Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима протестировал русскую версию Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Рекомендуемые сообщения

надеюсь, русского дубляжа не завезет. а то мало ли, придется слушать голос Хабенского в роли Снейка

Репетура :D

Поделиться сообщением

Во всех вузах рекомендую смотреть фильмы с субтитрами, кстати.

Если ты про специализированные ВУЗы, то разве только на первом и с сабами на языке оригинала. В мое время в ВУЗах их смотрели исключительно в оригинале, без всяких субтитров.

И при этом, заметь, каждый из аудитории перед этим потратил не один год на изучение профильного языка.

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

насчет изучения языков все верно, все правильно - "учиться, учиться и еще раз учиться!"
безграмотность - тяжкий порок. но, есть такие мастера дубляжа, ради которых интересно с переводом. например, андрей ярославцев. а вы тут со своим репетуром...

Поделиться сообщением

Что сил хватило у 1С только на меню что-ли? Хотя, в такой игре как MGS, да с таким переводом от сами знаете кого, сами знаете, чего стоит ждать.

Жаль что без озвучки, сюжет уже будет не так интересен, не люблю читать, стрелять и перемещаться одновременно!

Поделиться сообщением

насчет изучения языков все верно, все правильно - "учиться, учиться и еще раз учиться!"

безграмотность - тяжкий порок.

Причем тут грамотность и изучение иностранных языков? 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1385015766' post='3748871'] Может кто не видел - это официальная продукция по МГС3.   [/quote] пруф давай.

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1385016882' post='3748912'] Вот например The End: подумайте как можно было бы его на русский перевести матерно, одним словом. [/quote] кличку можно и не переводить

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1385016882' post='3748912'] Вот например The End: подумайте как можно было бы его на русский перевести матерно, одним словом. [/quote]

а можно и не матерно

ПИПЕЦ 

megusta.gif

Поделиться сообщением

чёта блин я подумал может и   хорошо ,   что   сабы   ззавезли  .  Я вот например каждую часть мgs проходил так  играю час потом читаю текстовый перевод ,  и читал переводы разные ,  общался сфаноми игры чтоб лучше в сюжет вникну

ть .  помимо основного сюжетного перев

ода исал  тексты  разговоров по кодеку.   так-что   дождусь посмотрю какой будет перево , надеюсь хоть дуближа небудет и надеюсь ,что сабы будут большиеи,  а   некак в Max Payne 3  мелкии

Поделиться сообщением

безграмотность - тяжкий порок.

Причем тут грамотность и изучение иностранных языков? 

:-D
Кстати, да! Безграмотность - порок!

Насчет изучения языков все верно, все правильно: "Учиться, учиться и еще раз учиться!".
Безграмотность - тяжкий порок.
И, кстати, после фразы: "Насчёт изучения языков", я бы поставил дефис. Для усиления смысловой нагрузки. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], не знаю, я в кучу все собрал, ибо суть моего поста в одном: незнание - это плохо, это ограничивает. не придирайся.

[member='roman_gf'], согласен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу