Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag: распаковка PS4 и немного впечатлений

Рекомендуемые сообщения

Новая консоль от Sony - PS4 вот-вот поступит в продажу в России, поэтому мы решили сделать распаковку официальной "русской версии". Коробка PS4 довольно большая и тяжелая. Не смотря на свои размеры, консоль...

http://gamemag.ru/news/gamemag-raspakovka-ps4-nemnogo-vpechatleniy-92373

Поделиться сообщением

не ожидал, что так много времени уйдет на написание и постинг. столько всего проверить надо было

скоро колду еще тестить будем)))) в 1080р))))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], про джойстик не написали и провода

Поделиться сообщением

Как дш4? Вижу, что понравился)

[member='ult'], так вот жеж "Все необходимые провода входят в комплект: наушник с микрофоном, HDMI кабель, зарядка для пада и кабель питания."

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[member='ult'], игр пока нет. как только будет - протестируем и напишем.

[member='Annasophia'], я использовал уже имеющийся у меня до этого. Не думаю, что есть люди без хдми дома, но ок, только уже не сейчас. спатки пора Т_Т

напишите что вам интересно завтра отвечу!

Поделиться сообщением

Интересно что в русской версии они упаковали коробку в коробку, а в американке только одна.

Не ответили на самый "больной" вопрос - страна производства? Меня-то это вообще не касается, но просто интересно. А для тех кого волнует вопрос контроллера - это самый удобный контроллер в истории, имхо.

Поделиться сообщением

Страна Китай

Поделиться сообщением

Хотелось бы более развёрнутого рассказа, особенно интересует впечатления от дш4.

И да, чуть не забыл:

О боже! Она не сгорела при первом запуске! Это всё фэйк!!! ПС4 горит-горит-горит!!! 99% брака!!!

Поделиться сообщением

честно говоря не хотел покупать на старте ! но после стольких новостей я обязан ее купить !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Страна Китай

Боль, печаль разочарование... Интересно, а нам  в Хабаровск с Китая или с Японии потащат. Уже свою Троечку продал, жду PS4. 

Вопросик. А что там с аккаунтом старым в сторе?! Все остается от 3-ей и + Подписка? или Же на 4-ю отдельно все покупать?!

Поделиться сообщением

[member='Incognito'], У чувака с  гамака уже сгорела, так что можешь не ерничать...

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

Страна Китай

Боль, печаль разочарование... Интересно, а нам  в Хабаровск с Китая или с Японии потащат. Уже свою Троечку продал, жду PS4. 

Вопросик. А что там с аккаунтом старым в сторе?! Все остается от 3-ей и + Подписка? или Же на 4-ю отдельно все покупать?!

Всё переносится с PS3 на PS4, общий аккаунт, соответственно общий плюс.

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], Еще бы игры общие и запускались бы на ПС4...

Как я мечтаю,что бы при релизе Гайкая, я бы просто вставлял диск с ПС3 игрой и она загружалась в Гайкае. Тоже самое с цифровыми версиями купленных на ПС3 игр. Сразу всё перенеслось и в гайкай.

Но думаю это мечты... Знать бы заранее уже бы пс3 продал.

Изменено пользователем D3m1an

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий Чернов' timestamp='1385086637' post='3751946'] Интересно, а нам  в Хабаровск с Китая или с Японии потащат. [/quote]

С Китая скорее всего. А вот сахалинцы наверняка с Японии получат.

Поделиться сообщением

я рад, что редакция Gamemag осталась довольна первым знакомством с PS4, надеюсь эта консоль будет приоритетной на страницах сайта, на ближайшее поколение и оценки игр будут примерно 10 из 10

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1385087769' post='3751959'] надеюсь эта консоль будет приоритетной на страницах сайта, на ближайшее поколение и оценки игр будут примерно 10 из 10 [/quote]Сколько фанбойства...  

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1385087129' post='3751953'] С Китая скорее всего. А вот сахалинцы наверняка с Японии получат. [/quote]

в России всё идёт через Москву, никаких прямых поставок не существует. И даже самому в Японию съездить не вариант, ибо там ещё не продают. Моя первая PS3 была японского региона, но она тоже была сделана в Китае, короче никаких гарантий японской партии не существует.

Поделиться сообщением

надеюсь эта консоль будет приоритетной на страницах сайта, на ближайшее поколение и оценки игр будут примерно 10 из 10

Сколько фанбойства...  

такие вещи способен видеть тот, кто сам ими не обделён

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу