Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кажется, европейские модели PS4 изготовлены в Японии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Flamersys' timestamp='1385061255' post='3751305'] в другой теме запостили, так что облом [/quote] Это приговор. А я признаться честно уже губу раскатал, думал на лонче брать  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Так облом или не облом?

Наклейка ни о чем не говорит, штрих код не Японии, у неё 49.

Поделиться сообщением

На японке, видимо, и Кнэк лучше...

Поделиться сообщением

Так облом или не облом?

Наклейка ни о чем не говорит, штрих код не Японии, у неё 49.

49 (и 45) это у ean-128 (указан обычно на транспортной коробке ,в коробках по 3 соньки), на ритейл коробках сонек как и на большинстве продуктов ean-13 (upc) в который место производства не закладывается, только код фирмы (в данном случае Сони)

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Пророчествую вам-  для российского рынка  PS4 изготовлены на самом худшем заводе Китая(в самом худшем цеху)spravedlivo.png

Поделиться сообщением

У меня фатка PS3 60 гиговая Made in Japan, покупал в Венгрии (Европа) почти на старте.

Бандл Моторсторм и Ресистенс, как не странно там две коробки, на той которая снаружи, написано Китай, на внутренней Япония и на самой консоли тоже Япония

Поделиться сообщением

Пророчествую вам-  для российского рынка  PS4 изготовлены на самом худшем заводе Китая(в самом худшем цеху)

самыми лучшими мастерами, которые из говна могут слепить конфетку, а из чудо деталей ПС4 - Тортэлло.spravedlivo.png

Fix.

Поделиться сообщением

Ну, фатка на 60 гигов раритетна и ценна из-за большего числа юсб-портов, кард-ридера и обратной совместимости. Всё это в будущем вырезали, а что сейчас в пс4 вырезать, если в ней и так нет половины функций, что были на пс3 по-умолчанию? Думаю, в этот раз выиграют те, кто немного подождёт.

ну чего они выиграют, кроме как изготовителя китайского, где согнали студентов насильно и бесплатно собирать пс4, а они плюют на платы во время сборки?

японцы-то добровольны пашут, я так надеюсь.

и прайскат ещё не скоро будет, ибо имеется некоторый застой в освоении мелких тех.процессов, а консоль итак по себестоимости практически.

Уже опровергли. Студенты работали не бесплатно, а за нормальные для Китая деньги. Тот ресурс, что запостил и опроверг. Это можно назвать чёрным пиаром.

Микрософт проплатил. Но вы конечно можете верить в невероятную череду удивитеоьных случайностей.

Поделиться сообщением

Кажется

читательский рейтинг материала 37 баллов

:facepalm:

А почему бы не так?

Я думаю что

Надеемся и верим в то, что...

Гадание на кофейной гуще предсказывает что...

Поделиться сообщением

Микрософт проплатил. Но вы конечно можете верить в невероятную череду удивитеоьных случайностей.

ну да, конечно же. микрософт ещё проплатил стачки и самоубийства на тех же заводах, когда они делали продукции Apple.

там же на самом деле работать ништяк и все рассказы самих китайцев - враки.

вот, каждый сонибой подтвердит.

может новость и опровергли, но примерное качество сборки оттуда известно. и если Apple отсеивает брак, то за других покажет время.

раньше оно показывало, что у других херовато случается порой.

я всё же японскому рабочему больше доверяю.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Japon - это Китай...!! И написано жн что Фабрика ин Джапон, а не Джапан...Китай 100% Китай! (( да и пофиг...Все же лучше чем если бы было написано сделано а России!!!

Поделиться сообщением

Даёшь внятную инструкцию по выбору. Я же не буду просить вскрывать каждую коробку, если в каком-нибудь МВидео начнётся ажиотаж в день запуска.

Поделиться сообщением

Прочитал взахлеб всю тему! Круче Конан Дойла:)) В пнд посмотрим ;) форум постить не дает мне фото, а я б запостил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу