Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Менее чем за сутки продажи Xbox One превысили 1 млн.

Рекомендуемые сообщения

Склоняюсь к тому что продажи у PS4 в этом поколении все же будут больше, все станет более или менее где-то через полгода после запуска всех консолей во всех странах.

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3755054" timestamp="1385176276"][b][member='dagonfall'][/b], о да, особенно Новая Зеландия и Мексика - крупнейшие рынки :-D Можно рассуждать сколько угодно, но итог один -- [u]Microsoft продала всё, что смогла отгрузить[/u]. Спрос на Xbox One есть, и спрос большой.   [b][member='Glen L'][/b], отдельной статистики по регионам пока нет.   ___________   Запуск, кто бы что не говорил, получился отличным. Рекордный старт для Microsoft - [u]более 1 млн. менее чем за 24 часа[/u]. 360 до 1,5 млн. добирался более месяца (!) при том, что в период с 22 ноября 2005 по 31 января 2005 он появился в большем количестве стран, чем Xbox One.   Это один из крупнейших лончей консолей в истории. Не так уж и плохо для приставки, которую всякие диванные аналитики поливали грязью на форумах на протяжении полугода и тыкали бредовыми опросами, показывающими, якобы, что она никому не будет нужна :-D . "И стоит дороже!11"   А если учесть, что Microsoft изначально продает Xbox One в плюс, для них это вообще замечательный запуск. Удачи в следующие недели, в общем :up: .[/quote] Со всем согласен,целиком и полностью.На счет диванных,отлично сказал...Я их всегда воспринимал как пустой звон в ушах.

Поделиться сообщением

Вот что значит сильная стартовая линейка, Майкрософт молодцы

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],
[member='dagonfall'], о да, особенно Новая Зеландия и Мексика - крупнейшие рынки :-D Можно рассуждать сколько угодно, но итог один -- Microsoft продала всё, что смогла отгрузить. Спрос на Xbox One есть, и спрос большой.

[member='Glen L'], отдельной статистики по регионам пока нет.

Запуск, кто бы что не говорил, получился отличным. Рекордный старт для Microsoft - более 1 млн. менее чем за 24 часа. 360 до 1,5 млн. добирался более месяца (!) при том, что в период с 22 ноября 2005 по 31 января 2005 он появился в большем количестве стран, чем Xbox One.

Это один из крупнейших лончей консолей в истории. Не так уж и плохо для приставки, которую всякие диванные аналитики поливали грязью на форумах на протяжении полугода и тыкали бредовыми опросами, показывающими, якобы, что она никому не будет нужна :-D . "И стоит дороже!11"

А если учесть, что Microsoft изначально продает Xbox One в плюс, для них это вообще замечательный запуск.
Удачи в следующие недели, в общем :up: .
Продала - сколько было? Прости, но при старте на практически всем земном шаре, времени на подготовку, производство - это продала сколько купили. А купили получается миллион, НО во всем мире. Вангую - 500т, в США и Канаде, остальное сожрали другие регионы.
Ненужно это записывать в победы. Ибо, 1,5-2 млн, да, можно было бы говорить о хорошем, отличном, аналогичном старте с Сони. Сейчас это выглядит, к сожалению, как "вот и все". Это максимум стартовых продаж в 13!!! регионах Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

*сарказм* Вау, никто не ожидал! *сарказм*

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что этот сайт больше про соньевский. Как у сони появляются проблемы, это виноваты конкуренты, как у м$ появляются проблемы - так им и нужно. Поймите одно, чем они ровнее пойдут по продажам, тем выгоднее нам, покупателям, это называется конкуренция, они будут снижать цены, интересные продукты будут выпускать, дабы нас перетащить в свой лагерь (образно).

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], нет дефицита, ты пойми, друг вчера звонил из испании, "хочешь куплю", гора в магазине, бери не хочу.
Да, в Испании кризис, все плохо, но кризис в Ес, не в одной стране. Одноклассница жены живет в UK, специально спросил, муж играет, поэтому ситуацией владеют - хуанов навалом, и скажу вещь для тебя жуткую - они и их друзья ждут 29го, "потом может возьмем хуана". О, как, видишь. Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

Лучше бы по принципу Сони поступили. Начали бы старт только в США, я думаю там вполне миллион набрался бы. Поздравляю Майкрософ, при ужасной пиар компании первые 3 месяца, продали 1млн. Консолей в первый день.

Поделиться сообщением

[member='SegaF'], ну хоть кто то раскусил этот орешек ;)))

Это в среднем меньше 100 000 на каждую из 13 стран, не густо(((((
В этом то и есть весь ужас и вся проблема ситуации! Неужели никто не понимает. 50%-60% - США и!!! Канада. Остальное - остальные 11!!! Регионов.
Это проблема! В маркетинге и т.д. в этих "остальных 11 регионах!!" В них нужно включать адову пиар машину, но это всегда было территорией Сони, это опять огромные затраты.
Весь цимус ситуации то в том, что по факту, хуан гороздо хуже продался у себя на родине, в США. Виной может быть цена, общий кризис покупок, общий экономический кризис, обширный, излишний комплект ритейловый, много можно найти причин, но это для Майкрософт ситуации не меняет. Столь обширный старт и 1млн+ п о в с е м у м и р у. Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

я ожидал, ведь в интернете мы все как диванные гики, рассуждаем больше чем играем, а спрос делает далеко не только эта категория.

в общем удачи Сони и МС с продажами, и самое главное чтобы быстрее избавились от всяких браков, багов и пр. и можно было идти в магазин уже смелее :up:

Поделиться сообщением

Результат хороший, но лично я не впечатлен. 13 стран вс 1 страна. Понятно.

Поделиться сообщением

О боже какой провальный старт! Всего миллион за сутки! Позор майкам! 

Что-то рынок загнивает совсем...

Лончевые игори не 10/10, продали всего миллион за сутки, это крах, они ломаюццо, какой ужасный кнак, о боже джой стирается итд итп. Ну вы и зажрались товарищи :) 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='biblbrux'], Нифига себе какие люди и без охраны[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b], да я сам аж.... Даже в ник вчитался. Он. [b][member='biblbrux'][/b], ты как вообще?:)

Поделиться сообщением

И вот,что я скажу Вам,ребята:Тот кто нам мешает,тот нам и поможет. Сейчас объясню о чем я. Многие аналитеги на фоне огромного роста тач девайсов предрекали провал стационарным консолям,мол щас все будут уходить на планшеты и все такое. Так вот,как мне кажется планшеты и прочие таблеты просто помогают людям познакомиться с играми и постепенно распробовав гейминг люди захотят лучших игровых впечатлений,а где они все знают-на консолях. То есть благодаря планшетам сильно увеличится фан база консолей и в этом поколении они уйдут далеко за 100 млн. штук каждая. И это должно способствовать появлению большего количества новых классных игр.

Поделиться сообщением

[quote name="RussianGoodGuy" post="3755323" timestamp="1385188758"]И вот,что я скажу Вам,ребята:Тот кто нам мешает,тот нам и поможет. Сейчас объясню о чем я. Многие аналитеги на фоне огромного роста тач девайсов предрекали провал стационарным консолям,мол щас все будут уходить на планшеты и все такое. Так вот,как мне кажется планшеты и прочие таблеты просто помогают людям познакомиться с играми и постепенно распробовав гейминг люди захотят лучших игровых впечатлений,а где они все знают-на консолях. То есть благодаря планшетам сильно увеличится фан база консолей и в этом поколении они уйдут далеко за 100 млн. штук каждая. И это должно способствовать появлению большего количества новых классных игр.[/quote] Во! Совершенно в тютю. Разделяю. Плюс.

Поделиться сообщением

Как и до этого писал в теме, что так и будет, все приставки распродадут, что выпустили( м и сони). Только сонибои верили во что то непонятное и что x one некому не нужен.

Поделиться сообщением

Неожиданно. Молодцы если так.

[member='Tom910'], Ну мне он (бокс) как ненужен был, так ненужен и остался:) Ну мб в будущем действительно на бокс завезут что то, что мне будет интересно. Но пока нет:(

Поделиться сообщением

[member='Testick']

А мне на сегодняшний момент не нужна как пс4, так и x one, но это не показатель, что они провалятся в продажах)

Поделиться сообщением

Честно не ожидал такого хорошего старта Хуана. Ребят,продажи всего за сутки 1 лям. 360-ый полтора месяца добивался этого результата,стартовав в большем количестве стран. На фоне негатива,который зарил вокруг Хуана с мая месяца это очень и очень неплохой старт. Но когда пс4 доберется до Европы,тогда продажи Хуана покажутся плохими ;) Европа ждет именно пс4 в первую очередь и ждет люто!

Поделиться сообщением

[member='Tom910'], Но в глубине души мне все же хотелось, что бы майки обосра... поменьше тиражем продали:)

Поделиться сообщением

Нынче старты мало дадут картинку превосходства над прошлыми поколениями. 

Вспомните продажи игр в первый день и их предзаказы до релиза? Они растут, но итоговая цифра в среднем одинакова. Почему? Просто больше людей желают покупать в первый день или заказывать до релиза, но при этом не становится больше тех, кто вообще купит консоль. 

Условно говоря, казуальная аудитория так же стала фапать на раннее приобретение игр, ибо индустрия развилась очень сильно.

Поделиться сообщением

пробежался по гафу. Народ там в шоке от проданного кол-во кирпичей:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу