Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Красная линия смерти PS4 - Голубой пульс смерти

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, жалко тех людей, кто повелся на очередные сказки от SONY, и купил мощную и компактную (от того и красная линия), с крутыми играми на старте (кнак и киллзона) ведь это же ИГРОВАЯ консоль, созданная только для ИГР!, и теперь им придется идти на ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! в СЦ. Блин, это не телефон все-же который на 1-3 года (и  то обидно, когда  начинаются проблемы), а некстген приставка за 400 евро, которая должна работать 5 лет!

Поржу так же и над Microsoft, если в течении недели будут такие же косяки! :rolleyes07:

А злорадство не над бедными обывателями\геймерами, которые купил приставку и у них такие косяки, а над упоротыми беливерами, которые стебали хуан за "Тиви тиви", "нет игор", "Пустая коробка без души", и "VHS видак", которые наслушались басен от SONY, и до сих пор говорят что "красная линия смерти" - это нормально, и все исправят. Нет ребят! На второй день -  ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

ты реально не далекий или прикалываешься?em20.gif

Утешай себя! Это норма!em46.gif

а с чего ты взял что я себя утешаю?у меня нет пс4 и преда на неё нет.А смеяться над людьми которые не в чем не виноваты это маразм

Поделиться сообщением

Не понимаю людей, которые здесь о дураках рассуждают. Процент брака есть всегда и везде. Это просто аксиома любого производства. Просто о многих проблемах мы не знаем, потому что не сидим на каждом профильном форуме по каждому продукту, да и не каждый покупатель будет сидеть и писать о своих проблемах в интернете, некоторые молча решают гарантийные вопросы. Вы попробуйте зайти на какой-нибудь клубный форум Мерседеса и почитайте истории о том, как автомобили целыми партиями отзывают обратно ввиду того, что при производстве допустили какой-то косяк. А потом еще по мере эксплуатации у всех что-то ломается и косячит. И так везде, просто факт, это присутствует везде.

Можно с умным видом прождать годы, с уверенным лицом купить, казалось бы, уже беспроблемный продукт и точно так же столкнуться с производственным браком.

Да и сколько всего этого брака на самом деле? Сколько реальных пользователей отписались о реальных гарантийных проблемах? Человек десять? А сколько консолей было продано? Сотни тысяч?

Поделиться сообщением

На самом деле, жалко тех людей, кто повелся на очередные сказки от SONY, и купил мощную и компактную (от того и красная линия), с крутыми играми на старте (кнак и киллзона) ведь это же ИГРОВАЯ консоль, созданная только для ИГР!, и теперь им придется идти на ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! в СЦ. Блин, это не телефон все-же который на 1-3 года (и  то обидно, когда  начинаются проблемы), а некстген приставка за 400 евро, которая должна работать 5 лет!

Поржу так же и над Microsoft, если в течении недели будут такие же косяки! :rolleyes07:

А злорадство не над бедными обывателями\геймерами, которые купил приставку и у них такие косяки, а над упоротыми беливерами, которые стебали хуан за "Тиви тиви", "нет игор", "Пустая коробка без души", и "VHS видак", которые наслушались басен от SONY, и до сих пор говорят что "красная линия смерти" - это нормально, и все исправят. Нет ребят! На второй день -  ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

ты реально не далекий или прикалываешься?em20.gif

Утешай себя! Это норма!em46.gif

а с чего ты взял что я себя утешаю?у меня нет пс4 и преда на неё нет.А смеяться над людьми которые не в чем не виноваты это маразм

[offtopic]Перечитай тогда еще раз сообщение. Над обычными людьми, которые купили приставку я не смеюсь. Их действительно жалко! Без троллинга! Только я вот думаю, те кто меня минусуют, если будет у хуана такая же проблема, никто никого жалеть не будет, и ты первым поржешь!

А смеюсь, над теми, кто уперто утверждал, что PS4- это шедевр инженерной мысли с душой, а хуан видак без игор, без души и с тиви![/offtopic]

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Xuv943QE9fw

Посмотрите на 6-7 минуте, там про эти цвета рассказывают

чего.то есть когда плойка работает она горит красным? :icon_eek:

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], пособие для тех, кто не хочет оставлять у себя кирпич для мебели)

Поделиться сообщением

"хоть сы в глаза, все божья роса".

Смешные эти верующие :icon_lol:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Xuv943QE9fw

Посмотрите на 6-7 минуте, там про эти цвета рассказывают

Пацаны тоесть можно не париться и консоль просто меняет цвета получается? 

Поделиться сообщением

у меня нет пс4 и преда на неё нет.А смеяться над людьми которые не в чем не виноваты это маразм

тоже не понимаю. У людей ломается дорогостоящая техника, а они радуются... Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

Ну вообще шикарно! )) Получить пред за то, что посмеялся над теми, кто обсирал Xbox one "тиви тиви", "Игор нет", "Видак без души, и  утвержал что PS4 - это "идеал инженерной мысли"..т.е это им можно, а как поржать над тем, что у сони проблемы уже на старте, так получается нельзя?

Однобоко, однако, получается)

Жду ответных предов, на сонибоев, которые поржут над стартом хуана, если будут проблемы (если они вообще будут?!)

Проконтролирую лично и напишу на каждого жалобу! Хоть ниразу ее ни на кого и не писал!  :agree:

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1384619545' post='3734753'] Получить пред [/quote] 

trollface-new.png по справедливости

Поделиться сообщением

у меня нет пс4 и преда на неё нет.А смеяться над людьми которые не в чем не виноваты это маразм

тоже не понимаю. У людей ломается дорогостоящая техника, а они радуются...

Пока ничего ни у кого не сломалось. И да, дорогостоящая техника - это вот это.

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], не переживай, у меня пред тоже :D Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], у тебя порвало просто, слейся, на этом сайте сонибоев больше, так что ты хочешь 

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1384619870' post='3734761'] сонибоев больше [/quote]

как и мировых продаж консолей от сони (и предзаказов пс4) :ass:  

Поделиться сообщением

[member='Tirael4ik'],  не выдергивай предложения, пиши по теме или не пиши 

Поделиться сообщением

бэтатестирование не мой конёк, куплю через годик когда утрясут все проблемы с железом, софтом и дядя Игорь приедет

Поделиться сообщением

Сейчас это ещё на акциях Сони как отразится, тогда вообще весело будет

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], не дай бог!

PS: Я в мариобои тогда подстрегусь, ну или пека боярином стану Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

По всем имеющимся в настоящее время данным нельзя сделать вывод о том что проблема носит массовый характер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу