Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стажеры из Foxconn саботировали производство PS4

Рекомендуемые сообщения

на этих заводах непосредственно ведётся  производство пс4с нуля или же просто сборка воедино поступающих к ним деталей?

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], я нигде не писал, что эксплуатировала Sony) С Фоксконом просто постоянные скандалы и жесть одна. В прошлом году Wii U вообще дети там собирали. Руководство всеми возможными путями ищет возможности, чтобы сократить затраты, в плане зарплат и т.д. В истории с PS4 дали взятку директору универа, который и "поставлял" заводу бесплатную рабсилу, работавшую дабы получить в итоге этот диплом или продолжить учиться без вылета. Собственно, об этом сообщалось в августе.

Так что неудивительно, что могли найтись ребята, решившие как-то "отомстить".

Поделиться сообщением

на самой мощной консоли современности! 

на ПК

пойду поищу логику

Поделиться сообщением

Как бы там ни было,нужно себя хотя бы уважать и достойно делать свою работу. Кому они сделали плохо?Наверное себе в первую очередь.

Какую свою работу?

Студентов эксплуатировали на производстве PS4. Заставляли собирать приставки бесплатно и ничего не платили. Угрожали вылетом из высшего учебного заведения без диплома / невозможностью перейти на очередной курс. Вот они и отомстили за такое отношение, видимо.

http://gamemag.ru/news/kitayskih-studentov-ekspluatiruyut-na-proizvodstve-playstation-4-91110

Раньше у нас студентов тоже отправляли на картошку. Потом Чубайс вырос и отомстил.

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], в смысле "что-то не сложилось" ? Их поставили перед фактом и заставили пахать.

Поделиться сообщением

Могу сказать так, я был в Китае и на некоторых фабриках в том числе. Foxconn та еще контора, экономящая на каждом китайском студенте, но остальные заводы еще хуже — они могут тупо не выполнить заказ и им за это ничего не будет. Любой китайский суд встанет на их сторону. 

Поэтому все и выбирают Foxconn, там есть хоть какие-то гарантии. 

Поделиться сообщением

Заставляли собирать приставки бесплатно и ничего не платили

В истории с PS4 дали взятку директору универа, который и "поставлял" заводу бесплатную рабсилу, работавшую за копейки

Ты уж определись, им там ничего не платили или платили копейки)))

Изменено пользователем QnQ

Поделиться сообщением

Нужно производство переводить в Корею - оно все-таки лучше по качеству. На крайняк  - в Мексику, ибо там так же качество получше, ибо люди стараются ради небольшой денюжки.

А Китай погряз в парадоксе: аппетиты и желания выросли с развитием страны, а вот способности начинают ухудшаться.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], в смысле "что-то не сложилось" ? Их поставили перед фактом и заставили пахать.

и что, остальные то в чём виноваты, у них полиция что ли не работает, насколько я знаю за такие дела могут и к стенке поставить там, просто они мелкопакостные душонки

Поделиться сообщением

Заставляли собирать приставки бесплатно и ничего не платили

В истории с PS4 дали взятку директору универа, который и "поставлял" заводу бесплатную рабсилу, работавшую за копейки

Ты уж определись, им там ничего не платили или платили копейки)))

Платили копейки, но с вычетом налогов получалось ничего)

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ну пару раз если так сделают на крупных заказах любого производителя.
В конечном итоге потом сами будут просить заказы, когда вендоры будут искать заводы в других странах.
Не кусай руку, с которой кормишься. (С)  :icon_smile:

Поделиться сообщением

и что, остальные то в чём виноваты, у них полиция что ли не работает, насколько я знаю за такие дела могут и к стенке поставить там, просто они мелкопакостные душонки

теперь у сони есть все основания засудить фокскон, так что пусть подают в суд

Поделиться сообщением

Не, всяко майкрасофт виноваты, да по-любому же!!!

кто про что, а ящеры, все про свой майкрософт впихнуть хотят  :up:

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ну пару раз если так сделают на крупных заказах любого производителя.
В конечном итоге потом сами будут просить заказы, когда вендоры будут искать заводы в других странах.
Не кусай руку, с которой кормишься. (С)  :icon_smile:

Там спрос превышает предложение, так что заказы у них в любом случае будут. 

Поделиться сообщением

и вообще пусть перебрасывают сборку в Россию, я первым же встану на конвеер по сборке хуана, уж я то не ошибусь *скрещивает пальцы за спиной*

Поделиться сообщением

и вообще пусть перебрасывают сборку в Россию, я первым же встану на конвеер по сборке хуана

Уверен, что и без тебя там брак будет на уровне 4-5% trollface_big.gif  Это же майкрософт. Все через одно место)

Изменено пользователем QnQ

Поделиться сообщением

Студенты не вкладывали душу в собранные ими консоли!em15.gif

Поделиться сообщением

непонятно зачем сони вообще договорились с этой шаражкой на сборку пс4. думаю они знали о недобросовестности тамошних рабочих.  лучше б меньше сделали пс4 к старту чем так.

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'],насколько я знаю за такие дела могут и к стенке поставить там, просто они мелкопакостные душонки

и вообще пусть перебрасывают сборку в Россию, я первым же встану на конвеер по сборке хуана, уж я то не ошибусь *скрещивает пальцы за спиной*

Тебя будем за это к стенке ставить - как мелкопакостную душонку?

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'],насколько я знаю за такие дела могут и к стенке поставить там, просто они мелкопакостные душонки

Тебя будем за это к стенке ставить - как мелкопакостную душонку?

я бы так не спалился, при моей сборке консоль бы накрылась по истечении гарантийного срока

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], То, что с Foxxcon- это не первый, и даже не десятый подобный скандал. На заводе используют рабский труд и PS4 тут не причем, там собирают вообще всю технику, включая Xbox.

Ты вообще не понял о чем я...

Поделиться сообщением

Биллибои, не радуйтесь, этот же китайский студент собирал и Хуан тоже...

Но новость всё равно бред. Им там за плохое качество такое ололо устроят, что мало не покажется х).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу