Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

[quote name='realill' timestamp='1384492399' post='3729598'] Возможно просто похожая миссия с флэшбэками [/quote]

а как у ББ могут быть флэшбеки Солида?

Поделиться сообщением

Когда появлялись первые трейлеры MGS4  хотелось сразу же купить приставку и игру, а тут даже не знаю. И вид и седого Снэйка был харизматичен + много интересных плюшек для того времени.  Тут  пока не видно ничего интересного.

Поделиться сообщением

Шокирующий анонс скина солида снейка из первого МГС.......................Радуйтесь, что не костюм Снейка для Лайтинг :-D

Поделиться сообщением

Когда появлялись первые трейлеры MGS4  хотелось сразу же купить приставку и игру, а тут даже не знаю. И вид и седого Снэйка был харизматичен + много интересных плюшек для того времени.  Тут  пока не видно ничего интересного.

Да там такой трейлер был мощный, хоть и фейковый. Я помню его целиком, в 1080р, без пережатия выложили на диск Страна Игр, впечатляло просто невероятно.

Поделиться сообщением

Я ещё трейлер не смотрел, но это он? Тот самый, который должен шокировать?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ещё они не потянули концепцию Райсинга. Пришлось отдавать другой студии.

В остальном не согласен.

Игра дорогая выходит. От сюда мультиплатформа. Что не эксклюзив, это политика консоледержателей, а не Кодзимы. Мозги он не пудрил прологом. Давно и было сказано, что есть возможность выхода пролога отдельно. Внимательнее за новостями следить надо. Продавать пролог нормальная идея и не новая (по Gran Turismo 4 тоже пролог продавали). Больше времени на работу над основной игрой, и (моё предположение) необходимость притока финансирования с продаж пролога.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], чтож тогда миссию на танкере в мгс2 не продавали? или первую,неудавшуюся по сюжету миссию в мгс3? Это просто повод срубить бабла. Вот если кодзимыч взял и выкатил вместо 1 игры ДВЕ каждая по 8 часов - другое дело.

Вобщем я с нетерпением жду весны и выхода граунд зирос,чтобы посмотреть что мне положат в коробочку за 30 долларов.Интересно у нас сколько стоить будет

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], то что не фуллпрайс уже должно намекать, почему-то мне кажется что вот эта база и будет основным местом действия, плюс будет некий мостик к основной игре - всё. Никакой полноценной игры не будет.

Поделиться сообщением

На счёт геймплея спешу не согласиться, тут мы видем развитие стэлс идей, вам тут и изучание маршрута, и изучение поведния солдат, времени кто когда где проходит как себя ведёт, я уверен что как в СЦ если вырубишь одного солдата, малой кровью не отделаешься, как это было в предыдущих играх серии

Поделиться сообщением

[offtopic]Я слоупок. Напомните пожалуйста когда Кодзима впервые сказал,что мгс делать не хочет?[/offtopic]

Кстати,учитывая факт того,что скорее всего Кодзиме действительно надоело клепать мгс,изменения в пятой части,по сравнению с предыдущими вполне оправданы,с его стороны.Типа новая игра,но мгс,чтобы продавалось)
А ДЛЦ шокирует! :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], что-то в видео это как-то не заметно. Обычные болванчики, как в абсолютном большинстве игр. В 3-ке были камуфляжи, в 4-ке тоже этот камуфляж, во второй части были зоны видимости у врагов и карта, т.е. были какие-то свои фишки. А тут...

Поделиться сообщением

Сделали нарезку из того уже старого ролика  и вставили 2 кадра DLC - вот так шок

Поделиться сообщением

я запутался... счас на пс4 и хуан выходит новый МГ ,но называется один Фантон пэйн,а второй Зеро, это одно и тоже? бррр..

Поделиться сообщением

я запутался... счас на пс4 и хуан выходит новый МГ ,но называется один Фантон пэйн,а второй Зеро, это одно и тоже? бррр..

Граун зерос это приквел к фантом пейну. По сути это одна игра. Но он вот решил выделиться, и разделил её на 2 части. И это при том,что граунд зерос наверняка будет очень коротким! А по теме: очень разочаровывает подобные недотизеры. Сам же и отталкивает аудиторию игры. И особенно фанатов.opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

Кодзима спасибо, не надо. Хватило в МГС 4 воспоминания Солида о Shadow Moses.

Да ладно бы они тут хотя бы костюм сделали в соответсвии с новыми технологиями,ужас =( Это лагерь Омега чуть переделанный почему вертолет не Hind ? Вот зе фак Кодзима или это на молодежь рассчет,dlc выглядит как дешевая халтура ,тьфу !

Поделиться сообщением

Кодзима совсем поехал, нафига в игре с нормальным графоном, этот квадратный скин солида снейка, тем более что игра про биг босса.

Поделиться сообщением

Может быть, Кодзима искусственно занижает ожидания своих фанатов, чтобы в итоге было легче приятно удивить их?

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], чтож тогда миссию на танкере в мгс2 не продавали? или первую,неудавшуюся по сюжету миссию в мгс3? Это просто повод срубить бабла. Вот если кодзимыч взял и выкатил вместо 1 игры ДВЕ каждая по 8 часов - другое дело.

Могу только предположить, в пользу своего мнения о вынужденной необходимости. Игра значительно дороже, т.к. опенворлд, т.к. теперь работают с живыми актерами, т.к. новые технологии. Японцам сложнее и в плане денег, и в плане технологий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу