Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер Knack

Рекомендуемые сообщения

Итак официальный старт PlayStation 4 состоялся сегодня и Sony представили официальный трейлер, приуроченный к запуску эксклюзива приставки, игры Knack.

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-knack-92221

Поделиться сообщением

По-моему так всё круто выглядит... А оценки такие фиговые.

Ну не за 2800р конечно.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Оценки ад... Цена еще фиг с ним. Спайро,Крэши,Рейманы тоже по фулл цене всегда продавались.

Поделиться сообщением

По-моему так всё круто выглядит... А оценки такие фиговые.

Ну не за 2800р конечно.

Выглядит круто,а на деле...

Довелось мне поиграть в Кнака на игромире.Довольно обыкновенная игра,вроде игр серии Lego.Только уровни пустынные и если умрёшь,то с последнего чекпоинта играешь.

Поделиться сообщением

[member='eshkarala'], При этом серия Лего очень популярна. И уровень серии Лего очень был бы неплох. Но видать не такой уровень

Поделиться сообщением

[member='eshkarala'], При этом серия Лего очень популярна. И уровень серии Лего очень был бы неплох. Но видать не такой уровень

Лего игры по сравнению с Кнаком гораздо проще и их действительно можно назвать десткими.

Кнак же - истинное задротство с пустыми уровнями.Не,ну серьёзно - город без людей и чего либо,дальше роботы,дальше ещё какая фигня.

Поделиться сообщением

Оценки прессы смущают, а вот юзеры игре ставят 10 баллов, да и Килзону тоже.

P.S. Ждём адекватный обзор от Gamemaga !

Поделиться сообщением

Фанаты просто у сони особенные.

Поделиться сообщением

Игрокам, походу, нравится. Эх гулять так гулять, куплю, пусть жаба задушит, но пару дней(Я думаю, за это время пройду) удовольствия я получу.

Поделиться сообщением

Игрокам, походу, нравится. Эх гулять так гулять, куплю, пусть жаба задушит, но пару дней(Я думаю, за это время пройду) удовольствия я получу.

Лучше бедным отдай 2800,серьезно...

Поделиться сообщением

[quote name="GerrVinni" post="3732317" timestamp="1384541048"][quote name="delete" post="3732309" timestamp="1384540877"]Игрокам, походу, нравится. Эх гулять так гулять, куплю, пусть жаба задушит, но пару дней(Я думаю, за это время пройду) удовольствия я получу.[/quote] Лучше бедным отдай 2800,серьезно...[/quote] Поддержать разработчиков и получить удовольствие от игры, или напоить бомжей. Хм...

Поделиться сообщением

[quote name='GerrVinni' timestamp='1384541048' post='3732317'] delete, on 15 Nov 2013 - 22:41, said: Игрокам, походу, нравится. Эх гулять так гулять, куплю, пусть жаба задушит, но пару дней(Я думаю, за это время пройду) удовольствия я получу. Лучше бедным отдай 2800,серьезно... [/quote] 

Неа, обойдутся)) А я уверен, что кайфону от этой игры, я люблю простые и незамысловатые игры. Надеюсь, Нак станет символом ПС4, как Спайро с Крешем на ПС1, или Слай, Ретчет и Джек на ПС2.

Поделиться сообщением

P.S. Ждём адекватный обзор от Gamemaga !

Ну да. вот на метакритике 10ка у юзера и обзор 

Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1384541522' post='3732341'] Нак станет символом ПС4 [/quote]

уже em30.gif

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1384541676' post='3732352'] Нак станет символом ПС4 уже  [/quote] 

Нееее, ему нада еще пару частей, картинг или что-то типа смеша :gigi:

Поделиться сообщением

Нак станет символом ПС4 уже 

Нееее, ему нада еще пару частей, картинг или что-то типа смеша :gigi:

уже стал,не переживай

Поделиться сообщением

[member='delete'], :agree: Те же мысли. У кого нет денег, пусть дождутся бесплатной раздачи. А там уж и говорят. (Это не в укор тем, у кого денег нет. У самого долгов выше крыши и ещё залезу. )  opr0JDA8.gif

Нак станет символом ПС4

уже em30.gif

этот символ уже ничем не отмыть

Уж лучше такой мэскот, чем чел без лица. Точнее - с арбузом вместо головы. :))))

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Лучше бедным отдай 2800,серьезно...

Больше удовольствия получишь, серьезно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу