Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox One - ESRAM & 720P - Что вызывает проблемы с разрешением - Анализ

Рекомендуемые сообщения

Как жаль, что они не назвали приставку xbox 720 как пророчили фаны  trollface_big.gif

аахахаахахах ))))))))))))))))))))))))))))))

на хуане тока halo красивым будет я в этом уверен от 343 industries

Поделиться сообщением

Так щас недоигры выходят на всех платформах, я думаю в ближайшие годы выйдут настоящие игры под Облака-онли Хоне. Вся физика и весь ИИ будет там генериться, а это повышает производительность в 2 раза, неговоря о том, что игры-то будут невиданные  по размаху и с  полностью живым Миром. А эту хрень, что мы играем щас  - вообще за игры считать не будут. Время требует невиданного качества игр, 10-и, которые щас получаю игры (тот же ГТА 5), будут после запуска Облака-онли получать 2 балла.  Пока под Облака готовы только майки, у других этого нет. Мож Сони сподобится на это, но у них и так бабла нет, инвсторы не дадут, т.к. и так последний небоскреб продали.

с такими техническими познаниями в люди выходить стыдно

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1385031058' post='3749491'] Без подключения к интернету тоже 1080p и 60fps. Не пори чушь, облако влияет только на AI оппонентов. [/quote] 

http://www.gamespot.com/forums/system-wars-314159282/forza-5-drops-to-720p-and-or-30fps-without-interne-30915458/

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], day one-patch. софт то на консоли сырой был, когда их в августе собирали.

Поделиться сообщением

Форза использует суперминимум вычислений Облаков и то прирост производительности впечатляет. Жду фотореалистичную графику и сотни машин на экране к 2015 году

Поделиться сообщением

Форза использует суперминимум вычислений Облаков и то прирост производительности впечатляет. Жду фотореалистичную графику и сотни машин на экране к 2015 году

это ты про логику и скрипты для ai? вы что принимаете?

Поделиться сообщением

Без подключения к интернету тоже 1080p и 60fps. Не пори чушь, облако влияет только на AI оппонентов.

http://www.gamespot.com/forums/system-wars-314159282/forza-5-drops-to-720p-and-or-30fps-without-interne-30915458/

Один идиот сказал, остальные подхватили. В новости речь идет об использовании инфраструктуры Майкрософт для разработки, а не для рендера игры на каждой консоли.

Поделиться сообщением

Без подключения к интернету тоже 1080p и 60fps. Не пори чушь, облако влияет только на AI оппонентов.

Почитай, что там в комментариях пишут и всю статью заодно прочитай, а не только заголовок. Если ты не заметил, что тему закрыли, т.к. автор вводит всех в заблуждение.

Поделиться сообщением

Плохие новости про Бокс - welcome holywar. Ай да мОлОдцы.

ну вообще, мы даже провокационные новости в ХВ не переносим, видимо тут было что-то, что заставило модератора перенести тему в ХВ. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], новость вообще почему-то закрывали сначала и только по просьбе трудящихся сюда перенесли.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

да один модератор закрыл тему на время чтоб почистить и раздать преды, второй увидел что тема закрыта и решил "а чего добру пропадать" и перенес её в ХВ. В общем сейчас уже видимо тема тут и останется, но попала она сюда по ошибке.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1385037614' post='3749960'] да один модератор закрыл тему на время чтоб почистить и раздать преды, второй увидел что тема закрыта и решил "а чего добру пропадать" и перенес её в ХВ. В общем сейчас уже видимо тема тут и останется, но попала она сюда по ошибке. [/quote]

Странно, что подобное с плохими темами для бокса случается, а вот аналогичные для сони темы в фокусе бывают, опять у меня паранойя что ли)) 

Поделиться сообщением

Для разработчиков конечно будет морока с этим ЕSRАМ,что скажется в дальнейшем о выходах качественных экзов. Не трудно посчитать 2+2,такое может отразится на продажах ХbохОnе,что может привести к тотальному доминированию РS4 на рынке :/ Изменено пользователем TrinchM

Поделиться сообщением

Ну я лично думаю, что фаворит уже есть в этой гонке по продажам, да и по техническим характеристикам тоже. Завтра же вроде как старт хуана? Или я что-то потаю?

Поделиться сообщением

За последние два месяца подобные новости, мягко говоря, уже надоели. Конец 2013 года, уже 4к потихоньку у потребителей появляется, а на, кх-м, "некстгене" все никак фуллхд сделать не могут (я уж молчу про 60фпс, они и 30 еле вытягивают). Напоминает писькомерство двух детей в песочнице и одного ребенка-аутиста с куклой марио, который бегает по двору и кидает в остальных какашками.

Поделиться сообщением

Конец 2013 года, уже 4к потихоньку у потребителей появляется

По пальцам одной руки можно пересчитать этих потребителей.

Поделиться сообщением

даже если мс выкатит хуан ту через прау тройку лет, то он сравняется по мощности с пс4 :-D  :-D  :-D  

Откуда такой фанатский бред?

шутка же) хотя нет не шутка

Поделиться сообщением

[quote name='ka3ak' timestamp='1385030740' post='3749479'] Так щас недоигры выходят на всех платформах, я думаю в ближайшие годы выйдут настоящие игры под Облака-онли Хоне. Вся физика и весь ИИ будет там генериться, а это повышает производительность в 2 раза, неговоря о том, что игры-то будут невиданные по размаху и с полностью живым Миром. А эту хрень, что мы играем щас - вообще за игры считать не будут. Время требует невиданного качества игр, 10-и, которые щас получаю игры (тот же ГТА 5), будут после запуска Облака-онли получать 2 балла. Пока под Облака готовы только майки, у других этого нет. Мож Сони сподобится на это, но у них и так бабла нет, инвсторы не дадут, т.к. и так последний небоскреб продали. [/quote]

Не, ну просто посмотри....а потом представь вот это большое видеомагнитофонище ещё и с таким же здоровым блоком питания, как на 360 ))) а потом подумай ещё о том, что слабее этот магнитофон в разы и будет почти пожизненное 720p на нём ))) а ещё вспомни о джое ещё более грамоздком, чем на 360 )))) ....а потом откинь эти мысли и подумай о том, что на PS4 этого нет...там будет отличное 1080p, в разы чаще, чем на XO, она мощнее, блок питания ВСТРОЕН в консоль, геймпад меньше, с тачем, и с раздельной крестовиной (i love файтинги)....и просто всё на глаза понятным становится )))) лол...и это при всём при том, что у меня до PS4 был 360 )))

fa7b42d9-5ad1-4a15-bd13-0f68c7f1d7d4.jpg

Поделиться сообщением

Пока под Облака готовы только майки, у других этого нет. Мож Сони сподобится на это, но у них и так бабла нет, инвсторы не дадут, т.к. и так последний небоскреб продали.

Лол, у Sony же Gaikai есть.

Изменено пользователем FreddyFreed

Поделиться сообщением

ну что за глупость? почему тогда сразу не 360p? еще бы красивее было)) 900p - это чисто техническое решение. Фил Спенсер говорил, что при всех тех технологиях которые они хотели использовать, 900p был оптимальным выбором....

Меньше разрешение, дизайнеры могут навернуть шейдеры пожирней на персонажах. Без разницы как это называть, суть не поменяется.

Ссылку кинуть не могу, пишу со смарта, не совсем удобно. Не так давно была новость здесь на гамаке с видео из русь. Там вся фишка с источниками освещения. Видео посмотришь - поймешь. А на счет дизайнерского решения - думаю сам понимаешь что это бред. В какой игре 720p выглядело лучше чем 1080р? Банально не вытянули 1080p, нехватило вычислительной мощности.

Прости, без ссылки я не пойму т.к. из всего что я видел, источники света полностью динамические. А что касается разрешения, ты понимаеш что на платформах с фиксированным железом это не так ? Дизайнеры сами выбирают что для их игры лучше и глядя на Райз понимаеш что выбор вобщем-то выглядит оправданно.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

на бумаге канеш разрыв полнейший...а в итоге....получаем стартовую линейку из шутанов и гоночек на обеих приставках. 

если у пс3 была архитектура мудренная, но она хоть не уступала простой архитектуре бокса, пусть и на бумаге. а тут же полнейший слив при почти идентичных конфигах. хорошая попытка майкрософт, но такой некстген мне не нужен, хватило предыдущего...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу