Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 4: Second Assault - демонстрация игрового процесса

Рекомендуемые сообщения

[member='Riot'], Вот ждал такое сравнение=)BF2 игра 2005, а BF3 2011, промежуток времени огромный.

Поделиться сообщением

Даже видеть эту карту не могу, надоела ужас как. Немного в оффтоп уйду. Кто-нибудь знает, можно ли в игре включить оригинальную озвучку, как это было в Бед компани 2? Не могу я слушать, когда обе стороны орут по Русски.

я смотрел кстати титры в конце сингла, там половина озвучателей с северного кавказа судя по фамилиям

Поделиться сообщением

Да уж, не ожидал, что так обос***ся с озвучкой. И добавлю "Я вижу вражеский АЛАВЭ!" и "ОбОроните эту цель!"

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[member='SPOKK'], Это уже откровенная дойка, в новой игре сразу же пихают карты из прошлой части, подождали бы для приличия и как последнее дополнение продавали.

В 3ей батле тоже были карты из 2ой. И это правильно, мне, например, очень не хватает уже полюбившихся знакомых карт. Был бы рад если бы вообще все карты перекочевали из 3ей в 4ую

Но ничто не мешает продолжить играть в BF3, игра то не старая и выглядит прилично. Желание поиграть на полюбившихся картах заодно продлевает жизнь игре.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Hn9xpiy6XPY

на сколько я вижу карта переработана,так что не всё так плохо,возможно и в других какие-то изменения

Поделиться сообщением

Да уж, не ожидал, что так обос***ся с озвучкой. И добавлю "Я вижу вражеский АЛАВЭ!" и "ОбОроните эту цель!"

Тут все жалуются на озвучку, хотя секрет очень прост. Я играл и в оригинальную версию и в нашу. Так вот озвучка китайцев везде одна и та же, оригинальная. Озвучка русских тоже, значит она рук шведов, а не наших локализаторов. Поэтому понятно, почему там какие-то дагестанцы озвучивали. Отличается только озвучка американцев, в оригинале сотни фраз, у нас пара дестятков и то половина из бф3, а остатки (Единственное, что сделали локализаторы в бф4) просто караул. Такую бредятину орут, что я даже не знаю.

В общем ЕА Раша хрен положили на локализацию, взяли озвучку китайцев и русских из оригинала, коснулись только американцев и то схалтурили.  

Если уж было так лень, то что мешало поступить по уму и оставить у китайцев с американцами оригинальную озвучку и лишь нормально переозвучить нашу армию? Хотя бы смысл прослеживался бы. Каждая страна говорит на своем языке, причем нормально, а не голосом дагестанцев.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

в самом начале была жестокая подгрузка текстур или мне показалось?

падение башни эффектно смотрится
версия ХУАН же , да и на пк такие подгрузки есть этж все от скорости сети зависит.

Поделиться сообщением

Падение в бф3 было эпичнее чем в бф4. Не понятно откуда в ней огонь , это же радиовышка, а не труба из Огненного шторма. Одну из лучших карт бф3 запороли
ты видео внимательно посмотри , под башней находятся газопровод с балонами + эфект обратной тяги.

Поделиться сообщением

9 денёчков.

самая ожидаемая игра некст гена:)

не меньше года с друзьями будем рубать.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII" post="3745896" timestamp="1384932601"][url=http://www.youtube.com/watch?v=_4qVx3Pvfu4]http://www.youtube.com/watch?v=_4qVx3Pvfu4[/url][/quote] у чувака прямые руки от бога, а не как у большинства обзорщиков (из-за которых пекари ноют, что играть в шутеры на консоли не круто) именно так надо играть в фпс на приставках

Поделиться сообщением

обалдеть, они просто перетащили старую карту и берут за это деньги :facepalm:

я-то думал, что они ее как-то изменят (сделают ее снежной или ночной), но нет, они просто перетащили старую карту :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1384952495' post='3746746'] (сделают ее снежной или ночной) [/quote]

вот так изменения  :facepalm: 

карта изменена вообще-то, но в целом попытались оставить многие детали 

Поделиться сообщением

(сделают ее снежной или ночной)

вот так изменения  :facepalm:

карта изменена вообще-то, но в целом попытались оставить многие детали 

а что такого ? или тебе по кайфу по одному и тому же дизайну каждую часть бф гонять?  косметические изменения тоже важны.

чем карта, кстати, изменена ?

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу