Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Цитата

В октябре 2022 года Bethesda анонсировала обновление для Fallout 4 до консолей нового поколения – Xbox Series X | S и Playstation 5. В анонсе говорилось, что выход обновления запланирован на 2023 год, но в течение этого года о нем не появлялось никакой информации.

Один из игроков поинтересовался в Twitter у вице-президента Bethesda по маркетингу Пита Хайнса о состоянии обновления Fallout 4 до новых приставок: “Есть новости об обновлении следующего поколения для Fallout 4? В течение довольно долгого времени было ужасно тихо”. Пит Хайнс ответил на сообщение, заявив, что в ближайшее время у Bethesda намечается крупный релиз – Starfield. Из его слов можно сделать вывод, что не раньше сентября следует ждать хоть какую-то информацию про обновление Fallout: “Не знаю, если вы слышали, но мы выпускаем новую игру через 3 недели. Это немного приоритетнее. Когда у нас будет обновление, мы им поделимся”.

Edited by ALF_9010

2YBwGboZU5yTWotJKARSpw.png.webp?760-auto

В октябре 2022 года анонсировали некстген обновление Fallout 4. Предполагалось, что его выпустят в 2023 году, но информации особо не поступало.

Летом текущего года Bethesda стали засыпать вопросами, некоторые фанаты Fallout 4 стали обращаться к Питу Хайнсу (Pete Hines), который на тот момент всё ещё работал в Bethesda. Тогда он отвечал в несколько грубой форме, что вызвало волну недовольства.

Даже после ухода его всё никак не оставят в покое, вновь поступил вопрос по поводу некстген-версии Fallout 4. Пит Хайнс ответил: «Я попытался получить новую информацию перед уходом [из Bethesda]. Ничего конкретного, чем я мог бы поделиться».

Есть мнение, что Bethesda решила выпустить некстген обновление Fallout 4 в апреле 2024 года, чтобы релиз совпал с премьерой сериала Amazon.

Мне интересно, а что происходит? Её в принципе не делают что ли или там какой-то ремейк получается на новом движке?

Lex Mercer у беседки просто херовые технари, поэтому даже с такой задачей они будут долго возиться

не в последнюю очередь благодаря движку который надо было отправлять на покой еще в позапрошлом поколении

Fallout: London наконец-то выходит 23 апреля:eq:

• 15 районов;
  • более 100 квестов;
  • 7 компаньонов;
  • нормальная ролевая система со статами и чеками;
  • неозвученный протагонист!!!

Лучше всего того, что Бефезда сделала за последние 10 лет :troll_face_19:

Круто, в это играем)

Как же жалко на этом фоне выглядит апдейт для каррент-гена, который Бесезда всё никак домучить не может :troll_face_3:

Цитата

Пока фанаты The Elder Scrolls перетаскивают старые части в Skyrim, фанаты Fallout делают примерно то же самое, но в  Fallout 4.

Один из таких проектов — Project Arroyo, где хотят воссоздать всю Fallout 2 (и даже больше!) на движке Fallout 4.

Вот что рассказывают авторы Project Arroyo в своём Discord:

• Цель — перенести как можно больше всего из Fallout 2, включая вырезанный контент (в том числе из проекта Restoration Project), системы перков, кармы и репутации, отдельные реплики для персонажей с низким интеллектом и так далее. Кроме того, авторы также хотят добавить некие новые локации, вписанные в лор вселенной.
  • Бесшовная часть мира должна стать примерно в два раза больше Fallout 4.
  • Юмор сверх меры и проломы четвёртой стены планируют сделать опциональными через черту персонажа в духе «Дикой Пустоши» из New Vegas.
  • Систему построек из Fallout 4 можно будет использовать для обустройства жилища игрока.
  • Озвучку и музыку собираются записать заново, так как по юридическим причинам разработчики не могут просто вставить оригинальные голоса и композиции.

Разработка Project Arroyo в том или ином виде идёт с 2019 года. Но до релиза ещё далеко: команда до сих пор ищет новых помощников, которые будут делать самые разные вещи — от 2D-арта до сценария и написания музыки.

Впрочем, кое-какие положительные новости всё-таки есть: недавно энтузиасты начали сотрудничать с другим коллективом — Vault 13, где в Fallout 4 переносят первую Fallout. Авторы Project Arroyo надеются, что совместными усилиями смогут ускорить разработку обеих модификаций.

Цитата

Некстген-апдейт для Fallout 4 выйдет 25 апреля — он будет бесплатным для владельцев оригинальной игры

Изначально его анонсировали в октябре 2022 года и планировали выпустить в 2023 году на PS5, Xbox Series S|X и PC. 

Обновление игры для должно повысить частоту кадров, добавить поддержку 4K-разрешения и исправить некоторые баги. Также с его релизом Bethesda выпустит новый контент из Creation Club

мой фоллаут на ру акке, который ни разу не запускался, всплакнул :troll_face_10:

— PS5 и Xbox Series: поддержка нативного разрешения, 60 FPS и исправление багов;
— PS4 и Xbox One: улучшение стабильности и исправление багов;
— PC: Поддержка Ultrawide-мониторов, исправление багов и поддержка Steam Deck;
— Для всех платформ: новые бесплатные предметы, включая броню Анклава

Цитата
  • Появится полноценная поддержка Steam Deck, а игра станет доступна для покупки в Epic Games Store.
  • Для Fallout 4 на PS4 и Xbox One также выйдет патч, в котором разработчики повысят стабильность и внесут исправления в квесты.
  • На консолях станут доступны графические режимы «Качество» и «Производительность», появится поддержка 60 fps и повысится разрешение рендеринга. Подробностями о режимах в Bethesda пока не поделились.

Цитата

Enclave Remnants
Enclave Remnants brings the Pre-War cabal, The Enclave, into the Fallout 4 storyline.

In this new quest, “Echoes of the Past,” can you stop The Enclave from spreading their dangerous ideology and gaining a foothold in the Commonwealth?

https://bethesda.net/en/article/4s2bXQEbpcrsdCZhUYLHAi/fallout-4-is-getting-free-updates

CHKO5PZ.jpeg

YIjJVaT.jpeg

41 минуту назад, gesNake сказал:

мой фоллаут на ру акке, который ни разу не запускался, всплакнул :troll_face_10:

а ты его скачивал хотя бы?

7 минут назад, Mountain View сказал:

а ты его скачивал хотя бы?

неа :troll_face_22:

я его покупал комплектом со скуримом чисто в придачу, до этого тож не играл))) ф4 меня обошла стороной

У меня дисковое Goty издание, но там же просто код для всех dlc. И как в таком случае игра обновится и до какой версии?

А если игра на ру акке psn куплена, апдейт прилетит же поидее? Если только отдельную версию для пс5 в сторе не сделают:icon_neutral:

Родили наконец то. Ну будет повод допройти наконец то:57a8bd5c741d1_FROG11:

А то я уже в институте тусил, но еще длц остались некоторые.

17 минут назад, Stig сказал:

А если игра на ру акке psn куплена, апдейт прилетит же поидее? Если только отдельную версию для пс5 в сторе не сделают:icon_neutral:

Так если нативная для ps5, то только отдельная 

17 минут назад, Stig сказал:

как обычно будет отдельный билд, который с костылями можно забрать через плюс

34 минуты назад, LordConqueror сказал:

И как в таком случае игра обновится и до какой версии?

логичнее, что дадут сразу некстген готи издание, но это ппц какая щедрость получается. Ну или 2 версии апгрейда будет

Так и знал, что рядом с сериалом выпустят.

Цитата

— PC: Поддержка Ultrawide-мониторов, исправление багов, добавление новых багов и поддержка Steam Deck;

Фиксанул.

17 часов назад, Stig сказал:

А если игра на ру акке psn куплена, апдейт прилетит же поидее?

С чего бы? :troll_face_21:

Ты забыл, что в мире проиcходит?

17 часов назад, Sommersbi сказал:

А то я уже в институте тусил, но еще длц остались некоторые.

Стоит за них играть?

Я пока не выбрал сторону, так иногда поигрываю с разными модами.

Edited by ALF_9010

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Стоит за них играть?

Я пока не выбрал сторону, так иногда поигрываю с разными модами.

Я сторону еще сам не выбрал. Но я против них там всякие интриги проворачивал.

2000x

Дополнение Far Harbor для Fallout 4 оказалось самым продаваемым DLC в истории Bethesda.

Датамайнер под ником Timur222 обратил внимание на профиль Уилла Шена на LinkedIn, который работал в Bethesda Game Studios и приложил руку к The Elder Scrolls V: Skyrim, Fallout 4, Fallout 76 и Starfield. В описании своих должностей он поделился статистикой игр студии.

• Дополнение Far Harbor для Fallout 4 стало самым прибыльным DLC за всю историю Bethesda Game Studios.
  • При этом на разработку аддона ушло менее восьми месяцев, а её команда включала в себя всего 60 человек.
  • Над Fallout 4 работало больше 150 человек, а над Fallout 76 и Starfield это число увеличилось в несколько раз — 330 и 550 разработчиков соответственно.

Удивительно конечно, что у игры практически стабильный  плюс-минус 20 тысяч онлайн с релиза. Сейчас сериальчик бустанул онлайн до 35 тысяч. 

В турецком сторе ру сабов нет? Кто-то проверял? А то в описании вообще один только английский указан