Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Gran Turismo 6 появятся микротранзакции

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Oops' timestamp='1384876116' post='3744084'] батенька, бабло в гт никогда не было легким в оффлайне [/quote] 

Ну а теперь будет тоже самое, но в пять раз дольше и нуднее.

Казуалы, казуалы, казуалы... А другие слова вам известны?

С каких пор здравый смысл = казуальность?

Поделиться сообщением

Первый раз вижу, чтобы столько народу писало, что донат это норм,донат добро, ничего плохого в нем нет. И всё-таки я не согласен.

Зато сколько в треде троллей, в руках ГТ не державших пишет, что серия для них умерла! :)))

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], когда выйдет, тогда и станет ясно. Может они теперь не будут давать авто за победу в турнирах, ждать можно всего чего угодно. Сейчас в любом случае гадания на кофейной гуще.

Поделиться сообщением

батенька, бабло в гт никогда не было легким в оффлайне

Дольше и нуднее? в туризму играли? хоть в одну?
Здравый смысл говорит, что это нужно жлать релиза/достоверной инфы, а не проецировать проблемы реал рейсингов и ко на всё подряд.
Под казуалами я подразумевал обычных людей, коих большинство.

Плюс ко всему не экономической системой славна туризма, это лишь ее часть отвечающая за доступность тех или иных автомобилей.
Получить желанный авто в коллекцию не значит завершить игру на 100%.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1384881995' post='3744409'] в туризму играли? хоть в одну? [/quote] 

К сожалению играл, в целых пять, хотя не, даже шесть. А вот что за реал рейсинги я понятия не имею. Но судя по отношению, это видимо что-то такое во что гт может превратиться. И вместо того чтобы возмущаться народ с радостью проглатывает, обосновывая это тем что они не казуалы, и не будут донатить. А то что механика ресурсов будет скорее всего переделана им пофиг. Ведь они же ХАРДКОРЩИКИ с рулем. Это напоминает одну сказку про короля.

[quote name='Oops' timestamp='1384881995' post='3744409'] Под казуалами я подразумевал обычных людей, коих большинство. [/quote]

А, а вы наверное у нас сониэлита. Ну конечно, большинству не понять все прелести доната, ведь они казуалы, а не сонибои. Предлагаю почитать в гугле что значит казуал, просто прежде чем упоминать термин надо все таки знать его значение.

И вот именно, нужно ждать, а не говорить что все нормально. Когда микротранзикции были нормальными?

Поделиться сообщением

Уже поиграл, чтобы такое писать?

http://psnprofiles.com/trophy/460-Gran-Turismo-5/37-Car-Collector - 1000 машин в ГТ5 смогли собрать только 3,64% игравших. Кто-то из них бустил трофей и скупал пачками дешевые карты, кто-то собирал все честно, это не важно. В любом случае, наполнять гараж в игре тяжело, так что повторюсь: еще больше усложнять усложнять жизнь фанатам ради призрачной возможности сорвать куш на микроплатежах и стараться при этом попутно не растерять аудиторию слишком рискованно. В сони менеджеры не так глупы, чтобы пытаться это провернуть.

А то что механика ресурсов будет скорее всего переделана им пофиг.

...

Когда микротранзикции были нормальными?

Когда платежи это просто функция облегчения жизни не дающая по сути большого преимущества и не мешающая жить неплатящим - это нормально. В последних нфсах, в Burnout Paradise разблокировать все доступные машины можно сразу за деньги, открывать их в сингле не мешает ничто. В громадном количестве шутеров точно так же можно купить оружие, вместо того, чтобы набивать пару дней какой-нибудь 100500й уровень. Разные украшательства персонажей в файтингах, которые просто дают кастомизировать персонажа, но не помогают отправить противника в нокаут за пару ударов.

Поделиться сообщением

К сожалению играл, в целых пять, хотя не, даже шесть. А вот что за реал рейсинги я понятия не имею. Но судя по отношению, это видимо что-то такое во что гт может превратиться.
тогда после GT5 у вас не должно быть вопросов относительно этой функции.
Сомневаюсь что любой средний-крупный проект опустится до грабежей караванов, не говоря уже о лице консоли.

К слову у всем известного конкурента с этим проблем нет, при том что игра довольна щедрая в сравнении с нашим подопытным.
А, а вы наверное у нас сониэлита.
Не верно, я из той части GT аудитории у которой нет проблем с самофинансированием в туризмах.
Ну конечно, большинству не понять все прелести доната, ведь они казуалы, а не сонибои.
Речь все же не обо мне или сонибоях, а о казуалах, людях которые по тем или иным причинам с радостью воспользуются этой функцией.
Предлагаю почитать в гугле что значит казуал, просто прежде чем упоминать термин надо все таки знать его значение.
Я возможно так и поступлю... когда стану еще старее.

И вот именно, нужно ждать, а не говорить что все нормально. Когда микротранзикции были нормальными?
Не фантазируем, я нигде не написал, что это "нормально", но могу привести в пример известного конкурента , где подобная функция никому не сломала жизнь.

К слову, в той же GT5 по сути были микротранзакции за элитную красочку, никто не помер.

Поделиться сообщением

Если это только для ленивых и тех, кто поверхностно играет в GT, то Ok.
естественно для ленивых кому лень втягиватся в игру и зарабатывать своими силами как и в ГТА 5 .

Поделиться сообщением

Если это только для ленивых и тех, кто поверхностно играет в GT, то Ok.

естественно для ленивых кому лень втягиватся в игру и зарабатывать своими силами как и в ГТА 5 .
вроде в ГТА5 только ленивые (я к примеру) живут от сдачи до сдачи. Там же неприкрытая золотая жила

Поделиться сообщением

К сожалению,это плохой знак.В 6-й части разработчики наверняка не заставят нас платить деньги насильно,усложняя добычу игровых ресурсов,но,определенно,эта затея оправдает себя,и куча ленивых игроков принесет кучу денег с помощью микротранзакций. И вот тогда...тяжело представить,что нас ждет в 7-й части серии. Это будет или принуждение к донату,или супермегаэлитный бэджик на аватарке (за бабло,естессно),или комплект топóрных спойлеров или дисочков,например. В былые времена туризма отсеивала игроков,которые не могли вникнуть в суть игры,не получали удовольствия от перебирания передаточных чисел КПП или тех,для которых автомобили - это просто,хм...агрегаты,куча металла и пластика.Такие игроки разворачивались и уходили играть в NFS, ToCa,Twisted Metal или Mario cart (ничего не имею против этих игр). То есть,игроки подстраивались под игру.Теперь все будет наоборот,и со временем будет только хуже. Потому что люди все несут и несут свои деньги и разработчики и издатели входят во вкус. Я кончил.
П.С. поклонник серии начиная со 2-й части.

Поделиться сообщением

На Сони это игра из за которой покупают приставку, игра обойдется в 22 000 в диском + еще надо потратить тучу на транзикции + она выйдет для 4 сони через года 3, это отдать 1000 долларов и еще ждать 3 года одну игру, обойдусь без приставки, на компе буду играть дальше.

Поделиться сообщением

Первый раз вижу, чтобы столько народу писало, что донат это норм,донат добро, ничего плохого в нем нет. И всё-таки я не согласен.

так это главное качество фанбоя: чтобы не сделали их любимая фирма (заменить "мамочка"), они всегда будут говорить, что это круто :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу