Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи PS4 превысили один миллиона копий за первый день продаж

Рекомендуемые сообщения

Да нет я впринципе не фанат играть только в эксклюзивы, просто не вижу причин покупать любую из "некстген" консолей в ближайший год. На той же 3дс больше хороших игр чем на всех 3х "некстгерах" вместе взятых))) 

На пс1 хороших игр еще больше. Смысл сейчас брать 3дс? Надо подождать.

Ну впринципе можно купить пс1, вместо пс4 толку будет больше, кто спорит)) PS4 замечательная приставка, но не сейчас. 

P.S. А кстати хорошая мысль купить PSOne..

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

Hail to the King!

Я очень рад. Чем больше будет парк консолей, тем более привлекательна консоль будет для разработчиков!!!

Я очень надеюсь получить свою до конца года!!!

Sony, поздравляю!!!))

Ви ар зе Чемпионс!! Удачный старт, я в вас верил, верю и буду верить! QUEEN IS RETURN!!!

SONYDOMINATION

Поздравляю всех сонибоев, себя в том числе с триумфальным стартом. Вперед Сонечка!!!

GREATNESS AWAITS!

Поздравляю Сони!beer.gif Долгой жизни и побольше крутых игр.

Вот интересно, а сколько в России продадут :gigi: ?

И самое главное -- сколько в Японии, учитывая, что роль домашних приставок там из года в год падает(((...

Поздравляю Сони и всех фанатов, это круто! 

PS хейтеры слиты)

original.gif

f7a04e82-843d-426d-a241-f7ab5e0eb376.gif

Хей-хей-хей!!! Всех фанатов PlayStation поздравляю с таким ярким стартом!

Вперед Sony, вперед PlayStation! Мы с вами, мы готовы к крутым играм, к прекрасным персонажам, к прекрасным эмоциям! Вперед и только вперед!

Король вернулся, мы ждали, мы верили! Это ваше время, это время PlayStation!

http://www.youtube.com/watch?v=vj9u79Bkjgo

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

[b][member='planet -/hide-'][/b], Спасибо Братец от души!! Прими теже регалии!!;)

Поделиться сообщением

Это,возможно, возвращение королевской эпохи PS2 (ну подождёмс отчётов мировых продаж)

Такой старт,и это ещё на "чужом" североамериканском рынке где будет домашняя консоль

Ждём ситуации с играми под стать продажам и лёгкости разработки

Поделиться сообщением

Миллион в первый день? Нот бэд. Молодцы.

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1384687302' post='3736428'] QUEEN IS RETURN!!! [/quote] 

Твой английский заставляет меня плакать.

Поделиться сообщением

Вита у них тоже суперстарт был, типичный маркетологический гундеж, миллион "продаж ну типа отгрузок" и все в таком духе. А вот что на самом деле печально так это стартовая линейка. Варианты "подожди и все будет!!111" не канают.

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], они подтвердили что это прям продажи-продажи, а не отгрузки. 

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], они подтвердили что это прям продажи-продажи, а не отгрузки. 

Подтвердили чем? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Отличный туториал для всех, как сделать 1/4 от общих продаж WIIU за 1 день в одной Америке, лолem35.gif

Поделиться сообщением

Подтвердили чем? :icon_lol:

тем, что в магазинах ее нет уже

и будет минимум к концу месяца по словам продаца из BestBuy

Изменено пользователем Resident_Q

Поделиться сообщением

Честно, я даже не ожидал такого эпичного старта...   

Такие продажи говорят об очень высоком доверии людей, так что давай Сони удивляй, радуй почаще)) и без фейлов, чтобы не потерять это доверие. 

Продали-то продали, но мне больше интересно сколько людей её купили именно для себя, а не для перепродажи? Если зайти на craigslist, там этих PS4 СОТНИ в каждом городе по $600. Вот, например: http://seattle.craigslist.org/search/sss?query=playstation+4&zoomToPosting=&minAsk=400&maxAsk=&sort=priceasc&srchType=T

Я-то свою для себя лично купил, но очень многие их скупили на всех сайтах (amazon, best buy, newegg, etc) и теперь продают сразу по несколько штук, чтобы заработать на этом.

кстати да, интересная байда - на том же ebay аж 10 000  предложений от частных продавцов, причем многие из них по 10 коробок лоты продают. Ставки начинаются от 370 долларов и сразу можно купить за 620.

Однозначно солидная доля в руках спекулянтов. Но интересно узнать какой процент от всех продаж. Впрочем, скоро увидим - спекулянты постоянно скупать не будут.

Так спекулянты и раньше были.  Не думаю, что их мизерный процент нужно учитывать как "не продажи".

[member=Futaba0rus], они подтвердили что это прям продажи-продажи, а не отгрузки. 

Да, речь именно о продажах.

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

отличный старт, и это несмотря на крики многих хейтеров про отсутствие игр, брак и т.д. и т.п. :up: 

Поделиться сообщением

Ласто Гуардиано, да. Можно будет купить. Потом. Когда-нибудь.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

очень крутой старт для пс4. Я очень доволен всеми экзами и сам буду брать чуть позже. Не спешу ибо жду инфеймос вот такие вот дела.

Поделиться сообщением

Невероятное начало! Многие надеялись, что так будет, но вот оно... уже произошло) Лучшия старт за всю историю консолей))) 

Им бы еще побольше громких анонсов, типа Uncharted 4 или Crash Bandicoot, и тогда прогнозы продаж можно смело увеличить раза в полтора

Поделиться сообщением

Ребят, я очень рад за сони!

Главное теперь для SCE не сбрасывать обороты. Хороший старт - это еще не все. Впереди долгий и сложный путь!

Сони, я в тебя верю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу