в других разделах так не делают, то это плохо.[/warn]

Поделиться сообщением

Как же сильно жду анч, с синглом и так всё ясно, бомба и шедевр!

Интересно теперь посмотреть на онлайн, в какую сторону пойдут, что добавят.

Надеюсь будет такой же веселый как и в 3 части!

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1435841281' post='4882014'] Без открытого мира умеют держать продолжительность на качественном уровне.  [/quote]

Что за чушь нынче разводят - 15 часов или 8, да какая разница. Главное, чтобы они были насыщенными.  

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1435840711' post='4881993'] Процентов 15-20 выделят на чистый геймплей. Другое дело, что Наути Дог это делают давно и странно на такое жаловаться. [/quote]

axaxa :-D  что только люди не несут

Поделиться сообщением

Мульт во 2 части не играл,  интернета нормального не было, а вот в 3 засел на 100ч+, очень бодрый)) В мульт TLOU на PS3 до сих пор поигрываю, шедевр =)

Так что думаю переживать за мульт не стоит, а за сингл тем более)

Поделиться сообщением

Процентов 15-20 выделят на чистый геймплей. Другое дело, что Наути Дог это делают давно и странно на такое жаловаться.

axaxa :-D  что только люди не несут

Сотни не убиваемых врагов походу сами по скрипту себя убивают, особенно в Анче 1 ) После такого радуешься любым скриптам и пицифектам.

Поделиться сообщением

Жаль ждать долго лучшебы ничго не анонсировали и не показывали потом бах и релиз через месяца 3-4

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], если тебе не нравится мультиплеер Uncharted, то это твоя "проблема", но никак не тех людей, которые играют в него и которым не нравятся "мульты, которые можно жопой есть"...

справедливости ради можно список тех "мультов" схожей тематики, которые, по твоему утверждению, "на порядок лучше"?

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1435841199' post='4882010'] Меня, например, очень раздражают в играх герои-идиоты. Вот прям бесят. И дело тут не в нервах или играх, а просто мне убить Нэйтана, особенно в третей части, хотелось, наверное, не меньше чем его врагам. Только те струляли по скрипту, а я от всей души желал этому клиническому идиоту смерти...перманетной. [/quote]

Господи боже да ты же во все асссассинс криды играешь и коллекционки скупаешь, там почти а каждой части главный герой дебил, особенно в юнити и после этого ты наезжаешь на Дрейка?  :-D

Поделиться сообщением

[member='kv83'], проблема эта не моя, а тех, кто наворачивает мульт анча.

Да тот же ворхавк или стархавк.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], что значит "проблема"? Человеку нравится - он играет. Хоть в тетрис. Тем более, мульт Анча очень популярен. Смешно читать такие сообщения.

Поделиться сообщением

Двачую тех, кто говорит, что мульт в Анче дно. Я не понимаю тех, кто в такое играет... Анч - это про сингл, зрелищность, скрипты... Мультов на порядок лучше - вокруг хоть жопой ешь. 

ну там довольно оригинальный мульт. есть вертикальный геймплей: прыгаешь куда хочешь, залезаешь куда хочешь, некоторые карты многоуровневые, а это дает свободу в тактике и тд.

Благодаря только этому мульт анча мне сразу понравился. Короче это главный плюс.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], не знаю, что это значит. С этим вопросом - к [member='kv83'].

Пусть играют, я что, против...

Поделиться сообщением

Типичная ситуация про даунгрейд, ценителей роликов с ютуба, такой увидел это :

[spoil]YxhDmh.jpg[/spoil]

А на самом деле оказывается вот так

[spoil]wmDZQZ.jpg[/spoil]

Ютуб не плохо так игру в паст ген превращает

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я 3 года просидел в мульте анч 3, и сидел бы до сих пор если бы не пересел на пс4, как по мне лучший мультиплеер ева! 

Поделиться сообщением

Вот, выдержка разного рода ответов на вопросы, интересующих фанатов.

Кстати, есть 2 неплохие статьи (достаточно большие) о довольно известных актерах озвучки, которые как раз и работают над 4-м Анчем - Трое Бейкере и Нолане Норте (Сэм и Нейт, соответственно). Времени свободного побольше сейчас, поэтому, если кому-то интересно, могу заняться переводом и выложить сюда. Все-таки личности в своем амплуа одни из лучших и я подумал, что всем будет интересно. Напишите здесь в теме кому интересно, чтобы я зря не напрягался, в случае чего:)))

[spoil]

Сразу после показа полной E3 демо Uncharted 4, со-ведущие гейм-дизайнеры Курт Маргенау и Энтони Ньюман ответили на несколько вопросов от поклонников.

Вот краткое изложение информации, которую они дали:

- Е3 закончилась, но команда по-прежнему работает на улучшением геймплея, включенного в демо-версию. Например, один из разработчиков отметил, что во время демонстрации игры спидометр джипа показывал “ноль”.

- Время действия демо-версии – не ранние уровни игры.  События происходят чуть позже, после того, как игрок уже привык к механике.

- Будет неправильным сказать, что игра становится мрачнее, только потому что команда, ранее работающая над The Last Of Us, принимает участие в разработке последней части похождений Дрейка. Серия просто “дозрела”, но основными идеями все равно остаются приключение и напыщенность, грандиозность происходящего.

- Джип - это то, что Naughty Dog хотели сделать в серии Uncharted уже давно, поэтому он переплетается со многими другими механиками игры. Например, веревкой.

- Команда присматривалась к игре и взяла соответствующий кусок геймплея для E3, в соответствии с тем, что он может показать лучшие особенности игры в коротком промежутке времени, с правильным темпом и без необходимости огромного количества вводных.

- Демо-версия – одна из самых безумных частей игры, являясь при этом неким “бенчмарком” для показа количества объектов на экране и разрушаемости, которая присутствует в проекте.

- Naughty Dog еще не решили насколько продолжительна будет игра, но ощущается, что она является самым большим Анчартедом, над которым они работали.

- Мультиплеерная бета будет эксклюзивом для тех, кто купит Nathan Drake Collection.

- Сэм Дрейк "гораздо более равноправный с Дрейком персонаж", чем любой другой герой в игре, так как он на него похож, имеет те же самые навыки и знания. Химия между актерами озвучки превосходна.

- Одиночная кампания будет работать в 30 FPS. Это было лучшим решение для связки - геймплея + качество. Naughty Dog хотят иметь самую красивую игру, которую только возможно, с лучшей графикой и физическими возможностями. Частоту кадров следует рассматривать в отношении всего остального в игре, и разработчики считают, что залоченные, стабильные 30 FPS лучше, чем переменные 60. Кроме того, высокая частота кадров потребует еще большей оптимизации для каждого уровня, увеличивая время, необходимое для этой самой оптимизации и соответсвия высоким стандартам.

- Мультиплеер по-прежнему нацелен на 60 кадров в секунду, и команда не может дождаться, чтобы его показать.

- Работа над TLOU научила команду создавать более открытые уровни и основные механики, влияющие на взаимодействие между персонажами, чтобы на выходе сделать их более живыми.

- Веревка, как механика, была реализована, потому что является совершенно естественной эволюцией и расширением возможностей (подвижности) геймплея в Uncharted. Очень мало было показано до сих пор, но веревка является важной частью игры и её собираются использовать часто. Это самая реалистичная веревка, которую Ньюман когда-либо видел. Её можно закрепить на выступе, создавая своего рода качелю. Также точка вращения может физически соскальзывать.

- Нэйтан Дрейк практически все время “физически” включен, поэтому для него было создано и добавлено много регдольной физики. Для его воссоздания используется огромное количество "сумасшедших новых технологий, позволяющих сделать Нейта максимально живым. Команда хотела, чтобы он реагировал на всё, насколько это вообще возможно, при этом по-прежнему выглядел как человек, который ведет себя реалистично (но в чуть более кинематографическом стиле)  в любой ситуации.

- Есть разные анимации для более низких позиций для укрытий, на которые Дрейк может автоматически переключаться, когда укрытие становится меньше (например, разваливающиеся мешки, которые можно видеть в демке).

- Ожидается фотомод, и команда собирается улучшить его по сравнению с тем, что мы видели в TLOU.

[/spoil]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], спасибо за переведенную инфу :agree:

Поделиться сообщением

Типичная ситуация про даунгрейд, ценителей роликов с ютуба, такой увидел это :

[spoil]YxhDmh.jpg[/spoil]

А на самом деле оказывается вот так

[spoil]wmDZQZ.jpg[/spoil]

Ютуб не плохо так игру в паст ген превращает

Я когда искал полный ролик, запустив один долго не мог понять, почему у Нейта на ремне вместо веревки болтается какой-то платок.

Поделиться сообщением

Вот, выдержка разного рода ответов на вопросы, интересующих фанатов.

Кстати, есть 2 неплохие статьи (достаточно большие) о довольно известных актерах озвучки, которые как раз и работают над 4-м Анчем - Трое Бейкере и Нолане Норте (Сэм и Нейт, соответственно). Времени свободного побольше сейчас, поэтому, если кому-то интересно, могу заняться переводом и выложить сюда. Все-таки личности в своем амплуа одни из лучших и я подумал, что всем будет интересно. Напишите здесь в теме кому интересно, чтобы я зря не напрягался, в случае чего:)))

[spoil]

Сразу после показа полной E3 демо Uncharted 4, со-ведущие гейм-дизайнеры Курт Маргенау и Энтони Ньюман ответили на несколько вопросов от поклонников.

Вот краткое изложение информации, которую они дали:

- Е3 закончилась, но команда по-прежнему работает на улучшением геймплея, включенного в демо-версию. Например, один из разработчиков отметил, что во время демонстрации игры спидометр джипа показывал “ноль”.

- Время действия демо-версии – не ранние уровни игры.  События происходят чуть позже, после того, как игрок уже привык к механике.

- Будет неправильным сказать, что игра становится мрачнее, только потому что команда, ранее работающая над The Last Of Us, принимает участие в разработке последней части похождений Дрейка. Серия просто “дозрела”, но основными идеями все равно остаются приключение и напыщенность, грандиозность происходящего.

- Джип - это то, что Naughty Dog хотели сделать в серии Uncharted уже давно, поэтому он переплетается со многими другими механиками игры. Например, веревкой.

- Команда присматривалась к игре и взяла соответствующий кусок геймплея для E3, в соответствии с тем, что он может показать лучшие особенности игры в коротком промежутке времени, с правильным темпом и без необходимости огромного количества вводных.

- Демо-версия – одна из самых безумных частей игры, являясь при этом неким “бенчмарком” для показа количества объектов на экране и разрушаемости, которая присутствует в проекте.

- Naughty Dog еще не решили насколько продолжительна будет игра, но ощущается, что она является самым большим Анчартедом, над которым они работали.

- Мультиплеерная бета будет эксклюзивом для тех, кто купит Nathan Drake Collection.

- Сэм Дрейк "гораздо более равноправный с Дрейком персонаж", чем любой другой герой в игре, так как он на него похож, имеет те же самые навыки и знания. Химия между актерами озвучки превосходна.

- Одиночная кампания будет работать в 30 FPS. Это было лучшим решение для связки - геймплея + качество. Naughty Dog хотят иметь самую красивую игру, которую только возможно, с лучшей графикой и физическими возможностями. Частоту кадров следует рассматривать в отношении всего остального в игре, и разработчики считают, что залоченные, стабильные 30 FPS лучше, чем переменные 60. Кроме того, высокая частота кадров потребует еще большей оптимизации для каждого уровня, увеличивая время, необходимое для этой самой оптимизации и соответсвия высоким стандартам.

- Мультиплеер по-прежнему нацелен на 60 кадров в секунду, и команда не может дождаться, чтобы его показать.

- Работа над TLOU научила команду создавать более открытые уровни и основные механики, влияющие на взаимодействие между персонажами, чтобы на выходе сделать их более живыми.

- Веревка, как механика, была реализована, потому что является совершенно естественной эволюцией и расширением возможностей (подвижности) геймплея в Uncharted. Очень мало было показано до сих пор, но веревка является важной частью игры и её собираются использовать часто. Это самая реалистичная веревка, которую Ньюман когда-либо видел. Её можно закрепить на выступе, создавая своего рода качелю. Также точка вращения может физически соскальзывать.

- Нэйтан Дрейк практически все время “физически” включен, поэтому для него было создано и добавлено много регдольной физики. Для его воссоздания используется огромное количество "сумасшедших новых технологий, позволяющих сделать Нейта максимально живым. Команда хотела, чтобы он реагировал на всё, насколько это вообще возможно, при этом по-прежнему выглядел как человек, который ведет себя реалистично (но в чуть более кинематографическом стиле)  в любой ситуации.

- Есть разные анимации для более низких позиций для укрытий, на которые Дрейк может автоматически переключаться, когда укрытие становится меньше (например, разваливающиеся мешки, которые можно видеть в демке).

- Ожидается фотомод, и команда собирается улучшить его по сравнению с тем, что мы видели в TLOU.

[/spoil]

Спасибо братец, изучил!!! :up:  :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу