Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Naughty Dog и SCE Santa Monica Studio планируют перезапуск Crash Bandicoot

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря по моему такие игры уже никому не нужны.

я кстати наверно соглашусь. Когда анонсируют такие проекты многие реагируют очень бурно - "О круто, поиграю". А когда выходит покупают немногие. За примером далеко не надо, взять тот же Ratchet & Clank: Nexus, многие радовались, игра вышла, а играть что то никто не спешит, хотя игра хорошая да и стоит не дорого, мне понравилась. В Британском чарте игра стартовала на 21 месте, удачный старт чо.

Если слух окажется правдой, я буду очень рад и куплю его 100%, играл в Краша ещё на пс1, и он очень мне нравился.

Я думаю Ретчед и Кланк все-таки менее популярен Крэша ,тем более у него другие разработчики.А тут имя Наути Дог и Крэш сыграют своию роль

Я лично уже хочу купить

Поделиться сообщением

Ожидаю возвращения классического духа PlayStation) Вижу SONY хочет комбинировать лучшее что было во всех поколениях их консолей. Если у них получится, то это будет эпик вин) Всех конкурентов за пояс пихнут) Хотя лично для меня они и так победители, скорость и количество продаж в США тому подтверждение!

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1384782603' post='3740231'] марио же продаётся и играть в него любят, а не просто поглазеть че и как [/quote] 

я не могу судить, что там с марио происходит, что его такими тиражами раскупают, народная любовь не иначе. Да и игр где он присутствует очень много и они все разные. Я могу судить лишь о отзывах. А они говорят, что серия всегда меняется и улучшается и не стоит на месте, я думаю владельцы консолей от Нин лучше об этом расскажут.

[quote name='VeskerA' timestamp='1384782897' post='3740260'] Я думаю Ретчед и Кланк все-таки менее популярен Крэша ,тем более у него другие разработчики.А тут имя Наути Дог и Крэш сыграют своию роль Я лично уже хочу купить [/quote]

Однако Рэтчет тоже всем нравился раньше. А ещё есть такая серия как Sly. Тоже некогда популярная. Последняя игра вышла в этом году и так же не нашла популярности. Продалась в количестве что то около 350 тысяч на две платформы. Хотя тут возможно разработчики не самые лучшие.
Пока вот такие дела с старыми и некогда популярными играми. Возможно, что ноти доги и санта моника возродят серию, очень хочется надеяться на это.

Поделиться сообщением

марио же продаётся и играть в него любят, а не просто поглазеть че и как

Там более зрелая аудитория trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Пост про необходимость новых IP...

К черту. Лучше Крэша.

Играю до сих пор. Сейчас с младшей сестрой.

И он не устарел.

Даже карт вспомнили

Вопрос - ты в этот карт играл?По мне он даже делал марио карты тех времен!А по делу просто праздник какой та задумали Сони :agree:

Запасайтесь платками от пота конкуренты)))))  

Имхо - тупо клон был, марио карта с Н64. Ах да. Я играл в мариокарт на Н64, в те времена КОГДА ОН ВЫШЕЛ.

Поделиться сообщением

Только не открытый мир! Олдскул надо! Из А в Б!

...Еще бы римейк Way Of The Warrior запилили. :)

Поделиться сообщением

я не могу судить, что там с марио происходит, что его такими тиражами раскупают, народная любовь не иначе.

дак надо делать аркады не хуже нинки и продажи будут.

просто это чистый концентрированный геймплей, а у нас эпоха кинца вовсю.

Поделиться сообщением

Как же меня радуют старые франчайзы! Надеюсь это поколение вернет мне мое "детство"! Роад Раш, Боевые жабы, Конкер...

Поделиться сообщением

марио же продаётся и играть в него любят, а не просто поглазеть че и как

я не могу судить, что там с марио происходит, что его такими тиражами раскупают, народная любовь не иначе. Да и игр где он присутствует очень много и они все разные. Я могу судить лишь о отзывах. А они говорят, что серия всегда меняется и улучшается и не стоит на месте, я думаю владельцы консолей от Нин лучше об этом расскажут.

Я думаю Ретчед и Кланк все-таки менее популярен Крэша ,тем более у него другие разработчики.А тут имя Наути Дог и Крэш сыграют своию роль Я лично уже хочу купить

Однако Рэтчет тоже всем нравился раньше. А ещё есть такая серия как Sly. Тоже некогда популярная. Последняя игра вышла в этом году и так же не нашла популярности. Продалась в количестве что то около 350 тысяч на две платформы. Хотя тут возможно разработчики не самые лучшие.
Пока вот такие дела с старыми и некогда популярными играми. Возможно, что ноти доги и санта моника возродят серию, очень хочется надеяться на это.

Ну тут одно имя Псов сыграет 100% .Сметут с полок миллионы копий

Поделиться сообщением

пускай только не нотидоги крэшем занимаются...ну не надо...

пусть делать кинематографичные игры, вместе с сантамоникой

а крэша пускай зунзе оттаддут или мм, у последний мультяшные шедевры очень ок получаются

Поделиться сообщением

Ни одного пруфа :-( (знак не считается, просто Краш из первых трех частей серии), я теперь буду надеяться, а потом опять облом - слух всего лишь

Поделиться сообщением

Ещё бы на Spyro права у Котика выпупили и перезапустили его, а то больно смотреть в какое говно заставляю играть современных детей и что стало с серией... правда хрен он кому права отдаст, Skylanders приносит какие то бешеные деньги.

За Crash'а очень рад, одна из любимых игр детства и игр на PSone, но на счёт того, что разработку передали ND, у меня какие то двоякие чувства, с одной стороны разработку передали людям которые и создали эту серию и лучше них новую часть ни кто не сделает, с другой, ND со времён Crash'а сделали гигантский шаг вперёд, эти люди делают лучшие экшены, рассказывают интереснейшие истории, на них работают одни из самые талантливых сценаристов в индустрии и их опять просят вернуться к игре которую они делали 15 лет назад, в то время когда они могли бы работать над очередных хитом в духе TLoU.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Если они соберут тех кто стоял у истока разработки на протяжении трилогии и лучших  разрабов наути за последние 10 лет, то к  чёрту Анчартед, он подождёт, Сони нужно вернуть свой маскот снова

анчартед как маскот не слабее креша в его лучшие годы, и сильнее чем он сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3741526" timestamp="1384796570"] анчартед как маскот не слабее креша в его лучшие годы, и сильнее чем он сейчас.[/quote] Только родителям ты не продаж пострелушку, а тут и дети и те кто играл в первые части, даже купив в этом поколении х360, вернутся к пс4 или купят и ее ради Краша

Поделиться сообщением

Ни одного пруфа :-( (знак не считается, просто Краш из первых трех частей серии), я теперь буду надеяться, а потом опять облом - слух всего лишь

не из первых, а из последних, если посмотреть на силуэт на знаке. Кстати вспоминается слух о том, что сони выкупила лицензию летом. Но ее вроде потом опровергли.

Так же вспоминаются слова Энди Гейвина (Июнь 2013):

"Нужно перезапустить серию игр о Крэше и вернуться к истории его создания, к изначальному конфликту между Крэшем и Кортексом. В таком случае можно было бы воссоздать сеттинг и злодеев из оригинальных первых двух частей. Также не помешает привнести чего-то нового, например сделать игру в стиле free-roaming. Я бы сосредоточился на анимации в стиле Looney Tunes и затягивающем процессе. Именно так мы и работали над оригинальной игрой, и ничто не мешает повторить это сейчас. Если брать во внимание современные игры о Крэше, то люди уже забыли, что когда-то он был классным. Наш Крэш очень похож на современного своей причудливостью. Да, он чокнутый - но он не дурак."

Изменено пользователем Grant08

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], никто не вернется практически

последняя хороша игра про краша вышла давным давно, серию постиг упадок и спад популярности.

анчартед мощнее на данный момент

Только родителям ты не продаж пострелушку, а тут и дети и те кто играл в первые части

намек на что?

меня умиляют форумные аналитики которые думают что изза некогда популярной игры приставку будут массово скупать

акститесь, таких как вы единицы

да и плюс нотидоги и см пусть лучше делают кинематографичные игры, у них это очень хорошо получается

а если он и правда забьют на все свои достижение и вернутся к крэшу то феил, однако такого не будет

ПС.

Уверен имеется ввиду не целая(одна из 2)команда нд а скорее несколько человек

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

По мне серия Crash несомненно великая, только вот при нынешнем развитии игростроя она что ли детская... Стало быть, не та целевая аудитория, на какую обычно претендуют "Доги", да и Санта Моника совсем не та студия) 

Если уж брать старичков, лучше Джека) хотя она тоже не самая взрослая. 

А вообще, на дворе ПС4 парни, пора новую серию запускать ;-)

основная команда как раз освободилась-почему бы  и нет

интересно что вы имеет в виду под "основной командой"?)) Ту, что сейчас работает над Uncharted 4 или та, что создала Last of Us. 

Режиссер Last of Us недавно в твиттере сообщал, что они сейчас работают над DLC для Last of us и параллельно ему показали некоторые арты к новому проекту. 

Так что обе команды заняты. 

Хотя может быть ему показали арты нового Креша )))

Для разработки игры не обязательно брать всю команду. Все начинается с концепции, накидываются всякие артики рисуночки, предлагаются идеи. Подобную работу делают не все члены команды а только основные Головы. 

Поделиться сообщением

очень сомневаюсь в этом, в конце концов у активижн нет проблем с деньгами, и они до последнего будут держать франчайз если вцепились в него

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], активижн не знает что делать с серией, уже где-то 3-4 прототипа было, но так ничего и не выходит.

Поделиться сообщением

Хотеть!

Ибо когда ушли от НотиДогов, то пошло всякое гуано.

Даже была единственная игра, похожая на Крэша, в разработке, и ту отменили.

http://www.youtube.com/watch?v=T9QzutrSOX4

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], активижн не знает что делать с серией, уже где-то 3-4 прототипа было, но так ничего и не выходит.

и все таки, они держат франчайзы до последнего, до самого победного 

Поделиться сообщением

и все таки, они держат франчайзы до последнего, до самого победного 

они продали права на F.E.A.R. Ворнерам после слияния с Vivendi. Права на Крэша у них точно так же оказались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу